Семенов. Секс-маньяк

Семенов 

Любимая, надо! Понимаешь, это надо сделать!!!
Ты видишь сантехника Семенова, - вот он стоит, покачиваясь с початой бутылкой политуры в руке и застенчивой ухмылкой на грязном лице. Повернись к нему и посмотри внимательнее. Посмотрела? Он уже с утра болтается возле нашего дома: несчастный, обреченный и бухой. Я не знаю, в чем причина его пьянства, я не психолог и не врач. Но любому нормальному человеку понятно, что сантехнику Семенову хреново. А знаешь, о чем мечтает сантехник Семенов, когда приходит домой в свою вонючую конуру, включает свет и наливает в стакан темно-карий чифирь? О тебе, любимая. О твоих очаровательных зеленых глазах, стройных ножках и маленькой выпуклой попке. Он слюнявит чифирь и, закурив папироску, выпускает в потолок серые клубы дыма. Потом заглядывает в банку, где был рассол, но там лишь плесень и крошки. С досады харкает на пол и видит пустые бутылки. Поднимает их и не находит ничего. И тогда сантехник Семенов воет и стучит кулаком по столу и робкий облезлый кот Кузя сматывается в другой конец комнаты. Семенов представляет себя рядом с тобой: такой чистенькой и опрятной. И от этого воет еще сильнее (на хрена ты купила новые французские духи!) Лежа под бурой, прожженной простыней, сантехник четвертого разряда дрочит и вздыхает, представляя тебя обнаженную сверху. Любимая, надо!
Поверь, если ты прийдешь к нему утром (ну, давай представим), постучишь в дверь, а он откроет заспанный и небритый и сойдет с ума, а заодно вспомнит новую схему быстрого ремонта унитазов. Ты обнимешь его и прижмешь к себе, а потом войдешь в комнату и упадешь на его раздолбанную кровать. Да что мне тебе объяснять, - ты сама все умеешь.
Он грязный и потный, - так что с того! Ты будешь мыть его в ванной, размазывать пенку о волосатую впалую грудь, а потом дотронешься до одного места и там все подскочит и сантехник Семенов зарычит как мамонт и, подкинув тебя в воздух, тут же подхватит и понесет на кровать. Это будет фантастикой, поверь. Да что мне тебе объяснять, - ты сама все знаешь.
Он захочет ребенка. Обязательно захочет. Будет покупать ему игрушки и чупа-чупсы, забирать из садика и научит его пить водку залпом (но это после). Будет ревновать тебя и подглядывать за тобой, моющейся в ванной сквозь маленькую просверленную щелочку. Дура, это же романтично! А еще он будет бить тебя по щекам и кричать: “Что, сука, выебли?” и ты, закрыв лицо, пройдешь в комнату и отхлебнешь из граненного стакана мутный портвейн. Но уже через час вы заерзаете на кровати и ты натянешся как струна, а он, словно скрипач, начнет сжимать тебя и прогибать. И не будет ни мук ни обиды ни злобы. Любовь. А ты думаешь, что любовь это только сидение под луной на скамейке? Черта с два, любимая.
Ты умная, а он останется дураком. Будет читать на ночь газету “СПИД-инфо” и ржать, а еще пердеть от твоего горохового супа. А ты должна улыбаться и в нужный момент раздеваться и ласкать губками его мощный, как телеграфный столб, член. Он не извращенец, он за здоровый секс, но иногда ему захочется впиндюрить тебе по самые гланды через анус. Это у него будет происходить обычно после дикого перепоя, но ты терпи и ни в коем случае не ругай его за неумелость: в конце концов он сантехник, а не академик Академии медицинских наук. Скажи спасибо, что он пьет по выходным и не насилует тебя в подъезде.
Милая, дорогая моя, солнышко! Надо! Ты еще не прониклась любовью к обосранному Семенову? Зато представь на минуту (сядь поудобней, как ты умеешь, вытянув ноги и повернув попу чуть вбок), что у тебя сломался унитаз. Ты выпрямляешься и губками делаешь “фи”. А что, знаешь как иногда бывает? Я вот даже гвоздь в стену вбить не смогу, а Семенов возьмет нужный инструмент и твой говновсасывающий аппарат начнет работать как часы на Спасской башне. Я тебя до сих пор не убедил? Тогда ты просто форменная дура и я с тобой обязательно разведусь. Доставь мне удовольствие и отдайся Семенову! А вдруг он повесится в своем туалете (где, кстати, отличный унитаз)? Так молча, со знанием дела, основательно, даже записку оставит короткую: “Сука ты!” Как ты в глаза людям посмотришь? 
Короче, милая, ты поняла? Что, тебе не нравится? Тогда закрывай дверь и иди ко мне. Сейчас я обниму тебя и сделаю все, что требуется. Подожди, только схожу в туалет и надену поношенный костюм сантехника Семенова, смачно выругаюсь ( я умею!) и посру, не смыв за собой. Только тогда у нас все получится!
янв


Рецензии