Почему не ты?

Шпаргалка для мачо-2

(Автор предупреждает:
Данное сочинение предназначено только для мужчин, а потому язык изобилует ненормативной лексикой – для доходчивости. Если потенциального читателя это смущает, знакомиться с текстом вряд ли стоит. Тем более, если не стоит. Борцам за чистоту словесности рекомендую перечесть «Николая Николаича» Алешковского).   


Нетрезвым военнослужащим блондинкам посвящается


1.
….На руках, бля, носил? Пушинки сдувал? Маникюр мусолил? Вся жопа в шипах от алых роз?… Баран. Натура-альный, ****ь! Цигейкой наружу. А хуль ты обижаешься? Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются. Я тебя, что ли, через *** кинул…
Ладно, хорош рамсовать. Короче. Хочешь ****ь и быть ебимым? Без трусов, как взрослый? Не хочешь – иди нахуй души дальше одноглазую змею. 

2.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма…. Хе-хе.
Не угрызается ни *** гранит науки? Не ссы, Путин с нами. Короче, перевожу на русский. КАЖДАЯ ****Ь ХОЧЕТ. И не ***** – тоже. Но при этом она, сука, как тот индивидуй, ни хуя не может игнорировать критерии утопического субъективизма. 

3.
Вот давитесь вы в лоховозе задроченном. Пихают вас одинаково, а называют очень даже по-разному. Какого члена ты – «молодой человек», а она, сука, «девушка»? Никогда не задумывался? Так, ****ь, раскинь мозгами, как Штирлиц перед расстрелом. Почему не «молодая человечина»? Или, скажем, «молодая человечка»? Элементарно, Ватсон. Просто, как голая жопа в весеннем зоопарке.
Ты – ЧЕЛОВЕК, молодой или не очень. А она кто? Правильно, ****ь. Курица. Самка. И ей глубоко до ****ы, какие там космические корабли бороздят с утра просторы Вселенной. 

4.
Поэтому не надо путать волчий *** с трамвайной ручкой. Пока ты, бля, конструировал трамвай, строил Голливуд, захватывал мосты, банки, почту и телеграф, запускал к межгалактической ****ой матери Белку со Стрелкой – она-то, ****ь, ни хуя не запускала. Она только хавала. Ну и вдохновляла, разумеется. ****ой. А чем еще?
Недаром История – женского рода. Ее исторически субъективной и космически бесконечной ****е постоянно нужно свежее мясо! Человеческое.
Твое, мудак. 

5.
Беда в том, что настоящая любовь рождается между ног. Но если у человека в этом процессе наряду с яйцами иногда участвуют мозги, то у самки-то они ни *** не участвуют. Нечему участвовать. И дело тут даже не в удручающей курино-мозговой слепоте… Просто у нее миссия другая. И – в отличие, бля, от твоей – практически всегда выполнимая.

6.
Вот ты, бивень, влюбляясь – то бишь на начальной стадии чувства – оцениваешь что? Правильно, ****ать, параметры сугубо визуальные. Ну там, розовую кофту, сиськи, губки и прочие ягодицы. Тебя волнуют неровности ландшафта и естественные отверстия. Чисто, нахуй, метрическая система – любовь твоя кудрявая. А ее? А ее ни ху-уя! Она тебя, ****ь, оценивает не мозгами – по причине отсутствия оных – и даже не глазами... А как, чем?!

7.
Ясно чем. ****ой! Причем на расстоянии – как, сука, какой-нибудь хитрожопый еврейский экстрасенс Зяма Кашпировский. Как? Да вот так, бля! Объясню. Ниже. Чисто для особо одаренных.
(Так, НИИ Цитологии и генетики – встает и в полном составе идет нахуй!…Встали, и ушли нахуй отседова!..)

8. 
Когда человечество осознало себя таковым? Ну не так давно. Максимум – пару сраных тысяч лет назад. А когда курица заболела феминизмом – со всем оттуда вытекающим?… Ну там, свободная любовь, права человека, прокладки с крыльями и прочая ***та из-под ногтей? Хуй с ним – пусть лет 100 (сто) тому назад. И тоже, ****ь, максимум. А вот кудряшки на ****е – абсолютно такие же, как у Клары Эйснер Цеткин! – появились гораздо, гораздо, гора-аздо раньше…

9. 
Сучьи рефлексы, основные инстинкты…. Вся эта слюна собаки Павлова формировалась десятки тысяч лет назад. Ну да, сейчас в секс-символах ходит Брэд Пит со своей педерастической мордашкой. А тогда – когда кудряшки на ****е только начинали завиваться – это был здоровенный, наглый, охуевший на всю голову и с ног до головы волосатый беспредельщик. С обрывком шкуры мамонта вокруг могучей талии и каменной дубиной между ног. А в руке – копье.
Как думаешь, брателло, дарил он даме сердца алые розы с шипами – перед тем как загнуть ее раком?   

(Продолжение следует)

Diman72@yandex.ru


Рецензии
Жестко, не спорю... А шо делать?
Кидают нашего брата-телигента! У меня друг из-за этого разводиться. Она ему - рога, а он - "в таком случае вы какушка..." Баран. Поэтому, мужики, читайте и мотайте. Если есть, на что мотать... Хе-хе. С приветом, дядя Дорогин.
PS
Не расстраивайтесь, девушки! Не берите сильно в голову! Будет и на вашей улице... пожар в мужицкой бане...

Ddорогин   24.09.2004 08:54     Заявить о нарушении