Одиночество
Мне пытаются доказать, что Любовь существует. Я не верю. Слишком редко я слышу его голос… А по выходным я остаюсь одна, наедине с невыносимой тоской…
Подчас бывает больно, страшно мне
Наедине с собой. Теряюсь я
В прозрачной, слишком громкой тишине,
Где звуки с шумом испаряются…
Хочу бросить всё, собрать тяжёлые чемоданы чувств и уехать из этого НЕнаселённого пункта под названием Одиночество… Что-то я здесь бесцельно задержалась…
Всё кончилось: и боль, и суета.
Хромое время бродит в забытье.
И не даёт покоя иногда
Обломочная память о тебе…
… Он безжалостно расстрелял моё сердце: пурпурная кровь пролилась на мокрые осенние листья. Моя душа мечется в агонии, повторяя слова извинения за случайно нарушенный ход его жизни. Серым дождём летят в пыль горячие слёзы – мой мир безнадёжно разбит его неосторожной и безразличной рукой на бесконечное число осколков. Я хочу надеяться на то, что один из них застынет в этом ледяном сердце – частичка моей любви всегда будет сопровождать его по жизни.
Я бреду за ним, словно тень – безликая, бесформенная – потеряла покой, замерзаю на снегу возле дверцы в его сердце, которой, вероятно, не существует…
Я не спеша иду по натянутым струнам: можно только вперёд, хотя есть непреодолимое желание круто развернуться и исчезнуть навсегда. Делаю шаг назад – срываюсь в пропасть восемнадцати лун…
Свидетельство о публикации №204091800023
Успехов тебе, пиши ещё, с удовольствием прочитаю!!!
С наилучшими,
Абызов Павел 19.09.2004 01:26 Заявить о нарушении
Маргарита Шмель 19.09.2004 01:28 Заявить о нарушении