Любовь на mail. ru. часть 12

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 10:03:33
Subject: продолжение следует

Думаю, понял ты уже, Яник, но все равно скажу:

Все, что я сделала и буду еще делать - это я сделала и буду делать ДЛЯ СЕБЯ.
ТОЛЬКО
ЛИЧНО
И
ПЕРСОНАЛЬНО.
Я и сама так живу, да и подругам пытаюсь довести, ты мне библией глаз-то не раскрывал.
Говорю: в самолете что говорят в инструкции по безопасности: намордник для дыхания в случае задымления кому первому надо надеть? Ребенку, говорят дуры мои.
МАМАШКЕ его!!! а то ему-то наденет, а кто ее бездыханную и его беспомощного вызволять будет? не везде ведь яники рыщут...
Ну так вот. Я у себя должна быть здоровая, молодая, довольная и счастливая. И еще по большому везению раз в жизни - любимая... тогда и детенышу и всем кто
вокруг теплее и уютнее со мной будет...

а про МЫ это уже совсем отдельная история:)....
________________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 30 Jan 2004 10:13:09
Subject: Re: продолжение следует

> не везде ведь яники рыщут...
=======Рыщут везде, даже в инете, и не только яники, только один из них уже ВСЕ нашел:))))))
> Я у себя должна быть...
======Ты у себя и ты у Сережки и ты у меня.........

> а про МЫ это уже совсем отдельная история:)....
=======это не ИСТОРИЯ, это НАША ЖИЗНЬ.......Сациви - история.
_________________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 10:19:44
Subject: Fw:Re[2]: продолжение следует

>ДА, ЖИЗНЬ МОЯ

+++++++++++++++++++
это было обращение, типа, да, Яник

А жизнь-то НАША конечно
_________________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 11:49:31
Subject: пара слов

Вот о чем: о Нашей жизни

Если ты вдруг скажешь, что, например, нам надо всем троим прыгнуть в огонь – я сделаю это и Сережку прихвачу...
не потому, что я безмозглая слепо влюбленная дура, потерявшая способность логически мыслить и инстинкт самосохранения...
а потому, что я УВЕРЕНА, что ты совершенно точно знаешь, что ИМЕННО и ТОЛЬКО ЭТО необходимо сделать, чтобы прорваться куда-то дальше, причем ты точно знаешь куда.
__________________________________________________________


From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 30 Jan 2004 13:10:30
Subject: я на базе!

> Если ты вдруг скажешь, что, например, нам надо всем троим прыгнуть в огонь – я сделаю это и Сережку прихвачу...
=====низкий поклон.
=====не в огонь, дурашка, в Персидский залив 8-го мая:))))
=====Прыгнем, поплещемся - и на лежаки, или сразу в нумера, как пойдет:))))

>  потому, что я УВЕРЕНА, что ты совершенно точно знаешь, что ИМЕННО и ТОЛЬКО ЭТО необходимо сделать, чтобы прорваться куда-то дальше, причем ты точно знаешь куда.
=====Ты просто удесятеряешь мои силы!

Про "типа, да, Яник" я понял влет, даже мысль никакая не шевельнулась. Только прочитав следующее послание понял, что трактовать можно двояко:)))

Теперь об офлайн пара строк.
Я смогу появиться только в районе 18.20-30 (постараюсь раньше)
Отсюда вывод - заходите без меня, столик на семью Густавсон из 3 человек заказан в некурящей зоне.
Если будете заказывать - для меня пиццу Маргарита (только не огромную!) и стакан томатооо джус, плиииз:)))

Настроение у меня ох…енное!
С твоей помощью сделал все дела в Госимуществе (которые висели на конторе 3 года)

Жду весточки от тебя, любимая!

ПС. В метро на секунду показалось, как вангог меня пытается резать кривым тупым ножом в темном переулке:)))))))А я и не сопротивляюсь - я же МЕТАЛЛ по фен-шую. Ты, кстати, тоже:)
Но быстро он за…бался, отшвырнул я его в сторону, и пошел СВОЕЙ ДОРОГОЙ. А он остался лежать недалеко от контейнера с мусором. Я этого не видел, я никогда не оборачиваюсь, уходя, просто спиной почувствовал.
Кино и немцы, да и только:)
________________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 13:53:46
Subject: Re: я на базе! И я отстрелялась

Пока не забыла. Про ипотеку.
Рассматриваем варианты: Сбербанк, Дельта-Банк, Ситибанк. Главная сложность - квартиру надо отдавать под залог, а покупать ее в этом случае надо только на получателя кредита? Не хочу за 2 собственности ни налоги ни квартплату платить... можно ли на него покупать, а мне кредит брать??????.

> Жду весточки от тебя, любимая!
++++и я люблю тебя Яник, вспомнила тут, как я вчера РЕАЛЬНО поняла, что теряю тебя прямо на глазах у изумленной публики и в руку тебе когтями вцепилась: не
отдам...

> отшвырнул я его в сторону, и пошел СВОЕЙ ДОРОГОЙ. А он остался лежать недалеко от контейнера с мусором.
++++++++++++
кстати зря ты о нем так. Он сам себя наказал, когда ушел в свои
комплексы и инфантильность себе разрешил.
Вчера говорит, понимаю, что ты все время сама и одна, но ты же сама так хотела? Говорю, тебе удобнее просто было меня такой сильной представлять...
Сейчас позиция - согласен на все, как ты скажешь, только чтобы вам лучше было. Хочешь - к маме-гарпии уеду. Нет, говорю, я тебе квартиру здесь куплю, ребенку ты нужен пока - а потом уж сам решай - продавать, уезжать,
оставаться...с квартирой-то оно лучше...
Вчера пять минут мы поговорили, потом я сыночка позвала. Вместе договорились, что его не обижаем. Потом он ушел в свой кабинет, а мы с Сережкой на диван.  Потом приходит.  Как ты, спрашиваю? В шоке, говорит.
Я ему - а ты не можешь отдельно от нас спать, а то мне просто психологически трудно? Могу, говорит, завтра в кабинете лягу, не успел постелить, там диван есть. Я встала и пошла на кухню тебе звонить. Он встал и ушел в кабинет спать. Утром говорит - я в вашу дверь замок врежу. Я - ты очумел? я не имела в виду что ты меня насиловать бросишься, я говорю ПСИХОЛОГИЧЕСКИ мне трудно...Как скажешь, говорит...
Не соперник он...

_____________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 30 Jan 2004 14:40:11
Subject: Re[2]: я на базе! И я отстрелялась

=======вариантов несколько.
Если в двух словах: кредит-покупка-выплата кредита-дарение-развод.
Подробности офлайн.

> ++++ вспомнила тут, как я вчера РЕАЛЬНО поняла, что теряю
тебя прямо на глазах у изумленной публики
======ноу комментс. Боюсь, что правда......Могла бы, если б не решилась…

> ++++++++++++кстати зря ты о нем так.
========во-первых это сон такой был в метро.
=======во=вторых, не надо мне ничьей крови. Обидеть его я не хотел. Если так получилось, то извини меня. Он для меня просто отец твоего сына и твой бывший муж.
Биологический отец или настоящий - не мне решать.
=======в третьих - неужели ты меня представляешь таким жестоким человеком?
Поломали мы уже одну судьбу через колено, хватит. Боюсь, как бы там до суицида не дошло, дети-то уже взрослые.
Но у меня с ТЕМ покончено раз и навсегда.
История. Хотя и невеселая. Не пройдя через эту жестокость, я бы не смог быть с ТОБОЙ. А мечтал я только об этом. Теперь пора созидать. Делать много хороших добрых дел.

"Пусть счастье достанется всем, и никто не уйдет обиженным"

______________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 14:51:48
Subject: Re [3]: я на базе! И я отстрелялась
> ======ноу комментс. Боюсь, что правда......
+++++++++++++++++++
в том то и дело, что так четко я это поняла, что все и случилось сразу...ведь не оступилась?

> Биологический отец или настоящий - не мне решать.
++++++++++++++++
как всегда: КАК ПОКАТИТ, а решать вам двоим - тебе и Сережке. Диалог.

> =======в третьих - неужели ты меня представляешь таким жестоким человеком?
+++++++++++++++++++++++++++++
не жестоким человеком. ХИРУГРОМ. А я с детства романтизирую именно эту разновидность ЛЮДЕЙ

>Не пройдя через эту жестокость, я бы не смог быть с ТОБОЙ.
++++++++++++++++++
Знаю. Аналогично. Ему говорю сегодня по поводу нашей с Сережкой ночевки: больно ведь слишком у собаки хвост по кусочкам отпиливать. Понимаю, говорит.

>Теперь пора созидать. Делать много хороших добрых дел.
++++++++++++я готова...
______________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 30 Jan 2004 15:13:10
Subject: Re[5]: я на базе! И я отстрелялась

=======со своей стороны могу предложить поездку к морю по более дешевому (не значит плохому) варианту с целью экономии средств для выплаты кредита, это раз.
По весне мне надо дом продавать в деревне+35 соток собственной земли, думаю штук 5 выручить - отдадим за кредит, это два.


> в том то и дело, что так четко я это поняла, что все и случилось сразу...ведь не оступилась?
000000000 конечно нет, родная моя. Я так ЭТОГО хотел, хоть панихиду заказывай. И не из чувства собственного эгоизма, нет, совсем из других чувств. Ты знаешь из каких. С ТАКИМ человеком, как ТЫ ни х…я не страшно в этой жизни. Надеюсь, тебе тоже со мной.

> КАК ПОКАТИТ, а решать вам двоим
000000000 это само собой.

Любимая моя девочка, соскучился я по тебе очень!
Обнимаю тебя крепко-крепко!
Как всегда, жду с нетерпением письма.

ПС. Интересная мысль посетила меня - бывает любовь с первого взгляда, а у нас с тобой - с первого СЛОВА!
И еще - сегодня начинается новый лайн - LIFELINE!
__________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 15:23:31
Subject: Re [5]: я на базе! И я отстрелялась

> =======… отдадим за кредит, это два.
+++++++++++++++это все решаемые вопросы, главное мне свою нынешнюю работу на радостях не потерять...
тогда кредит выплачу сама и быстро. А вот с ремонтом надо было бы поспешить за лето...
Понимаю, что все тебя сугубо "толчками" заниматься норовят приладить, но я по кредитам больше мастак, чем по ремонтам этим ... тут всяческая помощь поприветствуется...

>  С ТАКИМ человеком, как ТЫ ни х…я не страшно в этой жизни. Надеюсь, тебе тоже со мной.
++++++++я хочу и буду с тобой - как всегда, с приписькой - знакомой тебе с 1 раза: если ты захочешь...родной

> Интересная мысль посетила меня - бывает любовь с первого взгляда, а у нас с тобой - с первого СЛОВА!
++++++++++++++и СЛОВО было - ТВОЕ!!!ты у нас тот, кого "нет" в этой нашей общей жизни, получается... (Сначала было Слово. И Слово было БОГ)

> И еще - сегодня начинается новый лайн - LIFELINE!
+++++++++++++название НОВОЙ ЛИНИИ чего-то там очень желаемого... витаминов
молодости что ли?
_____________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 30 Jan 2004 15:40:13
Subject: Re[6]: я на базе! И я отстрелялась


======таки шо мы мОгем клиэнту предлОжить своимИ силАми?
1. установка, ремонт любой сантехники в ванной и на кухне
2. покраска стен
3. поклейка обоев
4. покрытие полов лаком
5. навеска бра, люстр
6. ремонт бытовой техники (не компа, ессесно)
7. Вбивание, вкручивание и привинчивание всякой х…ни.
8. Сборка мебели
9. и многое, многое другое.........
Причем с огромным удовольствием для всех нас троих.
Цены смешные: один крантик - один минетик.
Полный прейскурант спрашивайте у наших региональных дилеров (Ежик, Ужик)

> ++++++++я хочу и буду с тобой - как всегда, с приписькой - знакомой тебе с 1 раза: если ты захочешь...родной
=========ХОЧУ ДАВНО!

> ++++++++++++++ ты у нас тот, кого "нет" в этой нашей
общей жизни, получается... (Сначала было Слово. И Слово было БОГ)
======уже нимб засветился:)))))))))


Люблю вас обоих.

Ваш Яник.
________________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 15:44:35
Subject: Re [7]: я на базе! И я отстрелялась

На бартер согласна, дам авансом (т.е. ВОЗЬМУ).  Tonight и начнем кредитоваться, общество ты мое взаимного кредитования-восхищения

А кроме того, надо будет поговорить ваще о доходах-расходах, моих конкретно...
думаю эффективнее будет нанять все делать, а тебе с хлыстом ходить и контролировать, садо-мазо понимаешь...

> Люблю вас обоих.
++++уже скоро совсем. волнуешься? или спокоен...как ужик? т.е. удавчик?
_________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 30 Jan 2004 16:12:31
Subject: Re[8]: я на базе! И я отстрелялась

========должен Вас огорчить - цены повысились. Придется не только ВЗЯТЬ, но и ДАТЬ. Сдача куниллингом:))))))))

> думаю эффективнее будет нанять все делать, а тебе с хлыстом ходить и контролировать...
=======как ты это себе представляешь, работу-то свою я куда дену? Мною,аналогично тебе, довольны все больше и больше. А значит и жалованье подрастет.......
Конечно, можно вечерком заезжать с контрольной закупкой:)
И если что - по почкам.....

> волнуешься? или спокоен?
======Трепетное волнение есть - уж очень хочу Сережке понравиться.

Теперь вот про что.
Пошел руки мыть и думаю, б…, а ведь туалет наш в библиотеке детской находится! (потом объясню)
Я бегом в Абонемент.
Говорю, у меня друг появился, почитать-то чо еся?
Ответ - чем увлекается он, узнай - забросаем книжками. (У них даже все 4 Поттера есть, недешевое удовольствие, меж проч.) Библиотека - муниципалка, я думал у них денег –х... Ан нет.

ПС. Венгров не слушала?

Одну целую, другому жму маленькую мужественную руку.

Лена Сидорова
_________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 16:26:02
Subject: Re [9]: я на базе! И я отстрелялась

> ========должен Вас огорчить - цены повысились. Придется не только ВЗЯТЬ, но и ДАТЬ. Сдача куниллингом
+++++++++++сочтемся, вот я еще джекпот...или как его там...

> =======Мною, аналогично тебе, довольны все больше и больше. А значит и жалованье подрастет.......
+++++++и это справедливо!

> Конечно, можно вечерком заезжать с контрольной закупкой:)
+++++++++какая ты у меня  - как там в Место встречи? умная баба..или как, не помню точно...Это ж я и имела...в виду - ОРГАНИЗАЦИЮ И КОНТРОЛЬ ПРОЦЕССА ПОЭТАПНЫЙ, сдача-приемка называется, а то я ваще лохушка в этом...

> И если что - по почкам.....
++++++да, и под яблочко, под яблочко...

======Трепетное волнение есть - уж очень хочу Сережке понравиться.
+++++он тоже трепещет, разговаривали щас...голосок звенит.

>У них даже все 4 Поттера есть
+++++++есть все 4, я комплект на какой-то праздник подарила. Теперь пусть на инглише перечтет - ему его инглишфестовская обещала вроде...

> ПС. Венгров не слушала?
++++++++++слушала утром всю дорогу.
Начало, что ли 5 симфония, прям меня накрыло... и все, что чисто инструментальное. Богатые такие аллюзии и цитаты....где текст - жестковато для сегодня, но тоже здорово.
___________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 30 Jan 2004 16:46:30
Subject: Re[10]: я на базе! И я отстрелялась

> ++++++++++слушала утром всю дорогу.
> Начало, что ли 5 симфония...
======5 конечно......

Ага, вот что хотел сказать.
Я сегодняшнего утра думаю о вас ДВОИХ.
Сам удивляюсь, как это так?
Мистика какая-то...........

Про инглишь хочу сказать просто для информации - моя сестра двоюродная работает преподом в какой-то английской школе.Школа известная во всем мире - название я забыл.
Так вот. Хочешь я расспрошу у нее какая скул лучше - она-то мне п…ть не будет, как родному. Думай, как лучше, я не знаю, а так и Сережка под присмотром будет.........

Сегодня день летит у меня – п…ц!
Чувствую крылышки вырастают:))))))))


Ох…еть - 90 минут осталось до офлайна.

Трясуся я.............маненько.......

Жду.

Лейла Сидерман
______________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 30 Jan 2004 16:59:02
Subject: Re [11]: я на базе! И я отстрелялась

ХОЧУ!!! Не удалось устроить в том году в английскую школу -якобы по конкурсу не прошел и взятку НЕПОМЕРНУЮ вымогали...
________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 02 Feb 2004 09:42:43
Subject: новые сказки Шахразадом

Яник, привет!

Писать ваще не успеваю - рассказываю скромнейшую версию развертывания событий своим ох…евшим подчиненным.
Чуйства переполняют... хочется все-все тебе сказать, слов только не хватает – но ничего, оклемаюсь - найду...
Особенно интересуются - жениться бум или не бум...гордо отвечаю, что ты хочешь, а я согласная на все...по полной программе... т.е. я конечно все скромно отвечаю, как положено, чопорно-пристойно...

Люблю тебя, Яничек мой, единственный мой мужчина, правда второго тоже с тобой и по твоему лекалу вырастим...
Продолжение следует...все-то только начинается...


Рецензии
Ну, вот и пришло время принятия серьезных решений. Это уже не просто письма-разговоры. Два сильных человека должны (хотят, готовы) объединить силы в одну. Они понимают друг друг, чувствуют друг друга, доверяют друг другу. Они давно не дети. Но почему, когда читаешь, нет чувства покоя? Кажется, все идет - лучше некуда, а покоя нет. Может, потому, что слишком гладко идет? Не в их сердцах и душах, а извне. Гладко. Как будто кто-то для них специально дорогу мостит. Что-то случится... Или уже случилось, а они не знают.
Еще: интересная мысль - все делать для себя. Алексадра, все делать для себя, значит не обременять других? Так? Тот, кто машет на себя рукой, вынуждает (осознанно или нет - это у каждого по-разному) других заботиться о нем. Да-а... Спасибо за урок.

Ольга Суздальская   29.03.2007 20:18     Заявить о нарушении
Да, конечно, Ольга - тут ключевая фраза "не обременять других" - своими решениями, жертвами ради ближнего, обязывающими его к ответной благодарности или еще хуже, обязанности эти жертвы принимать, своими проблемами, желаниями, чувствами... я уже писала, альтруизм - злокачественная форма крайнего эгоизма... и совсем другое дело - позволять любимым геройствовать и брать бремя ответственности только на себя...

Алексадра Сосновская   29.03.2007 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.