Слёзы

Вот. Я вошла в подростковый возраст, и начались все возможные проблемы. Кажется, на тебя все и всё и всяк накинулись и хотят от тебя чего-то невыполнимого. Они тебя обвиняют, обзывают, мнут,  втаптывают в землю. А ты их всё больше ненавидишь. Ты их ненавидишь каждой клеткой своего сердца, а каждая мельчайшая частичка твоей души, кричит, плачет, рвёт и мечет. Она метается внутри тебя, бьется об стенки твоего тела, не может вырваться. Нету той раны на венах или дырки в голове, через которую модно пробраться в небо, и там найти успокоение.
 А душа всё кричит, и с каждым разом твой крик становиться всё более и более истошным, визгливым и безнадёжным. Крик хочет вырваться наружу. Но не может. Твоя никчёмная плоть молчит как рыба. Ты открываешь рот и кричишь, но из него не вылетает ни единого звука, а только желание жить и веру в мир и спокойствие.
 А всё это с тобой творят ОНИ, ОНИ, Это ОНИ ЛЮДИ!!! Люди, которых ты ненавидишь, люди которые тебя ненавидят, люди которым на твои муки откровенно наплевать. Тебе надоело каждое утро просыпать, и слышат занудливые голоса родных. РОДНЫЕ, они ещё хуже людей. Они тебя пилят,  пилят без остановки. И минуты не может пройти, чтоб они не фыркнули, не съязвили в твою сторону и не сказали кокой нибуть гадости в твой адрес
Отец постоянно повторяет «Бездарность», «Несчастье нашей семьи». А дядя каждый день всё с большей уверенностью говорит «Ты будешь мыть полы», «Ты не достойна, быть даже продавщицей», «Ты не сможешь! Ты тупа, Безнадёжно тупая, ленивая, невыносимая дрянь». А сестра? Чем она лучше? Хоть и говорят что «Она твой самый близкий человек», но этот самый близкий человек считает тебя ничтожеством…Говорит, что ты ничего настоишь.
 А как только грустные мысли добираются назад, до твоего детства! Тут начинается караул, и ты уже не в силах сдерживать плач, рыдания, ты плачешь. Ты плачешь, и кажется что со слезами утекают твои негодования… Но что было в детстве! Это было не детство! Ад! Да и в аду было бы лучше…Там тебя били..нет, не били жестоко избивали. Ты ходила вся в синяках а папа заснимал это на плёнку и слал своей женщине. Заснимал мои мучения, синяки, искаженное маской ярости и боли лицо, и твои слёзы… Живодёры!
 Как ты мечтала отомстить за эти избиения, но знала, что это неисполнимо, ты МЛАДШАЯ, НИЧТОЖНАЯ, что ты можешь сделать? Кроме как плакать и слышать слова сестры «Прекрати себя жалеть». Нет что бы успокоить! НЕ что бы сказать прости. НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Она всё больше злить, а ты всё больше плачешь от ноющих ран в твоей душе.
 А сейчас ты подросла. И всё равно слышишь гневные обзывания. И Как тебе хочется высказать ВСЁ что ты о низ думаешь ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!!!!!!!!!!! Что бы они поняли как ты их ненавидишь! До какой степени они тебя бесят,  нервируют, убивают… Всё твоё «Я» восстают против подобного обращения, порабощения…Но ты знаешь, что ты не можешь высказать это ВСЁ, всё что до такой степени тебя мучает, Всё что накопилось, за эти бесконечные годы мучений. А не можешь, потому что будет еще хуже. Отец возьмёт в руки ремень и будет БИТЬ, БИТЬ, БИТЬ, БИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А ты будешь плакать, умалять его что бы он прекратил, а нет, он будет бить ещё сильнее, и ещё больше повторять какая я безнадёжная дура.
 Иногда у тебя вырываться, обрывки твоих мыслей и переживаний. Закатывается скандал, папа бьёт тебя кулаками, по лицу,  в животу, Бьёт головой о стенку, а когда ты падаешь, начинает бить ногами, не глядя куда бьет, не рассчитывая и не снижая силы, А просто ПИНАЕТ! Пинает как ненужное тело, как мешок с дерьмом! А ты плачешь и молишь его прекратить. Потом он начинает таскать тебя за волосы и выкидывает  на лестничную клетку со словами «Через три дня вернёшься» и захлопывает дверь.
 А ты идёшь к подруге. Плачешься ей, рыдаешь. Потом начинаются звонки сестры. Которая говорит возвращаться домой…как будто это зависит от меня!!!!! Я возвращаюсь домой и ложусь спать. Наутро убираю квартиру и готовлю. Потом приходит отец и спрашивает «Что ты здесь делаешь?». А ты должна ему ответить мирно. Но твоя гордость не позволяет. Как же ты хочешь плюнуть в его обнаглевшую ирную рожу со словами «Живу тут!», Но не можешь…потому что если скажешь тебя снова будут быть.
 И так год за годом, месяц за месяцем, день за днём ты глотаешь и держишь в себе свою злость… И знаешь что не можешь выпустить её на ружу… потому что тебя будут бить…. жестоко, без остановки. Ты до крика боишься боли, боли физической…А Физической потому что с душевной ты давно уже свыклась. Свыклась, потому что она не отпускала тебя в течение долгих лет.


Рецензии
прости, а ты не пробовала уйти и не возвращаться???

Беспокойная Душа   10.10.2004 04:36     Заявить о нарушении
Эх, ушла бы, да только самое противное то, что я от него завишу материально, он может мне обеспечить образование. А у меня достаточно большие планы на будущее...

Оксана Новикова   09.11.2004 17:26   Заявить о нарушении