Рецензия Юрия Иванова Милюхина

Глубокоуважаемый Григорий Наумович!

Если сказать словами императора Петра - "Труд Ваш есть Велик!" - в наше время будет означать не сказать ничего. Это Исповедь человека, прошедшего все претензии вождей, кроме ленина, к своей личности.

Григорий Наумович!
Примите простое, земное, человеческое СПАСИБО за честный Ваш Труд. Верю, Вам воздастся за честь и благородство. Вы не прошли равнодушно мимо, выгребли из глубин своей души самое главное о нашей Родине и изложили это всё в своих мемуарах.

Да, страна наша с норовом. Вы положили перед ней игрушку золотую, а она, как туземец, тянется к яркой пластмассовой, не понимая истинного назначения золотой.
Давайте признаемся честно - примеров у вас более, чем достаточно, но наша с Вами родина не тянется к светлому. Она присматривается с подозрением, без долгих рассуждений, ко всему тому, что люди Вашей формации ей предлагают.
Она подобна доисторическому мамонту с зачерствелыми от рождения мозговыми извилинами. Она велика, но, как девушка наивна до бесконечности: ей можно вешать лапшу на уши, можно отодрать и обмануть, но не научить уму разуму.

Глубокоуважаемый Григорий Наумович!
Позвольте рассказать о сталинских репрессиях, не распространяясь. После революции с лениным в города нахлынул веками замурованный хам. Масса признала в сталине своего, вожака стаи, который имел право любого загрызть. Это был выбор холопский. Выбор рабский. Так же поступил впоследствии и сталин по отношению к ленину.
Разделяю Ваши откровения по поводу хрущевской оттепели. Но новый вождь поступил тоже согласно своей портяночной интуиции. Брежнев доказал, что Россией можно управлять, не просыхая и не просыпаясь. Со времен татаро-монгольского ига она спит.
Горбачев и Раиса Максимовна были людьми достойными, но слабохарактерными. Они недостаточно хорошо понимали, что
происходит, однако прислушивались к дюдям избранным, более дальновидным.

Тема экстрасенсорики очень интересная. За нею будущее.
Я заканчивал курсы в Москве, летал в астрал, видел то, о чем сейчас говорить не хочется. Тема эта требует отдельного разговора. Как и многое другое в Вашем капитальном труде.

В заключение, примите мои сочувствия по поводу скитаний
по нашей необустроенной Земле. Восхищен поведением Вашим и Вашей жены, плоть от плоти нации еврейской, всему миру доказавшей свою состоятельность. Поставившей перед собой весь мир методами не чингизхановскими, не гитлеровскими, но СЛОВОМ ИСТИНЫ в благоговейном покаянии в собственной дремучести.

С искренним почитанием, интересом неослабевающим и пожеланием Вам и Вашим близким самого высокого - ЗДОРОВЬЯ на столько времени, сколько Вы решите прожить сами.

Юрий Иванов (Милюхин),
17/09/2004 20:08.


 

 


Рецензии
Надо же! Весьма Вам признателен и восхищен. Самое главное, что именно главное отражено.Сохранено. Примите мою благодарность и искреннее уважение к Вашему незаурядному уму.

Юрий Иванов Милюхин   21.09.2004 01:39     Заявить о нарушении