Серебрянная полянка

                1
                -мааааааааааааам ну скажи мне, что мне делать. - Анни повалилась на аккуратно застеленную кровать в объятья матери, её голубые ясные глаза наполнилась слезами а, нижняя губа задрожала и она безутешна, разрыдалась, - что мне делать? Ничего не ладиться Тэри меня не замечает, для колонки в редколлегии я ничего не могу придумать, - в редколлегии она участвовала в школе и была лучшим художникам там, но сей час она ничего, не могла придумать.
 Анни всегда мечтала стать хорошим художником. Учителя в школе её хвалили, она даже решилась записаться в школьный кружок. Там она рисовала стен газеты и укрошала класс.
-Доченька, успокойся, всё нормализуется, все будет хорошо, просто у тебя сейчас депрессия, но это скоро пройдет. Пыталась, успокоить дочь, Лита Корелло «мать Анни». Лита была очень красивая женщина в расцвете лет. Она работала адвокатом и, причём весьма успешным.
            Но Анни и не собиралась успокаиваться, она беспомощно висела у матери шеи и рыдала, ей казалась, что весь мир вокруг неё рушиться. Ещё бы минута и у Анни был бы нервный срыв, слава богу, её отвлёк телефонный звонок. Она сорвалась с места и подбежала к телефону и с интересом взяла трубку.
        -Алло.
        -Привет Анни, как дела, - спросил задорный голос, это была лучшая подруга Анни, Лора, она хотела узнать, домашнее задание по алгебре, но, услышав заплаканный тон своей подруги, спросила испуганным тоном Анни, что случилась, ты плакала!?
        -Нет, нет Лора, всё в порядке, просто у меня ничего не получается с колонкой и это меня вывело из себя, и яяя!
        -Ты уверенна Анни, - удостоверилась Лора, - не забывай, я твоя лучшая подруга, и ты можешь доверить мне всё, - в трубке говорил взволнованный голос подруги.
-Нет, всё в полном порядке, - Анни уже начинала раздражать настойчивость Лоры.
-Ладно, извини, я не хотела, - поняв, что Анни сердиться сказала Лора, - а скажи, пожалуйста, Д/З по алгебре.
-Ой, знаешь, я ведь не записала! Разве не ты должна была записать?-но поняв что Лора и не думала записывать, начала ругаться на подругу,-  ты понимаешь как оно важно, ведь если мы его не выполним, то нас выгонят из школы, и как тогда мы будим, ведь ты должна была записать, ведь теперь кроме Уилсона никто, ну совершенно никто не знает Д/З, - испуганно говорила Ан.
Анни и все кто жил в серебряной полянке знал, кто такая эта семья и также знали, что мать Уилсона убьет того, кто позвонит или подойдёт к Уилсону ближе, чем на 10 метров.
-О боже, что же делать!?
-Не знаю Лор! Это, конец. - чуть ни крича, говорила девушка.
-пока Анни! - Лора в спешке положила трубку
  Девушка ошарашено посмотрела на мать испуганными глазами. Анни набрала побольше воздуха и сказала:
-Мама домашнее задание знает только Уилсон, а нам сказали, что кто не выполнит Д/З, того выгонят из школы, из глаз девушки брызнули слёзы, а мать беспомощно смотрела на дочь.
В серебряной полянке была одна школа, и если  оттуда выгонят, то придётся переезжать, а это означало, что нужно будет расставаться с друзьями, с привычными местами.
-Не волнуйся Анни, всё будит хорошо, хотя сама прекрасна, - знала, что это неправда и знала, что за родители у Уилсона Колли, - конечно, всё будит хорошо, - сказала, Лита Корелло, пытаясь унять дрожь в голосе, - надеюсь. - Сухо добавила та.
                2
 Дочь выбежала из комнаты матери схватила кофту, села на велек и поехала на большой скорости. По щекам текли слёзы, а белые, белые, короткие волосы красиво развивались на ветру.
  Она плакала так, что увлеклась грустными мыслями на столько ЧТО отвлечь её смог только пронзительный гудок мопеда. И последнее, что она видела это, было лицо Тэри.
Тэри был почти самым классным парнем в школе, у него были Больш9ие кофейного цвета глаза, и фигура атлетического тела сложения. Он бал: красивым, богатым, играл в баскетбол и ни капельки не хвастался своим положением. Любая девчонка в школе мечтала встречаться с ним, но он уже сделал свой выбор, это была Анни Корелло, но он боялся её об этом сказать, потому что не хотел быть отвергнутым.
  Оно было ужаснувшееся и полностью ошарашенное не понимающее ничего о происходящем. Последнее, что помнила Анни, это был сильный толчок, после которого последовал пронзительный крик Анни.
      Анни упала на дорогу, ударившись головой о бордюр, Тэри же приземлился в нескольких метрах от девушки, истекающей кровью.
-Анни, Анни,- испуганно шептал юноша, осторожно подходя к бездвижному телу девушки по имени Анни, -  нет, нет, нет, - чуть не кричал Тэри плача и  держа прекрасную бездыханную девушку за руку. Он говорил эти слова. Только эти слава других слов у него не было.
      Тэри осторожно оглядел, где он находился. Он находился в самом плохом и неблагополучном раёне города, где большинство людей пили и принимали наркотики. Он позвал на помощь, но никто не ответил. Тогда юноша увидел таксофон, у него сердце забилось громче, быстрее, он зашагал к последней надежде на жизнь Анни с надеждой, что таксофон все-таки работает. Чем ближе Тэри приближался к этой надежде, тем громче, тем быстрее билось его сердце. Он подошел, открыл дверцу взял трубку, в этот момент его сердце замерло, Гудков не было. Тэри с огромной досадой и страхом ударил со всей силы таксофон, и вот долгожданные гудки начались сначала неуверенные и короткие, а потом они становились всё уверенней, длинней и громче, но через минуту они прекратились. Все надежда Тэри испарились, он всё ещё несколько минут простоял у таксофона  не в силах двинуться с места. И ВОТ, ГУДКИ НАЧАЛИСЬ и Тэри снова воспаряв духом набрал номер «Ленской больницы» единственной больнице в маленьком городке. В трубке раздался приятный голос медсестры:
-Алло, я вас слушаю, - произнесла девушка на другом конце провода испуганным тоном,
-Здравствуйт, быстрее вышлете вашу машину с мед помощниками на улицу Харлей угол 3 дом 1,бастерей. - Тэри быстро сказал, бросил трубку и побежал к всё ещё лежавшей без сознания Анни. Тэри взял её на руки и положил её осторожно на скамейку и стал ЖДАТЬ.
                3
Лора -  лучшая подруга Анни ходила по магазинам в поисках новой одежды, но «Алгебра» не выходила из её головы. Лора обошла уже почти все магазины на торговой аллее, но всё же не нашла ничего путного кроме мини юбки с цепочкой, а теперь она направлялась в кафе «Лэйзи Мейер» где её ждал юноша  15 лет с чёрными волосами и карими глазами по имени Кил Сапер - её парень. Она вошла в кафе и увидела свою якобы подругу, Анни разговорившую с какими, то людьми Лора хотела окликнуть её, но в это время её позвал Кил и увлёк за собой за столик. К ним сразу же подскочил официант и спросил заказ:
-2 колы и 2 чизбургера без лука, - сказал, Кил посоветовавшись со своей девушкой.
 -Лора, - а где Ан, кажется, я её видел тока, что у стойки, с какими то людьми? Разве она не с нами, - поинтересовался Кил, глядя на свою девушку по имени Лора.
У Лоры были черные волосы и голубые глаза и пышные ресници. Лора была лучшей подругой Анни и тоже увлекалась рисованием.
-Знаешь, мне это тоже показалось очень странным, ведь Анни говорила, что не пойдёт с нами, так как у неё много дел нооооооооооо!
-Да ладно нам и без неё хорошо, правда? - сказал юноша, поцеловав Лору в губы. И они обо весело засмеялись.
     Но вдруг Лора увидела в дольке ту же девушку, что и у стойки и теме же людьми. Лора ясно видела, что она её увидела, но всё же ничего ни сделала, не показала знака ни подошла. Лора была в бешенстве, так как её игналировала лучшая подруга, она вскочила, вешая сумку на плечё и одновременно, говорила:
-Кил, мне надо идти есть дела-сказала она злобно.
- Эй! Ну, ты что нам же ещё и заказ не принесли, а ты уходишь, - хмыкнул тот.
-ээээээээээ, извини, я только что вспомнила Лора, сделала умилительную улыбку и ушла.
 Она нарочно медленно прошла возле компании друзей, где  стояла девушка очень похожая на Анни, но ты и не обернулась.


                4
   Через 5 минут вокруг Тэри и Анни собралось много народу, среди них были: полицейские, доктора, медсёстра и конечно родители Анни и Тэри.
  Полицейские начали ставить ограждение, убирали осколки, отвозили средства передвижения подростков.
 Доктора и медсёстра ухаживали за Тэри и за Анни, которая так и не очнулась.
 Мать Анни, склонившись над своей лежавшей на скамейке дочерью, в истерике рыдала.
 Мистер же Корелло тихо стоял подле рыдающей жены не в силах посмотреть ни на свою дочь Анни ни на жену, ни на кого потом он еле сдерживаясь от того, что бы упасть над телом дочери положил руку на плечо жены и срывающимся голосом сказал:
-Пойдем, Лита, тебе срочно надо отдохнуть, или у тебя случиться нервный срыв. - Сказал Нетик Корелло.
 Но Лита и не собиралась уходить, она лишь прикрикнула на мужа и сказала:
-Нет, я не могу бросить свою дочь в таком состоянии И снова принялысь безуьешно рыдать.
  На огражденной площадке всё ещё работали, спецслужбы ото всюду доносились голоса вроде, - боже мой, - и.т.д. Также доносились разговоры собравшихся жителей городка, например разговор самых известных старушек в Серебреной полянке, они известны тем, что постоянно сплетничали, знали всё про всех. Они говорили:
-Ай, ай, ай! Что в нашем Городе твориться на улицу спокойно выйти нельзя, чтоб, что ни будь, не случилась. - Говорила одна.
-Ах! Бедная девочка есть ли у неё шансы на жизнь. - Волновалась другая.
-Кто ни будь, её знает. - Говорила третья
-Я знаю, она моя соседка. Её имя щас, щас забыла! - корахтела старушка.
-Эх! этот твой скалироз уже вот где сидит.
-Да! вот именно помолчала бы уж! 
-О! Вспомнила её имя Анни Корелла!
-Во! Вот это уже другое дело. – Возмущались, все вмести. 
                5
 Лора со злостью ехала домой на своём велосипеде. Она всё время представляла себе, что скажет Анни, когда доберется до дома и позвонит ей «Вот она ей выскажет». Девушка ехала медленно и осторожно, она продумывала каждую деталь своего разговора с Анни. Алгебра уже давно вылетела у неё из головы. Как только она зашла за порог своего дома, она кинулась к телефону. Её гнев увеличивался каждую минуту. Она набрала нужный номер телефона и стала ждать, но в телефоне ответил автоответчик. Лора хотела бросить трубку, но задержалась. Автоответчик говорил:
-Здравствуйте, сейчас вам некому ответить, но вы можете найти нас в больнице. С нашей дочерью случилось несчастье, её сбил мопед.
         Лора ещё долго не могла отойти от сказанных ей автоответчиком слов, потом она медленно повесила трубку  и села на стоявший рядом стул не в силах больше стоять.
 Она думала о той странной девушке в кафе её мысли были таковы «так если Анни сбил мопед то кто же тогда была та девушка, она совсем не была похожа на Анни которая лежала на больничной койке» после этих раздумий она быстро выскочила из дома и поехала до больнице где лежала её лучшая подруга. Она ехала полностью погруженная в тревожные мысли о Анни и даже не заметила, как чуть не сбила с ног девушку.
-Эй! Поосторожней нельзя все таки я человек, а ни какая, ни будь шавка с подворотни, - сказал возмущённый голос 14ти летней девушки.
Лора в испуге посмотрела на девушку стоящею передней, узнав голос Анни. Перед ней стояла точная копии её лучшей подруги, только на этой копии не было ни царапинки, а на оборот девушка была полна сил и энергии.
-Анни, - осторожно произнесла Лора,- ты ведь должна быть в больнице, а ты…….!
-Во-первых, моё имя АЛЛИ, а не Анни, ааа, во-вторых, я не должна бать в больнице, а должна быть уже 5 минут назад на встрече с директором школы! - Сказала девушка, стоящая пред Лорой с полным недоумением на лице.
-Стоп я не поняла так ты не Анни?
-Нет, конечно, на сколько я себя помню, а вот ты кто?
-И в «Лейзи  Мейер» балы тоже ты, - сказала Лора игналируя вопрос Алли.
-Да вроде того!? – ошарашено проговорила девушка.
-Так! Ты пойдёшь со мной, - говорила Лора, хватая Алли за руку и не обращая никакого внимания на её протесты.
 Первое что увидели Лора и стоящая рядом с ней Алли так это были родители Анни сидящие в холе больницы. Миссис и мистер Корелло сидели рядом и смотрели на двух девушек с вытаращиными от удивления глазами и приоткрытым ртом. Родитель Анни переглянулись и хором сказали:
-Алли!?
-Так я, наверное, что-то недопоняла! Меня знает весь город, а я не знаю ни кого! Неее народ так не пойдёт!
-Алли, подойди поближе и сядь. - Отец Анни произнес это указывая на кресло стоящее перед ними.
 Алли послушно проследовала на указное место и села. «Странно!» Думала Алли «Я раньше собственного отца то не слушалась, а сейчас беспрекословно послушала незнакомого мужчину!»
-Алли, ты нас не знаешь, но мы тебя знаем с самого твоего рождения, - Лита Корелло говорила тихо, и взволновано, и первый раз за весь день она говорила с улыбкой на своем молодом лице. - Так получилось, что ты наша дочь! - После этих слов все сидели, смотрев друг на друга не в силах произнести ни одного слова.
-Так получилось, что когда ты появилась на свет у нас с мужем небыло денег, и мы были вынуждены отдать тебя куда-то! Мы нашли самых хороших и богатых супругов в  этой стране и отдали тебя им на воспитание. -  Добавила Лита после паузы.
-Мама, папа! - Только и сказала Алли после услышанных слов и сразу кинулась в объятья вновь обретённых родителей, чуть не опрокинув стеклянный, элегантный столик, стоящий между креслом и диваном.
 А Лора тем временем радовалась воссоединившейся семье!
 
                6
 Анни лежала в  Ленской больнице. Она бала всё ещё той же окровавленной одежде и с кляпом на носу. Когда она начала просыпаться первое что она увидела Тэри, Он видимо сидел у её койки так долго что даже уснул как только девушка открыла глаза и у видела Тэри она была так удивлена что воскликнула  слабым голосом, - Тэри, что ты здесь делаешь, - тем самым разбудив юношу.
 Тэри открыл глаза,  вскакивая со стула и крича:
-Она очнулась, она очнулась. - Выкрикнул Тэри подобревшим тоном.
-Анни как я рад, что ты очнулась, я так за тебя беспокоился. - Шептал юноша, держа бледную руку белокурой девушки. Его глаза светились радостью и любовью, а Анни лежала на кровати  не в силах произнести ни слова, она смотрела на влюблённые глаза Тэри и думала неужели, неужели он на самом деле любит меня, я в это не верю, господи, моя мечта сбылась, а я этого и не замечала, ликовала девушка.
   К Анни подбежали во врачи и начали её обследовать, а девушка лежала спокойно а на её лице было написано мечтательное выражение.

   После ухода Лоры родители с их дочерью Алли сидели в холе Ленской больници, так как к дочери их пока не пускали. Они ничего не делали, просто смотрели друг друга с улыбкой.
-Стойте! А кто ты девушка Анни с которой меня постоянно путали? - Спросила вдруг Алли вскочив как будто её кто то укусил.
   С лиц Литы и Нетика сразу пропала выражение полного счастья, они вспомнили про не приятность, произошедшую с их дочерью Анни, и помрачнели.
-Алли мы забыли тебе кое-что сказать, у тебя есть сестра близнец. С ней случилась неприятность, её сбил мопед когда она ехала на велосипеде, и сейчас она в больнице, - произнёс мистер Корелло запинающимся тоном, с его щеки скатилась слеза.
-Нет, этого не может быть, мы срочно должны идти к ней в палату, и мне плевать, что нас не пускают, я должна её увидеть.
    Алли со скоростью молнии пронеслась по коридору к нужной полате,а откуда она узнала куда надо бежать она сама толком и не поняла, а родители последовали её примеру.
   Когда семья подбежала к палате, где лежала Анни, то копия Анни влетела в палате к сестре, и Алли вне быстрее молнии плюхнулась в объятия Анни, а сама Анни ничего не понимая, смотрела в потолок широко открытыми, чистыми и удивлёнными  глазами.
-Анни, наконец я тебя встретила, - визжала от счастья Алли и смотрела на свою точную копию.
-Ты ты, ты, ты кто, - выдавила из себя офигевшая девушка, недавно попавшая в аварию.
-Твоя младшая сестра, - сказал строгий, но счастливый голос отца сестёр.
   У Анни глаза на лоб полезли когда она это услышала она была на седьмом небе от счастья, все абсолютно все её проблемы разом решилась. Анна думала её сердце так и выпрыгнет у неё из груди, она улыбалась так широко что её улыбка могла затмить солнце, а на ясных голубых глазах блестели слёзы но это были слёзы не боли, а слёза любви и счастья, радости! Она лежала на кровати позабыв обо всём на свете, она лежала погружённая в радости, печали были забыты ею, они были где то глубоко, глубоко где их ни кто не сможет достать. И не в силах больше сдерживаться она восторженно и счастливо завизжала, расплакалась и бросилась всех обнимать.
   В палату там, где лежала Анни, вошёл Тэри он держал в руках красную розу, но как только он вошёл, то роза уже не была у него в руках она лишь лежала в ногах у юноши, а он тем временем смотрел на двух прекрасных девушек, целиком полностью похожих друг на друга на их лицах было написано одинаковое выражение счастья если ба не ранка на лбу у Анни он не отличил бы их в жизни. В плату вошла Лора  она лучезарно улыбнулась Тэри и он всё понял по её взгляду, счастливому взгляду.
-Нет, этого не может быть! -  шептал Тэри, его сердце билось в тысячу раз сильнее, чем обычно. Он пробрался сквозь толпу стоящих людей и наблюдавших за семейной сценой, он пробирался к своей возлюбленной Анни и оказавшись подле неё он заключил её в объятья и нежно поцеловал.
                7
   Близняшки всю дорогу от больницы ехали молча, не произнося не слова они просто сидели рядом и смотрели на друг друга, В их глазах не было ничего кроме счастья, а сердце билось так сильно, что казалось, что оно вот, вот выпрыгнет из груди.
   Как только все выбрались из машины, Анни спросила родителей:
-А где будет комната Алли, - вспомнив, что с ними будет ещё один человек.
-у нас в доме есть ещё одна комната, с которой с помощью твоей ванны соединяется твоя, - сказала миссис Корелло, улыбнувшись своим прекрасным дочерям.
   Сёстры взяли ключ от комнаты у матери, и побежал в комнату, на которую им указала мать. Они открыли дверь и  вошли в комнату, там царил  такой беспорядок, как будто по комнате пронёсся тайфун. Девушки, увидев этот кавардак, на минуту прекратили смеяться, но, потом, не выдержав, прыснули от смеха, думая как хорошо, им будет тут убирать.
-Господи да это комната выглядит хуже, чем после военное время! - сказала Анни лежа на кровати рядом с сестрой.
-дааааааа уж это будет весело, - представляя смертельную усталость после уборки.
-ничего, не беспокойтесь я сама всё уберу, в конце концов я опять обрела дочь и настоит её сразу же перегружать уборкой, а то она ещё убежит. – Сказала, только что вошедшая Лита со своим мужем, все опять засмеялись.
-Слушайте у меня отличная идея давайте сходим пообедать в Лэйзи Мейер, а? Как вам? - спросила, Лита задорным голосом.
   Все засмеялись и отправились в ресторан.
                8
   Тэри ехал домой и думал о двух прелестных близняшках в больнице, он думал «Нет этого не может быть у единственной девушки с который я бы хотел провести всю жизнь есть близняшка, а она об этом не знала! Нет, Нет это просто не возможно, близняшка, хм представляю что она чувствует столько радости за один день да ещё и я! Невозможно!».
  Тэри ехал и обдумывал, что случилась он, думал над каждой мелочью, которая произошла в этот день. И тогда он понял, что всю жизнь мечтал только об Анни. Юноша всегда чувствовал, что его к ней тянет, к этой скромной блондинке к её улыбке, к её чистым, ясным голубым глазам,в которых был виден весь её озорной характер, выражены все её чувства и мысли, Тэри усмехнулся. А ведь у сестры Анни не смотря на внешнее сходство, было всё не такое, улыбка была кокетлива, а глаза были как будто в тумане как, как у наркоманки в них нельзя было и разобрать, задумалась она или нет, всегда бали какие то одинаковые и непонятные. А у Анни были глаза самые прекрасные в мире! - восхищался юноша.
   Тэри ехал домой, но вдруг резко свернул и поехал к дому своей возлюбленной. Он постучал в дверь. Дверь открыла женщина с золотисто каштановыми волосами и карими светящимися от счастья глазами это была мать близняшек.
-Ой! Здравствуй Тэри что ты здесь делаешь? - Поинтересовалась с улыбкой женщина стоявшая перед юношей.
-Ээээ! я пришел к вашей дочери, - сказал Тэри запинаясь.
-К какой из них, - смеялась, Лита Корелло!
   Тэри вспомнил, что их с сегодняшнего дня две и тоже весело засмеялся, но сказал мечтательно сквозь весёлый смех:
-К Анни конечно!
-А входи, конечно, щас я её позову, мы собирались пойти пообедать в Лэйзи Мейер не хочешь с нами? - Пригласила миссис Корелло, всё ещё улыбаясь и хохоча
-Я не против мне было бы приятно провести с вашим семейством время, - сказал Тэри, обрадывашвшись приглашению.

-Маам кто пришёл, - спускаясь, говорила Анни, натягивая свитер, но потом сама же ответила на свой вопрос, - Тэри,- обрадовано визгнула Анни.
   Тэри был предметом её мечтаний долгое время, а когда выяснилось что он тоже её любит она была рада каждой минуте проведённой с ним, - как я рада, что ты пришел, кинулась к нему на шею, Анни улыбаясь.
-Я с вами поеду обедать, - сказал Тэри, обнимая девушку.
-Мама это правдо! - восторженно завизжала Анни.
-Да я его пригласила, думая, что вам будет приятно его общество, улыбалась Лита.
-Мама, конечно рады, - Верещала Анни, обнимая Мать.
-Чему рады, -  спросила Алли, спускаясь по лестнице и хитро улыбаясь.
   В её глазах, как и всегда ничего нельзя было понять.
-Тэри поедет с нами обедать, так как он наверняка хочет провести время с привлекательными близняшками Корелло.
-Маааааам, ты гений я так этого хотела, - произнесла Алли, как бы намекая на то, что это уже её парень.
   Это не понравилось ни Тэри ни Анни. Они тревожно переглянулись, но потом успокоили себя тем, что просто у неё такой тон разговора. Но её действия далее были просто неописуемы. Она, виляя бедрами, спустилась вниз медленно и бешено флиртующею подошла к Тэри отодвинула свою сестру притянула к себе Тэрии смачно поцеловала.
   Анни стояла полностью онемевши и смотрела на парня которого она любила который сам был полностью ошарашен действиями копии Анни, а у самой Анни наворачивались слёзы она думала что только все нармолизовалась как её собственная сестра близнец все портит она еле сдерживала слезы она смотрела на целующеюся пару. Родители наблюдали за этой сценой,  затаив дыхание.
               
   Лора тем временем сидела за рулём своего старенького велосипеда, она ехала к дому Корелло думая, какое же всё-таки счастье иметь сестру близнеца, подъехав к дому Корелло, она поставила велосипед и поднялась по ступенькам. Она постучала дверь и её открыла уже опять весёлая миссис Корелло.
-О! Привет Лора я не знала, что ты прейдешь, пойдёшь снами обедать в Лэйзи Мейер? - спросила, Лита мать близняшек.
-Я не против мне было бы приятно провести с вашим семейством время, - сказала Лора обрадовавшись приглашению. - Сказала Лора лучшая подруга Анни улыбнувшись.
   Всё семейств засмеялось кроме Алли которая всё ещё кокетничала с Тэри.
                9
   Близнецы и родители, и ближайшие друзья Лора и Тэри сидели за столиком в Лэйзи Мейер. Алли пыталась перетащить Лору и Тэри на свою сторону (чтобы Тэри встречался с ней, а лора была её лучшей подругой) но это ей не удавалась они лишь обращали её старания в шутку. Все ждали пока им принесут заказ и разговаривали смеясь. Смеялись все кроме Алли ведь в первые в жизни у неё что то не удавалось она чувствовала себя ненужной и покинутой и тогда она собралась духом и сказала:
-Анни нам надо поговорить.
-Хорошо Алли пошли, выйдем, - сказала Анни удивлённая сказанными сестрой словами.
   Они пошли в туалетную комнату,  но как только вошли, то последнее что они помнили это, был сильный удар по голове чем, то железным, после чего обе девушки потеряли сознание.
-Интересно, что Алли хотела сказать, они уже достаточно долго не появляются? - Сказала Миссис Корелло почувствовав что близняшек уже долго нет. - Я пойду, проверю что там такое. - Добавила та и вышла из-за стола.
   Лита, прошла через много столиков и вошла в дамскую комнату, и первое что она увидела это какая-то железяка, кровь, и два золотых кулончика которые мать одела на шею дочерей, когда она родились. Миссис Корелло сначала побледнела, у неё сердце перестало биться, и она закричала, что было сил. Женщина упала на колени схватила кровавые кулончики и начала сильно рыдать «ведь у неё ……… дочерей».
               

   Алли медленно открыла глаза, и сразу схватилась за голову, почувствовав сильную головную боль. ОНА увидела какое то помещение где было полно соломы. Алли сразу же достала из сумочки маленький фонарик и включила его и то что она увидела это было не описуемо. Она увидела много, много крови следы, которой вели в противоположенный угол, а с того угла доносились какие то стоны. Алли пронзительно и визгливо закричала , и откуда то с верху на неё начали лететь летучие мыши они набрасывались на неё с пронзительна оглушающим писком визгом девушка снова закричала уронила фонарик Алли побежала сама не зная куда но упала споткнувшись обо что то холодное  мягкое и противное упала и опять потеряла сознание от сильного страха.

   Лита Корелло сидела на коленях около не большой лужице крови и безутешно рыдала, когда в туалет вошли любопытные поситителии стали расспрашивать бедную мать о случившимся не понимая, что это некстати. Отец как всё это увидел лон не выдержал и зарыдал как маленький, но некто их не винил ведь они потеряли дочерей и тем более близняшек!
                10   
   Когда Алли очнулась то сначала не поняла что случилась и где она находиться но потом начала приходить в себя  и в конце концов она вспомнила что бежала от летучих мышей и потеряла фонарик. Она встала, но снова упала, так как где она лежала было сильно бугорчато  тогда она поползла и вскоре наткнулась на свой фонарик и вздохнула с облегчением, она поспешно включила его и навела на то место где она стояла и там она полностью онемела, она ошарашено стояла, уткнувшись в одну точку не в силах даже за кричать у Алли помутнела в глазах, она закачалась и упала.
Под ней лежали конечности людей. Головы руки ноги в ужасающем окровавленном состоянии. Алли пыталась встать при виде всего этого и побежать, но у неё не получалась даже открыть глаза, когда всё-таки ей это удалось, то она увидела перед собой отрубленную голову точь-точь похожую на неё собственную. У Алли затаилось дыхание, и она потеряла дар речи все, что она могла произнести это были два слова два ничтожных слова:
-Анни погибла, Анни умерла, - говорила Алли вся в слезах и ощущая у себя внутри что то странное и непонятное ощущение она встала и осторожно пошла с фонариком в руке она наткнулась на тоже кровавое пятно которое заставило её закричать только оно уже не было свежим  ему, по крайней мере, было часа 4. Тогда Алли решилась пойти туда, куда вело кровавое пятно, она шла наверно минут 15 и когда дошла то увидела  девушку, которая лежала вся в крови и дрожала. Алли присмотрелось к этой девушке, и увидела в ней свою родную близняшку Анни. Алли пискнула от радости и бросилась обнимать свою сестру.
-Алли, - визгнула Анни лицо самого близкого её человека, - боже я думала ты умерла.
-Нет, нет не волнуйся со мной всё в порядке, а что ты не встала, а всё ещё лежишь, - спросила Алли заметив, что она лежит и достаточно неудобной позе,
   Анни сразу погрустнела и сказала:
-Алли у меня сломана нога, и я не могу двигаться.
-НЕТ этого не  может быть, - сказала Алли немного отошедшая от стресса.
-да это правда.
-Так мы должны выбираться отсюда.
-да мы именно так и сделаем только тебе прийдёться мне помочь, - без помощно сказала Анни, напомнив, что она не может двигаться.
    Сёстры засмеялись.   

                11
      Нетик и Лита Кореллла сидели в гостиной разговаривали на счёт своих дочерей как вдруг в дверь позвонили. Лита пошла открывать, За дверью стоял плолицеёский:
-Здравствуйте это дом 9 улица кремлёва? - спросил полицейский.
-да это тот дом, а что вы хотели? -  спросила Миссис Корелло не много удивившееся ведь она сама лично просила не приходить полицейским.
-эээээээ ваша дочь разискиваеться за наркотики, - сказал полицейский.
-Чтооооооо моя дочь какая нет вы шутите этого не может быть мои дочери все примернаые, - сказала Лита Коралла вся в шоке.
-Ну это ваша дочь, - он показал женщине фотографию одной из её дочерей, а внизу была надпись разыскивается Алли Корелла за наркотики и мелкое воровство.
        Хм да это она, войдите пожалуйста, - сказала Лита у которой в голове были одни слава Этого не может быть,

    Алли помогла сестре встать и они шли сами не зная куда по свету фонаря, они очень боялись так как Алли рассказала Анни про голову которую она видела и про все остальные конечности людей, но всё таки они шли вперёд,
-Алли мне страшно пропищала Анни дрожа от страха.
-Мне тоже, - сказала загробным тоном Алли, которая тоже дрожала, но и не только из-за страха.
-Боже да тут целый склад оружия, - Произнесла Алли, наткнувшись на автомат Калашникова.
-Алли куда мы попали!? - Спросила Анни, увидев горы оружия.
-Незнаю, - сухо сказала Алли.
-вдруг девушки услышали шум шагов и обернулись,
-Ох! Да тут пополнение в моей коллекции близняшек то есть их голов, - хмыкнул подошедший человек.
   Девушки стояли ничего, не понимая, смотрели на человека стоявшего перед ними, он был одет в трубы и толстовку, а на голове была маска кота.
-не трогайте меня, пожалуйста, заорала не ожиданно Алли, - убейте ее, но меня то не трогайте, - визжала Алли, выдвинув сестру перед собой.
-хм лааааадно мне нравиться твой стиль  красотка я тебя не убью, если мы с тобой займёмся кое чем, - сказал  тот, хитро улыбаясь, нагло шарил по ней глазами.
-Ладно, ладно токо не убивайте меня.
-  И тут раздался выстрел, и пуля полетела вперёд и попала пряма. К Анни в  живот. Девушка  кашлянула, покачнулась, схватилась за свою сестру, но та нагло отошла и Анни упала на солому  она лежала с ошалевшими глазами  и судорожно пыталась дышать, но это ей не удавалось, она собрала последние силы взяла, лежавший около автомат и выстрелила прямо в голову психу, который уже схватил Алли и потащил куда то. Он упал,  а Анни сразу сканчалась. Её глаза, мертвые безжизненные глаза смотрели в одну точку на потолке, и она вся в крови лежала на соломе бездвижно.
  А Алли благополучно добралась до дому и имитировала полное горе о своей умершей сестры и рассказала все, так как будто она молила не убивать Анни, а убить её нооооооооооо!
                !               

КОНЕЦ


   



 


               
 
               


Рецензии