Инвалид секса

Он наклонился ко мне, и сильный запах перегара, смешанный, почему-то с вонью грязных носок, ударил мне в нос. Он улыбался; это была и не улыбка вовсе - так демонстрация кривых зубов.
-Ты знаешь, я уже пять лет не занимался сексом - он снова улыбнулся, и я подумал, что он свои грязные носки недавно съел, - Знаешь, как это трудно. Столько вокруг вкусных попок и титек. У-уу! Идешь и облизываешься. Блин, почему я не могу ни к одной из них подойти и не схватить за мягкие места? Кстати, ты за свободный секс?
-Не знаю, - сказал я, - не думал об этом.
-Зря, - хохотнул он и зачем-то присел рядом, хотя я его и не просил, - Я за день стольких хочу, что просто вою от злости. Особенно меня возбуждают крашенные блондинки в обтягивающих джинсах.
-Слушай, мне-то какое дело, кто тебе нравится, - я потрогал штаны, точнее то место, где находится подвижная деталь.
-Ох-хо! Дурень ты, еще и молодой! Я представляю, как бы я раздвигал ей ноги, яростно щипал бы ягодицы, пальцем трогал ее пипку... А еще лизал бы ее пупок. Самое мое любимое место у женщины - расстояние между пупком и грудью... Не живот, хе-хе... Есть там такая впадинка...
-Слушай, может тебе к сексопатологу?
-Дурак! Сексапатологов к черту! Я нормальный здоровый мужик! Я просто уже пять лет не занимаюсь сексом!
-Ну и что... Я год и восемь месяцев...
-А я пять лет... Хоть старух насилуй!
-Что их насиловать-то? Неужто не дадут?
-Не, ты, как я посмотрю, действительно ничего не понимаешь... Я молодую телку хочу... Чтобы жопа была “во”! Чтобы, когда она на мне сидела, то аж подскакивала бы! С голубыми глазами и полными губами... Люблю когда у девушек полные губы...
-Ты задолбал уже... О чем-нибудь другом пытался думать? Почитай книжки...
-Все не то. Читал все, что можно... - обреченно сказал он, - читаешь книжку, а перед тобой одни попки. И в башке вертится “Маша, какая ты... вкусная”.
-Почему Маша?
-Имя Маша ассоциируется у меня с красивой русской бабой. Кстати, все русские бабы - ****и.
-Не факт. Русские женщины красивые и добрые.
-Хо-хо! Добрые ****ы! Всем дадут, только нашего брата ученого не замечают. Им нужны бритоголовые молокососы с тачками. Ты знаешь, - он совсем близко прильнул ко мне, отчего я подумал, а уж не пидарас ли он, - Я - инвалид. Ха-ха! Группы у меня нет, ты не думай! Но в этом враждебном и чуждом мне (он усмехнулся, зная что говорит штампами) мире, я инвалид. Ты никогда не задумывался, отчего женщины больше любят “быковатых” простых мужиков?
-Наверное, они чувствуют мужскую силу...
-*** тебе в рот! Во всем виновата Октябрьская революция! Когда большевики пришли к власти, кого они поставили во главе общества? Пролетариат! То есть простого мужика-работягу и заодно крестьянина-пахаря. Аристократов гоняли как мух. А до революции, между прочим, дворянин мог жениться только на дворянке, - для чистоты крови. Конечно, он мог бы параллельно окучивать и простоволосых толстозадых девок, но это так, между делом. А после революции простой грубый мужик, проще говоря, скотина, стал диктовать свои условия. Руководил заводами, банками, театрами. Интеллигенция вымерла как класс, смешалась с этой рабочей грязью. Мужик стал вольготно жить - трахать кого хочет, хоть таких же простоволосых девок, хоть потомков вчерашних аристократов. Они построили общество для себя, стерев несчастную аристократию, настоящих породистых и умных людей. ****ский пролетариат!
-Слушай, мне чего-то невдомек, а тебе-то какое дело?
-Ты идиот или просто косишь под придурка? Я благородных кровей, но дедушка-то был интеллигент, а бабушка - простая крестьянка. Все смешали, бля! А я родился воспитанным и творческим! ****ный в рот! Лучше бы я был простым мужиком, а не инвалидом!
-Ты хочешь сказать, что умные, интеллигентные люди - инвалиды?
-Да! Они все сексуально неудовлетворены, потому что нынешние крестьянки не понимают порывов их тонких душ. Остается дрочить и выть от злости. А ведь девчонки все ну просто у-ау!
Он на минуту задумался, и я решил не прерывать ход его мыслей.
-****ство! Я двадцать лет пишу стихи! Я умею играть на рояле и петь тенором. Я знаю два языка. Я прочитал полное собрание сочинений Достоевского. В конце коцнов, я сам лично составил новую оригинальную программу для компьютера. И все для чего? Чтобы к сорока годам понять, что ничего не надо делать, надо просто родиться дебилом с мускулами и наглой улыбкой, хватать девок за зады, говорить сальные комплименты, а лучше всего молчать и ухмыляться... Ничего не надо делать! И у тебя по двадцать-тридцать баб за год, две жены, три любовницы, успевай только *** в штаны заправлять... - мой товарищ взвыл и хлопнул нечаянно сильно меня по плечу, - Лучше сдохнуть и родиться заново, но другим человеком!
Мимо нас прошла парочка: он, коротко стриженный блондин, неприятно смеялся и сжимал ее талию сильной, татуированной рукой. Девочка, довольная, смеялась, будто от щекотки. Длинные белые волосы, стройная фигура, выделяющаяся подвижная попка и огромные голубые глаза, рассеивающие вокруг себя темнеющий день.
-Да, ****ь! - сказал он, поправляя штаны, - Инвалид... Суки вы все! - крикнул он вслед уходящей парочке. Парень обернулся и двинулся к нам. - Да, *****! Ненавижу этот мир, который устроен так несправедливо. Иди, тискай свою барышню, иди с ней домой и трахай десять раз за ночь. Наверное, у нее очень мокра и сладкая ****а... А? С каким удовольствием ты, пьяный и безмозглый, целыми ночами впиндюриваешь ей...
Сокрушительный удар уронил товарища на землю. Затем сильная нога придавила ему горло. Потом возникла рука: приподняв его над землею, она несколько раз встряхнула хлипкое тело, и, наконец, удар в то самое место окончательно “убил” моего собеседника. Я пытался помочь ему, поднял и усадил на скамейку. Он говорил что-то непонятное и руки у него дрожали.
-****ый в рот мир! - услышал я, - Если я урод и неудачник, то зачем мне все это видеть?
Я отпустил его руки. Через минуту он закурил и замолчал. Смеркалось. Надо было идти домой, пить чай, дочитывать роман Стейнбека, снова пить чай, ложиться спать и дрочить, дрочить, дрочить... “Инвалид!” - пронеслось в моей голове и тут же эхом отозвалось в ушах это слово, навсегда застряв в мозгу как заноза.
-****ый в рот - прошептал он, - ебаный в рот...


Рецензии
«Я двадцать лет пишу стихи! Я умею играть на рояле и петь тенором. Я знаю два языка. Я прочитал полное собрание сочинений Достоевского. В конце концов, я сам лично составил новую оригинальную программу для компьютера. И всё для чего? Чтобы к сорока годам понять, что ничего не надо делать, надо просто родиться дебилом с мускулами и наглой улыбкой, хватать девок за зады, говорить сальные комплименты, а лучше всего молчать и ухмыляться... Ничего не надо делать! И у тебя по двадцать-тридцать баб за год, две жены, три любовницы…»

Класс! Очень даже хорошо, господин Ходорковский!
Хотя, почему бы не дать обидчику вашего героя — «неприятно смеющемуся коротко стриженному блондину» — в лоб?! Почему Вы этого не сделали?

Ann Cane   27.09.2004 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.