Читатели и Писатели

«Ты все пишешь и пишешь….Так может ты писатель, а мы читатели?»

Я знаю что ты читатель, как же может быть по-другому? Мы все невольные читатели и писатели чужих судеб и слов. Ты пишешь мою историю жизни хотя бы здесь хотя бы некоторое время, точно так же как я пишу твою. Мы встречаемся где-то там, на совершенно, незнакомой никому и совершенно непонятной нам стороне. Но мы знаем о том кто мы. Да мы знаем кто мы, когда мы читаем, когда пытаемся понять, но кто ты, когда пишешь?

Мне казалось он был немного примитивен. Его обувь не всегда соответствовала, тем чертам характера, которые иногда проскальзывали в движениях, конечно, он нечто другое чем он себя выставляет другим, да и другим это понятно. Если сделать небольшой анализ, совершенно ясно, женщина притесняла его с самого детства, на него давили.

Яркие вспышки агрессии полное  доказательство того, что свободная личность, все равно не дала себя погрести, и это большой плюс его мрачной натуре, которая выставляет себя бывалым парнем. Он ранен, его сердце обречено на непонимание, потому что никто никогда не попытался дать ему открыться, и он заплутал в себе сам.

Он думал, что устроил свою жизнь, но ничего нельзя скрыть, и  рано или поздно вода внутренней правды, найдет дорогу, и затопит все что казалось ему привычным и правильным укладом. Стержень личности нельзя скорректировать, его необходимо поддерживать и питать. Глупо на него надеется как на истину, подпитывая его день из-за дня ядом.

День выдался дождливым . Я поставила стакан с водой на стол, и мы еще долго спорили о том какого она цвета. Находясь в разных цветовых гаммах, мы находились по разные стороны, мы не видели день или ночь, мы пребывали в неведении о друг друге, как мы могли сойтись в свете воды и ее сиянии?

Мы забыли что вода-правда.

Мы спорили, но тот кто пытается скрыть свои мотивы, всегда в темноте. Ты же не был открыт свету, и не был честен, ты придерживался, как всегда, того к чему привык, ты не хотел показать себя, а меня не интересовала твоя избитая легенда. Что же я могла сказать тебе? Ты хочешь знать, но ты в страхе, и я в страхе что ты испугаешься. Но ты слишком силен чтобы пасть, я уверенна, будь же счастлив мой читатель.

Солнце баловало нас очень долго в этом году, растянувшись на теплой земле, я двигалась вперед, и зеленый цвет еще долго открывал мне дорогу, но вот все таки светофор поменял свет, я знаю, что пора остановиться, перед тем чтобы шагнуть в недвижение, для того чтобы спокойно спать, нужно хорошенько подготовиться.

Ты скажешь что это не имеет смысла? Конечно, как и все вокруг, смысл он в нас, в тебе, и во мне, он в том чтобы понять что вода-это правда.
 И это я и хотела тебе сказать. Все остальное –вода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.