Тренировка

-Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять… тридцать.
-Двадцать шесть. – поправили меня.
-Ладно, двадцать шесть.
-Слезай.
Я отпустил перекладину и свалился в низ. Неделя пролетела как один день, и весь этот день я тренировался. Змей обещал сегодня особую тренировку (зная его натуру, я приготовился к худшему).
-Идём. – сказал мне Змей.
-Куда? – спросил я.
-К огру в пасть! – съязвил Змей.
Мы зашли в раздевалку, где лежала моя одежда и оружие.
-Одевайся, а я сбегаю кое-куда. – сказал Змей и закрыв дверь вылетел из раздевалки.
Я надел куртку, шлем, ботинки, взял оружие и вышел в зал. Картина увиденная мной заставила мою челюсть свиснуть до колен. Змей что-то яростно объяснял девушке, да именно девушке, самое страшное - это то, что у неё за спиной виднелись рукояти сабель.
-О! А вот и он! – воскликнул змей, подводя девушку ко мне, - О дерьме вспомнишь, оно и …
-Заткнись! – оборвал я Змея
-Ольга. – нежным голосом сказала она.
Громко захлопнув челюсть, я представился, затем отвёл Змея и начал задавать вопросы.
-Кто это? – тупо спросил я.
-Ты уши моешь? Она же представилась.
-Зачем она здесь? – не унимался я.
-Ну, ясен пень! За тем, чтобы нас развлечь! – сказал Змей, - точнее меня развлечь, а тебе ****юль навешать.
-А сабли ей зачем? – вновь ступил я.
-В зубах ковырять! – ответил змей и подошёл к Ольге.
-Ну, вот он твой.
Сабли выпорхнули из ножен и нацелились мне в грудь.
-Стоп!!! – крикнул я, - дай пять минут.
-Хорошо, но только пять минут.
Я пулей влетел в раздевалку, взял два ножа и засунул их в рукава куртки (мало ли что).
-По танцуем леди? – спросил я, выходя из раздевалки..
Нагината прорезала воздух. Я оттёк в сторону и лишь чудом разминулся с одной из сабель. Она пошла в атаку. Первый клинок я принял на древко, а второй просвистел мимо, снова атака, обе сабли со звоном ударяются о лепесток, укол и вновь меня спасает чудо, контратака, лепесток ударяется о саблю, но пятка с огромной силой врезается в бедро. Она вскрикнула и упала на одно колено.
-На войне все средства хороши. – сказал я выбивая саблю из её ладони.
-Подлец! – с отвращением сказала она, перекатываясь через плечо.
-Не спорю. – ответил я.
С одной саблей она была не столь опасна и дальше пошла моя игра. Я бил на скорость и она не успевала отражать удары, дважды я останавливал пятку в дюймах от её тела. Мне надоела эта глупая игра и, улучив момент, я приблизился. Удар ногой в колено. Она падает и…

-Бился хорошо, но подло. – сказала она хватаясь за протянутую мной руку.
Я поднял её с пола.
-Какой ты галантный! – воскликнул Змей.
-Затыкнись долбаёб! – вспылил я.
-Ладно, пошли, – сказал змей, - Ольга ты с нами?
-Возможно. Но для начала я хотела бы реванш.
-Будет тебе реванш. – буркнул я.


Рецензии