Я буду пить тебя из твоих губ... своими поцелуями

Ночь укутает пелена тишины и желанного мрака...
Когда ты придёшь...когда ты придёшь за окнами будет  тихая звёздная ночь, созданная для любви, для нашей с тобой любви...
Ты будешь молчать...я буду вторить твоей тишине...
Устав от  долгих мук ожиданий, сядешь напротив...притянешь меня к себе...Я не подумаю восприпятствовать твоим сильным рукам и нежным объятиям...
Слова становятся излишним непосильным грузом, когда тишина понимаема и столь желанна!.. Лишь только взволнованное биение двух сердец будет отдаваться гулким эхом в нас двоих, для каждого из нас...как и тогда, в наш первый поцелуй...
Тонкие пальцы бережливо и осторожно в который  раз изучат  знакомые черты твоего лица...нежно и осторожно...
Твои губы...
Прикаснусь губами к твоим губам страстно...нежно...неспеша...чтобы почувствовать и осязать твою нежность с уголков твоих губ...чтобы  каплями  поцелуев  влить в тебя своё тепло...согрев тебя своей нежностью...я буду пить тебя из твоих губ...своими губами...выпью всю твою боль с тоской...все твои разочарования...не оставив им ни малейшего шанса...
Я буду пить тебя долго...очень долго...до тех пор пока не устану...пока  в конец не обессилю и не отдам тебе всю свою нежность...
И вот тогда, когда я стану слаба, ты обнимешь меня ещё крепче...притянешь к себе ещё сильнее...я стану для тебя ещё дороже...ещё желанней...
Почувствовав прилив сил, ты растворишь мою нежность в своей  необузданной страсти...и будешь пить меня долго...жадно...
Пока в конец не обессилим оба от нашего общего Счастья...
Слова становятся излишним непосильным грузом, когда тишина понимаема и столь желанна!.. Лишь только взволнованное биение двух сердец будет отдаваться гулким эхом в нас двоих, для каждого из нас...как и тогда, в наш первый поцелуй...


 


Рецензии
спомнила первый поцелуй... так нежно. очень нежно. спасибо.

Лейла Алекперова   05.04.2005 13:27     Заявить о нарушении
рада за тя...)
те спасибо)

Saalesk   05.04.2005 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.