фразатые крылы

Мы в ответе за то, что себя приучили.

Бросить курить – вопрос не из легких.

-Я вам еще покажу, где Кузькина мать зимует!

Рекламная инсталяция: стол, заваленный тарелками, объедками, скатерть в жирных и красных пятнах, под столом валяется пустая винная бутылка. Слоган: «Здесь была истина!»

В свои пятнадцать, она никак не могла понять, откуда появились эти чужие двадцать.

Как говорили древние японцы древним китайцам : «временами бывает туговато, времевато бывает туговами».

Как утверждают многие литературоведы, «Шекспира» написал не Гамлет.

Как утверждают источники, приближенные к забору: «Эта водка была паленой!»

Сомнения остаются в силе.


В нем, конечно, что-то было, а чего-то не было.

Шла по улице женщина в возрасте, а больше на ней ничего не было.

-Я тебя люблю… Я не могу жить без тебя… Я предлагаю тебе руку и сердце… Ну… Хочешь?.. Я встану перед тобой на корточки?

Темным, зимним вечером, возращаясь со школы, он подскользнулся в своих валенках, ударился головой об пень, и понял: «Я стану хоккеистом!»

Долго перебирая, что можно на это ответить, он нажал ESC.

Из журнала трудовой вахты: “ Работал не волк, в лес не убежал”. Подпись.

Старому морскому волку в зубы не смотрят.

Семь раз спроси, один ответь.

В этой лампе не хватало чего-то главного, какого-то включателя…

Она вела дневник, а он ставил ей оценки.

-Вот так можно сэкономить пять рублей, - пописал в подворотне Сергей.

Ломать не стоит.

Освобождение заключенных дело рук самих заключенных.

Вчера был застрелен генеральный директор перестрелки Б. По версии следствия, убийство может быть как-то связано с деятельностью жертвы.

Однажды ночью в темных комнатах Кошкиного дома смешались все серые кошки с белыми воронами.

Выбрасываться из  окна пятого этажа – это низко.

Комитет по греко-римской борьбе с преступностью.

Доисторический факультет.

Новая подружка?
Хорошо забытая старая…

Медовый месяц в Лас-Вегасе: мужчина и женщина петьдесят тысяч долларов спустя…

Министерство вооруженных лошадинных сил.

Великий и могучий, но не русский.

Встречайте – группа BEATLES  из Колорадо!


Рецензии
-Я тебя люблю… Я не могу жить без тебя… Я предлагаю тебе руку и сердце… Ну… Хочешь?.. Я встану перед тобой на корточки?

Я знаю, Вы не отвечаете на отзывы, поэтому:
Я выброшусь из окна пятого этажа – хоть это и низко.
И последнее: Ваше "Прощай" настораживает...

Яблоко   17.05.2005 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.