Убийство россии

УБИЙСТВО  РОССИИ

Телеканал ОРТ обнародовал данные по обороту наркотиков на территории России… Была показана карта, иллюстрирующая движение потока наркотиков в Россию из Афганистана, а также прочих южных, восточных и западных ее соседей.

Картина ужасающая! Тем более, что спецслужбами нейтрализована лишь мизерная часть всего этого гигантского потока.

И невольно приходит в голову мысль: Россию же ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО  УБИВАЮТ!  Отравляя ее молодое поколение, просто лишают Будущего. Ведь под ударами нарковолн молодежь валится буквально снопами! И никакая мировая война не способна разрушить русскую нацию сильнее нарковойны, бьющей в самый корень нации, а значит – и Истории России.

Какая же сила сможет остановить эту ползучую нарковойну?  Неужели же НЕТ такой силы?  А инстинкт самосохранения? А «русский дух»?

Или уже опоздали?

Нет, видимо, пока над Россией будет довлеть сволочное «я», беду не победить. В тяжелейшие времена любого лихолетья русский народ выручало великое «мы». Может, пришла пора уже вспомнить о нем?

Объединившись, можно, наверное, сломать хребет терроризму. Но все равно это будет в основном делом спецов: «Альфы», спецназа, ОМОНа и армии. Люди могут лишь помочь им в плане информации о потенциальных террористах.. Но вот наркоте сломать хребет не объединяясь – точно уж невозможно! Одной власти с наркотой не справиться. Нужны  ВОЛЯ  и  СОЗНАНИЕ людей, нужен здоровый дух, нужна национальная гордость, наконец! Нужен «народный кулак»! Пока иных сопляков некому будет взять за шкирку – они обязательно рано или поздно придут к наркоте. А то, что «наркодилеров - к стенке», разговор особый. В другой раз… В любом случае нужна «стальная стена» в лице «стальной воли» обычных людей, неравнодушных к будущему страны и своих детей. И никакой «демократии» по отношению к тем, кто не в состоянии пользоваться ею, ибо - не дозрели.

Можно, конечно, рассуждая подобным образом, докатиться и до фашистских идей. Но можно и просто понять, что  ИНОГО  ВЫХОДА у России, пожалуй, нет. Либо жесткая воля по отношению к врагам нации – террористам, наркодилерам и всякого рода «соплям», либо бесславная гибель на просторах современной Истории…

Так что же, неужто русские безропотно позволят убивать их историческую родину? Кто-то ведь спит и видит, что так оно и будет. Нам это надо?

А??  Русичи??
23.09.2004


Рецензии
Я приглашаю Вас на нашу страничку "Пик Солнечный", это страничка ровестников, семидесятников. Романтиков, и хороших друзей.
Виолетта Баша

Пик Солнечный   03.06.2005 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.