От говна не станет грустно! еще раз о красоте

Нет, не станет никогда. Сколько бы его не было даже на этом гавеном сайте - жизнь хуже не станет. ЧТо я называю говном? Конечно не всех - "избранных" только. Тщеславных, слабых, лживых и... Они и так знают, что такое говно, и сколько в них этого говна собралось. Хватить лелеять говно в себе, чуваки и чувихи, - дайте ему выход! (не надо показывать пальцем на меня - глаз поцарапаешь! Их всего два - второй загрустит). Оглянитесь вокруг - столько говна валяется на улицах, они (улицы) из говна строятся и в него же уходят. МОсква - это огромная бетонная плита из импортного цемента с отечественной арматурой, заляпанная, загаженная говном всех мастей. Неестественные растения вырасли на кучках говна. Магазины и еще раз магазины с просторными залами убивают мои листья. Я - дуб, занесенный жестоким колхозом в город, а ты кто?

Спасение - любовь, леса без бетона... Мы уходим отсюда, здесь прокляты камни, блестки сверкают на затылках, этикетки от фирмы прилипли к спине. Поколение мажоров, сникерсни себя за лапу и за другую лапу, за маму нарежь и за папу, за друзей своих и маски во все лицо, пятнами покрытое от фабричной пудры. Ату вас! Оставайтесь в блестящем кале псевдоамериканских фантазий, извращенных азиатской тупостью.
Я тоже слабак, потому что не плюю на вас как на асфальт, потому что... Вы люди и... страдаете во всем своем пафосе, хотя никому об этом не говорите. Я переживаю и смеюсь.. Всех не спасти. Говна слишком МНОГО...

- Пойдем в лес, в поле - туда, где растет трава, где вода - девушка. Склеп для барби позади. Почти навсегда.

Обнявшись, в поле под Нарофоминском. Земля сырая - после дождя. Светит солнце. Пионеры уехали - кто в Турцию, кто в Омск.. Сидим, почти вечно...

- Не правда ли..
- Правда!! :)
- Давай кто первый ромашку найдет?
- Смотри - ёж!!!
%))))

В меру экзистенциально (Тьфу на словечко%)

Время московское 22:00...


Рецензии
Если это "произведение" совершенно случайно прочтет уительница русского и литературы из школы 199, а именно ЕЛена Александровна, то... Чмоза! Зачем ты брала у ребенка сочинения - куда они тебе !!! Храни тебя бог.. вжжжжжжж... МУха... Всплывает же говно в памяти... Родное постсоветское.. Пепси, Цой - засранец (я пошутил тогда %)), Ленин говносос.... Храни вас память и бог %)

Амирасланов Анар   25.09.2004 22:02     Заявить о нарушении
Вам надо прочитать Пелевина. У него есть - про говно. Тоже в меру экзистенциально. Не помню, правда, как эта штука у него называется.

Яна Ель   25.09.2004 23:30   Заявить о нарушении