Хрен

Виктора Ивановича бросила жена. Андрею не везет с девушками. Татьяна Гавриловна Штроссер не может заниматься сексом меньше трех часов. Игнатий Сук “срезался” на работе. Монтер Василий несколько дней пьет. Света хочет купить новый мобильник. Николай Дмитриевич Соколькин случайно уронил на пол вазу с салатом. У Иванова сгорела дача. Галина Пална толстеет. У Коли болит зуб. Марина Гандбол не может получить визу. А у Аркадия просто нет денег.
Виктору Ивановичу лучше застрелиться. Андрею проще вскрыть вены. Татьна Гавриловна Шторссер хорошо бы смотрелась плавающей в канализации. Игнатий Сук просто обязан сжечь себя на рабочем месте. Монтер Василий вполне может травануться паленой водкой. Свете пора резать вены. Николаю Дмитриевичу Соколькину в его непростой ситуации, наверное, лучше под поезд. Иванов пускай травится газом. Галину Палну ожидает шок от переедания. Коле надо удариться башкой об стенку. Марина Гандбол вообще вспорет себе живот. А Аркадий сдохнет от голода, хотя этого и не хочет.
Виктор Иванович - старый пердун. Андрей - закомплексованный идиот. Татьяна Гавриловна Штрессер - озабоченная дура. Игнатий Сук - ничтожество. Монтер Василий - тупоумный козел. Света - несовершеннолетняя сикушка. Николай Дмитриевич Соколькин - недотепа и лопух. Иванов - мудак. Галина Пална - ожиревшая скотина. Коля - слабак. Марина Гандбол - моральная уродка. Аркадий - голодный человек.
Виктор Иванович, даже если помирится с женой, все равно не сможет с ней больше одного раза в неделю. Андрей мечатет о девушках, но дрожит от одного прикосновения к ним. Татьяна Гавриловна Шртоссер нимфоманит, потому, что ее никто не хочет. Игнатий Сук замкнулся на своей работе, потому что ничего не умеет делать. Монтер Василий пьет и не хочет видеть этот мир реальным. Свете не нравится старый мобильник, потому что у нее нет других проблем. Николай Дмитриевич Соколькин будет и дальше все ронять, потому что руки у него растут из жопы. Иванов купит новую дачу и ее снова сожгут. Галина Пална все равно не перестанет жрат, даже если не влезет ни в одно платье. Коля вылечит все зубы, но они не перестанут от этого болеть. Марина Гандбол даже если и улетит куда-то, то только очень далеко... А Аркадий ждет зарплаты, и если он ее вовремя получит, то не сдохнет с голоду.
Вот так-то... 


Рецензии