Черти и Колья

Ситуация накалялась с каждым колом, введенным под кожу. Невыносимая боль. Как такую вынести?
В коридоре скрипнула старая паркетина. Мой истязатель обернулся.
«Черт…» - сказал он.
Вот так просто и сказал. Помянул имя исчадья ада в обычном  предложении. Разве можно так? Знала бы моя бабушка. Ей никогда не нравились черти. Поэтому она замужем за козлом. А мне нравятся черти. Я рисовала в альбомах рогатых толстячков. А потом влюбилась в черта. Настоящего. Сейчас это черт сказал «черт».  Интересно, он кого-то из родни помянул или к нему просто приелось людское выражение?
«Подожди…» - сказал он.
А я, знаешь ли, не тороплюсь. Посижу тут у тебя в цепях, с яблочком во рту. Мне нравится атмосфера.  Близкая смерть, кровушка бежит. Под кожей колья. Романтика.

А ты стоишь в коридоре и думаешь: «черт».
Нет, не надо его звать, он и так скоро высунет свой поросячий носик в коридор, чтобы проверить, кто там стоит. Тебя называют героем.  Почему, хотелось бы знать? Не потому ли, что ты везде лезешь? Вечно прешься от своих попсячих кумиров. Фу! Мерзость какая. «Раз, два три четыре, в губки-губки целовались. Раз, два, три, четыре, за руки с тобой держались…»  Как можно такое слушать? Позор геройского сообщества. Герой недоделок. Почему люди тебя так любят?

Вот и сейчас приперся меня спасать. Кто просил? Лучше уж тут сдохнуть. Надо же только пришел, а уже  умудрился наделать шуму.

Черт вернулся.
«Продолжим…» - сказал он.
Да уж, пожалуйста, продолжай. Пока этот обрубок меня не спас.

 Ситуация накалялась с каждым колом, введенным под кожу.
Хлабысь!
Приперся…
«Я спасу тебя, прекрасная Дама! Я убью коварного похитителя!»
Ой, ну что за урод?
Черт улыбается. Вот оно – счастье! Нравится ему. Довольный как котяра.
Герой постучал по груди в знак своей силы. Едва передвигая облагороженные густыми волосами  ноги, он подошел к моему истязателю.
«Я требую, чтобы ты, чудовище, освободил Прекрасную Даму из плена ибо ее сердце принадлежит мне!» - заявил герой.
«Да вот еще… Шел бы ты…» - отмахнулся черт.
«Блин, обидно!» - Герой ушел.
Ситуация накалялась с каждым колом, введенным под кожу…


Рецензии
Дау, ситуация...
:)))
накалялась...
Изумительно пишите , милая Саша.
Спасибо.

Орлица   17.06.2005 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.