Одна неудачная поездочка...

Народ, а может рванём в Финляндию? посмотрим что там есть....

Мне тоже нравиться эта идея...хи-хи-хи... Поехали...

Поехали-поехали.............
Ту-туууууууууууууууу
Чу-чух-чу-чух, Чу-чух-чу-чух.... 

... Передайте, пожалуйста, вооон ту картошечку... И соль, плиз... И пиво откройте....

А мне помидорчик передайте.... Ага, спасибо.... А "красненькая" у всех налита? Ну тогда за поездку!!!....... (повторить много раз).
Перестаньте приставать к проводнику!..... Снимите его с крыши!....ОООО!.... АААА!!!
Кто пытался пересесть на поезд до Испании? Я?...Когда?... 

А я что-то не хочу "красненькой"... Хм...Дайте мне пива!... И не пристаем мы к проводнику.... он сам залез на крышу...

Пиво закончилось....Надо тетку ловить на станции... Вон-вон она пошла!Лови ее!....(топот, потом отдышка и пыхтение)....Спасибо-спасибо!.... Вот тебе пиво, но в следующий раз, сама побежишь!.....

Лана, пойду сама. А за это пиво спасибо...Скоро граница. Интересно, а финские таможеники русский язык знают?...

А чё он только что сказал?....Не надо никого будить....Паспорт?....Куда-то делся...Вот он!...конечно не похожа, это же не мой паспорт (какой глупый, и русского не знает).....

Ну не хочу я "красненькую".....ну, может быть позже.....может купить пива?.....

С чего это забота такая вдруг? Когда это у нас такой сервис был?....Танька, пей что дают!...

Да ладно, уже сбегали....Кстати, а где мы едем?.....

Таааааааааак, Тттттанька выпендривается.....(ик)....(ик)(ик)(ик)...воды дайте...

...Воды нет, мож по спине постучать?...

Знаю я вас.....уже прошло...Так где мы едем?....Граница была?! Ну надо же.....А где мой паспорт?....

А у меня есть вода!...Ща, принесу... "Баржоми" сойдет?..

Спасибочки!.....Где достала?....У нас есть вагон-ресторан?.....Нет?.....В соседнем вагоне спёрла???...

Заныыыыкала, наверное...

Ой, ну ладно, а то нам только криминала не хватало.....

И сразу - "спёрла"!...Подошла к проводнику, а он как-то испугано посмотрел, и как по волшебству из рукова достал бутылку воды...Поинтересовался на последок, не хочу ли я еще чего-нибудь?...

Не пускайте ее к проводнику!Не доедем, ведь!....уже убежала?....ладно, потом разберемся....только Денису не говорите...

ОООООООО, на воздух вышли....красотааааааааааа.....ой, а где поезд??!!......

Кто вышел?!....Нам еще часа четыре как минимум ехать!!!...Где проводник?...Ххм, простите, товарищ проводник, а когда следующий поезд?....Да у нас тут человек на станции вышел......


Рецензии
Что ж, замечательная сатирическая история. Интересно было прочитать.

Даже не знаю, стоит ли желать вам ещё раз так съездить, но вот в гости к себе зайти предлагаю.

С уважением,

Абызов Павел   28.01.2005 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.