Откровение десятое. Подруги

мы знаем друг друга давно. знали друг друга подругами. узнали и любовницами. как любовница она хуже, чем подруга. много хуже. а вот как *поставщик любовниц* (простите за неудобное выражение) - просто класс. но вот сама не знает об этом. просто приглашает в гости подруг. и все тут.

последние два года из восьми лет знакомства я прихожу к ней каждый раз, пребывая в ее городе. и знаю, что найду что-нибудь вкусненькое. одно плохо - ревнует она меня жутко. а потом пытается либо отбить меня, либо быть третьей, а это другой ракурс.

и вот в этот раз я остановилась у нее. точнее - теоретически в гостинице, фактически - у нее. в ее огромной трехкомнатной квартире из полигонов были: огромная кровать, диван и мягкий ковер на полу в третьей комнате. живет она одна и, видимо, для меня прибила к каждой двери шпингалеты. рай, одним словом.

света - так звали еще одну гостившую девушку у моей славной подруги. студентка пятого курса - почти ровесница. будущий педагог. пить я не умею. потому напивались они вдвоем. затем мы прилегли на по-королевски большую и мягкую кровать в спальне. ласкать они меня начали сами, подступая с двух сторон.

смешанные чувства. с одной стороны - двойной, хоть и спорный кайф. с другой - свету я хочу больше, ведь я ни разу ее не пробовала. и потому что пробовала свою подругу не раз и больше не хочу. а потому я перекинулась вправо и сразу метнулась к ее соскам.

соски у нее маленькие и мягкие. не знаю, какие классически лучше, но меня заводит любого вида кусочек груди в моем рту. я сосала ее маленький сосочек, а рукой шарила по другой груди... животу... лобку... забралась меж ног... моя ладонь почувствовала, что девушка хочет меня не меньше, чем я ее.

я бросилась к шее. я часто задерживаюсь прежде чем метнуться к женскому лону - небольшое испытание на выносливость. она начала стонать и попеременно сжимать-разжимать мою руку своими ногами. а мои губы все cильнее хватали ее за шею.

я целовала ее плечи. пальцы моей руки, что ласкали ее небольшую дырочку, были липкими от выбрасываемый девушкой соков. она гладила мою грудь, пыталась целовать ее, но была сильно зажата мною, а потому могла лишь принимать ласки от меня, отдавая в ответ лишь минимум.

зазвонил телефон. и подруга ушла в другую комнату. звонил ее знакомый, а это значит, что в комнату не вернется. мы вдвоем. я возьму ее грубо. даже как-то по-мужски.

я сжала запрокинула ее руки за голову, рывком разбросила колени и упала к ее женскому месту. я начала лизать его. грубо. отрывисто. с чавкающим вуком. она извивалась и гладила себя по груди.

я отвлеклась от ее клитора и припала к внутренней стороне ног. она застонала еще громче. начала активно шевелить тазом. подаваться вперед - так, словно предлагая отлизать у нее еще.

я толмила ее долго, нарочно, наслаждаясь ее пахабным предложением своего тела. я лизала ее ноги изнутри - совсем близко с пи*дой. она была на грани оргазма, но не в нем. она билась в сексуальной истерике. сначала пыталась притянуть мою голову к влагалищу руками. затем заманить меня животными стонами. а затем взмолилась в голос:

- трахни меня, - сначала полушепетом, заливаясь смущением, - трахни... ну, пожалуйста. я больше не могу.

но я знала, что может. а потому стала целовать ее живот, пупок, грудь, снова шею. и вниз - шея, грудь (на этом этапе она почти кричала), живот (тут она толкала мою голову вниз), наконец - ее дырочка.

я не стала трогать ее снова языком и вонзила указательный палец. эх, отчего у меня нет фаллоимитатора? как было бы здорово всадить в ее горячее влагалище огромный инструмент... но она взвизгнула и от пальца. начала двигать бедрами так, что он входил и выходил из нее. входил и выходил... она дышала громко, страстно... вот-вот! уже сечас! но я вынула палец и прижала ее бедра к кровати - пусть остынет...

затем я села на ее бедра сверху. к тому времени я намокла так, что могла скользить по ней на своем клиторе. я взяла ее руки, положила к себе на грудь. и стала потихоньку "ездить" на ней - вперед-назад, вперед-назад...

моя партнерша потихоньку остывала. ей не хотелось, но мой оргазм был так близко, что поласкать ее язычком не могла. она как умела сжимала ноги, чтобы сохранить напряжение в паху. и даже немного злилась, что я одна сейчас дрожу от предоргазменного азарта.

затем она схватила меня за волосы и притянула к губам. мы целовались. протяжно. жарко. схватывая кусочки воздуха. она впивалась когтями мне в ягодицы. трясла их. дергала. я напрягалась все больше. оргазм был на подходе. ну, моя дорогая. еще. еще.

я терлась клитром о ее живот - он был мокрый от моих извержений. я застонала. громко. бесконтрольно. она сжала сильнее мои ягодицы. а потом с размаху ударила меня по щеке. я закричала от удовольствия. она ударила снова и сама же заплакала от кайфа.

с неожиданной силой она завалила меня на спину, затем перевернула на живот и села сверху. я так и не кончила. теперь кончить хотела она. она сидела верхом на моей попе и держала рукой мои волосы, оттягивая голову назад. мое место между ног ныло от нетерпения. я вывернулась и легла на нее.

69. любимая 69.

я целовала ее меж ног и ласкала пальчиком вход во влагалище. света пошла дальше - засунув пальчик мне в попку. неимоверный кайф.

кто раньше взлетит в оргазме? первой кончила она. второй снова она. в третий раз мы кончили почти одновременно. я - один раз, но за все ее три. мы разлетелись в стороны. на разные концы кровати.

я мысленно считала 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1... и назад... 1... 2... 3...

она навалилась на меня сзади и стала целовать спину. жадно облизывая языком водль позвоночника, лопаток, потом попку... я была на грани возбуждения снова. хотелось еще. но я отстанилась. затем по-сестрински обняла ее, зажав ее ладошку у себя между ног. и впала в полусонное состояние.

впереди, казалось, еще уйма времени.


Рецензии