Любовь на mail. ru. часть 13

ИЗБРАННЫЕ ПИСЬМА И ОТРЫВКИ               

From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 02 Feb 2004 11:33:26
Subject: Re: новые сказки Шахразадом

Рассказываю по порядку.
1. Здравствуй, родная моя!!!!!!!!!!!
2. С Сергеем домчались в момент. Я зашел на территорию отеля метров на 10 (дальше не совсем удобно - взрослый у нас сын уже:) поручкались с ним и забили стрелку на 18.15 курская-кольцевая.

3. Я строг. Но справедлив. Ты знаешь. В свете последних решений Партии и Правительства об ипотеке, предлагаю следующее:
а. Едем в Эмираты и только туда с 8-го по 22 мая и только в Beach Rotana Hotel с перелетом by Emirates airlines and individual transfer.
в. Я звоню нашей дочке и предлагаю ей оплатить только стоимость перелета. Дальше – как сложится - захочет - заработает 500 на билет и ........, нет - на дачу в грядки.
Ругай меня, обвиняй меня, секи меня - но это наша дочь - и не пристало бабе (здоровой, умной, красивой) в 22 года ездить за наш счет.................
Совесть надо иметь.
Не х… прикидываться ребенком, когда уже три года, как познала радости половой жизни и все остальное. Обидно - отдыхать я готова, на х… госэкзамены, а Сережку воспитывать - не готова.
Да кто ж тебе, ребенку, позволит воспитывать то его? Если я, со своим опытом, не всегда могу найти ответы на его вопросы???
Это совершенно глупо обсуждать, он давно уже где-то взрослее и тебя, и меня, у него иногда читается такая грусть в глазах...........я чуть не реву.......
А сегодня расплакался в метро..................вспомнил, как мы с ним прощались........

Странное дело, я стал таким семейным за эти дни - сам себя не узнаю:)
А может это и не я вовсе?
Может он умер?
А другой родился?
Плиз комментс...........

Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ
Я
СЕРЕЖУ
ЛЮБЛЮ
ВСЕ
БУДЕТ
ХОРОШО!

__________________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 02 Feb 2004 12:04:04
Subject: Re[4]: новые сказки Шахразадом

Яник, я сказать хочу. Ты поправляй меня МГНОВЕННО, если я куда не туда пойду. Я ведь а) просто не привыкла, на автомате какие-то привычные действия совершаю б)от чрезмерного старания как лучше (девочка-отличница во мне играет). Так что будем все обсуждать! и враг не пройдет...

комментов ваще нет... охуительный муж у меня Яник мой любимый, кажись, уже больше невозможно влюбиться, а я с каждым днем все больше, люблю все сильней, а уж гордюсь -так ваще лопну скоро так раздувает...такой папашка и муженек -писец... я все боялась свободу твою стеснить, а уж если добровольно... полет и улет...
Порнушку покажешь ночью? хочу тебя очень, и без порнушки конечно...стесняюсь еще немного себя активнее проявлять и домогатса...

__________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 02 Feb 2004 12:30:09
Subject: постоянно онлайн

========кино будет:)))))))
А тебе какое показать?
Еся фылмы различной тематики:)))))))))))(пидоров нет, но практически везде используется тетин попец:))))))))
А ЕСТЬ ДВА НИГГЕРА С ***МИ ПЛЮС ОДНА ШИКАРНАЯ ТЕТЯ!
Хочешь?
Я-то получше ниггера буду, хотя размером не вышел (у него=30 см!)

Я практически сплю на работе - кофе пил - хоть бы х.............
Только о тебе и вспоминаю, любимая моя девочка............

Сижу как м…дак за столом и хочу кончить тебе в рот!
вот!
Как терпеть до вечера?
Может сбегать в туалет?
Жду совета.

Хочу тебя в...бать раком.
Стоя на карачках.
И кончить на спину.
Или в п...
Или в рот.

Выбор за Вами, мадам.

ПС. Богатый у Вас выбор!
ППС. А маску из белка делать будем?
Или клиент не созрел?:)))))))))

Пиши-читай.
_______________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 02 Feb 2004 14:40:26
Subject: Re[4]постоянно онлайн

Каким образом ты бы меня хотела, а?
Давай сегодня попробуем в ванной.
Как тебе предложение?

Вот я думаю:
если ты ляжешь в ванной, раскинув ноги - смогу ли я войти в тебя?
Придется, конечно, полотенце подстелить - а то коленки сотрешь на х…:)))))))

А еще у меня сиденьице такое еся для ванной - ты, типа сядешь на него - а я пристроился стоя на коленках и е…у...........а?
Б…, хоть на стенку лезь - как е…ться с тобой охота.............

Вроде все пока.
Люблю тебя безумно.
Поймаю – вы…бу!
ВСЕ!
____________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 02 Feb 2004 16:13:56
Subject: Re[14]постоянно онлайн

мамуля ты наша сладкая.............
ох, и по…бемся сегодня от души...........
чото клинит меня сегодня на seks:))))))))))))))
потому что соскучился..........

шефа, наверно не будет до следующего понедельника - гуляем!
В смысле ни х не делаем, так, несколько фрикций в день:)))))))
Никаких эякуляций:))))))))

Хочу воспользоваться Вашим великодушным предложением вы…бать Вас, лежащую на животе, зайдя, так сказать, с тыльной стороны.

Искренне Ваш,

Полковник.
___________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 02 Feb 2004 16:50:45
Subject: Re[16]постоянно онлайн

Как только придем - сперва в ванную!
Заодно и помоемся:)))))))))

На вечер я картофана пожарю, гульбаска у нас еся докторская - не пропадать же
добру.......
с голодухи не помрем.


согласна, дочь степей?

Калмык-оглы-бей-эфенди

ПС Люблю тебя, моя маленькая киска со вкусной пипиской!

ППС. Коллега услышала телефон - а я только с улицы пришел - курил – и спрашивает: "Супруга звонит? Я: Как Вы догадались?
Смеется:)))))))))))

______________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Tue, 03 Feb 2004 16:01:23
Subject: тема исчерпана

Про цепляющихся за поручни – твоего бывшего…организма, моей сациви…

Чо то меня от этих пассажиров отставших в смех пробивает:))))))))
Цепляются, б…, а по рукам дать еще не время.......Вот разгонимся - тогда пусть пеняют на себя. Разгону паровоза не должно ничто мешать.
Надо думать пассажирка скоро за…бется бежать рядом и попросится хоть на 5 минут на подножке постоять (или в купе полежать). Или отстанет окончательно и исчезнет в серо-голубой дали................
Ту-туууууууууууууууууууууууу.
Пассажир повыносливей будет, да только у нас полна кочегарка угля, а у бедолаги и вода уже вся на исходе............
Ту-туууууууууууууууууууу.

Пойдем, Танечка, в купе, займемся любовью, хули тут на подножке смотреть?

Пусть бегут неуклюже:)))))))))

_______________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Wed, 04 Feb 2004 09:37:33
Subject: тело в дело

Здравствуй, дорогой мой человек-тетка-баба-жена-б…-любимая-желанная-дура полная-и все остальное!

Я о…еваю все больше и больше с каждым днем нашей новой жизни. Вспоминаю Юру Антонова: "Поверь в мечту........."
Верю, но не верится:))))))))))
Такой, б…, каламбур, игра не слов, а по жизни..........
Как же я люблю тебя! (Сережка не в счет, это ДРУГАЯ любовь, типа ягуар принял в семью детеныша леопарда, а тому нравится в новой норе:) об этом ты все знаешь)
Страшно...........до оп…нения...........держу в руках весь этот хрусталь - такое счастье..............
Мне никогда так не было хорошо, как с вами..........
"Мечта сбывается......." (Ю. Антонов)
Я сижу и ох…ваю по-тихому.................

ПС. уже на земле - свадьбы не будет - распишемся просто - решай со свидетельницей вопрос - я со свидетелем (если эту х…ню еще не отменили), а то можно и ваще просто - в любом сельсовете за 100 рублисов зарегистрируют:)))))))))))
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (извини за банальность).
______________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Wed, 04 Feb 2004 10:02:15
Subject: Re[2]: тело в дело

Какой-то сегодня чудесный день - все трое рядом - хотя двое на работе, а один дома (home alone:))))))))
Вот она стайка зверьков-то!
Причем матерых, это тебе не х…ня какая-то, это серьезно!
Надеюсь Серж сегодня освоится совсем в новой норе. Давай попробуем не докучать ему своими звонками без надобности - пусть почувствует себя ХОЗЯИНОМ норы. Это для него очень важно. А завтра от простуды и следа не останется, trust me!
Я люблю тебя снова и снова и снова и больше и больше и больше.........
ПОЛНЫЙ П…Ц.
Слова кончились.
Остались только чувства.
_______________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 04 Feb 2004 11:19:38
Subject: Re[5]: тело в дело

Люблю тебя!!!
а тебя не коробит что я кончаю все время, как с бешенством матки? на самом-то деле это бешенство на всю голову... и телу тоже...

_________________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Wed, 04 Feb 2004 12:40:33
Subject: Re[6]: тело в дело

ОТВЕЧАЮ - ДУШИ НЕ ЧАЮ- В ПОПКУ НАКАЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Я КОНЧАЮ.....................

Для меня это – все новое в жизни – ох…енно приятное новое - и я хочу видеть и чувствовать Сержа прежде всего своим другом, потом все  остальное.............Настоящих друзей у меня же нет пока.
Но ОН уже идет - просто кажется маленьким пока, потому что через все поле смотреть - любой кабан покажется маленьким........Иметь с ним секреты типа "давай маму удивим - купим ей вот это - она и ох…еет сразу:)))))"


Целую в попку. И даже глубже.............
А пальчиком во влагааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 06 Feb 2004 11:04:03
Subject: утренее или мудренее

Вот я тут очередной раз думала по дороге на работу...

Кстати, пока не забыла, мне это важно тебе сказать. Сегодня утром было не из серии как ты сказал "ну и зря, ведь мне все равно хорошо было".
Мне было так не по себе и я так саму себя боялась сегодня ночью и в начале утра, пока с тобой не поговорила. Я вообще боялась с тобой в постель лечь - а вдруг эта чудесная спонтанность во мне исчезла? Если исчезла думаю, то может я тебе ваще неинтересна стану... а прикидываться я себе зарок дала - никогда больше... вот и представь, я трясусь от страха... а ты говоришь настроения нет...

Так вот, я ведь все боялась, что тебя придушу своим восхищением и ты его примешь за бабское "МОЕ!!!"

И вроде, как я вчера вечером поняла, так и случилось, а может я от того, что на меня все одновременно и с разных сторон - не так поняла...поправь.

Я хочу, чтобы ты знал. Мое оп…динительное восхищение тобой никуда не исчезло,просто я понимаю, что наложилась моя уродская деликатность - лишний шаг не сделать, никогда не просить, подстраиваться к тому, как есть и привычно прежде всего другому, идти за ним не от слабости, а пропускать вперед чисто по джентельменски...
мужиком ведь я одиноким последние лет 15 или более работала, а ты кажется и забыл слегка...

Я никогда не забывала и не расслаблялась, все дурацкая деликатность.

Очень мне в тему моих рассуждений твои слова о том, что самое трудное – делать как хочется а не как надо.
Как надо - жить нормальной семейной жизнью, полагаясь во всем на мужа, сделать быстро ремонт, сначала в 1 квартире, потом в другой, потом дача и т.д.и.т.п.

Как хочется - послать на х… все ремонты и решать прежде всего давно назревшую тематику, невозможную ввиду опять же дурацкой деликатности в связи с присутствием в жизни супруга.
Тематика - повышение степени внутренней свободы.
Первый шаг - освоение машины:
1. Снятие внутреннего комплекса и страха (особенно Сережку возить).
2. Снятие маскировки - я давно уже не уборщица с Арбата, но шифруюсь, чтобы не обидеть дворника с Арбата же - теперь выпускаю себя, как джинна (не джин) из бутылки.
3. Переход на качественно иной уровень мобильности - все равно где жить,отовсюду доеду и сыночка в школу отвезу.
4. Раз повышение мобильности, то и повышение степени свободы в бытовом смысле - я полагаюсь в своих передвижениях на себя и минимально напрягаю тебя.
5. В концептуальном плане -  ты находишься вместе с нами как свободный человек и тебя не связывают по рукам и ногам никакие обязательства в смысле – воспитать ребенка, физически быть обязанным что-то для него или меня делать, обрастать ненужными деталями и привычками, делать неприкольное, чувствовать ответственность по гроб жизни за нашу судьбу и т.д.
ВСЕ ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО. И столько, ровно столько, ни секундой больше, пока тебе это в кайф. А загадывать не будем - до последнего дыхания или до послезавтра.
Сережка и тот понимает, что гарантий жизнь никаких не дает.
Мы в ответе за тех, кого мы приручили - поэтому выход один.
Не приручай нас.
Будем тремя свободными зверьками. Всегда готовыми друг друга отпустить, если так созрело. Всегда готовыми понять и поддержать друг друга -до той степени и пока этому другу это надо.

А насчет дачи я наверное погорячилась. Если есть хрустальная мечта, не обязательно, чтобы она становилась кирпичной явью - или деревянной, без разницы.
С 20 лет я живу по чужим и временным углам и хоть и мечтаю о чем-то типа тихого домашнего уюта и глянцевой обложки журнала "мой дом", но видно перекроилось за эти годы что-то и стала я командировочным перекати-полем, завтра готовым в любой путь, не привязываясь к родным углам. Вот здесь кошка выродилась в бродячую собачонку. Видно, не судьба уже мне. Поэтому и ремонт делать не прикольно. Думала дом будет - а вышло - так, еще одна ночлежка. Пусть пока так и будет. Завтра скажешь - устал - съедем, жить там и так можно. Или котке придется в ту же школу ходить и мы устанем все втроем ездить - переедем на раз.

А вот с дачей сам решай. Мне тоже не прикольно. Пусть может будет просто даже не мечтой, а так, приятной мыслью. Котку в любом случае найду куда на лето пристроить, а упираться - ни мне, ни тебе -незачем.

Вот такие мысли.

__________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 06 Feb 2004 12:01:14
Subject: Re: утренее или мудренее

Здравствуй, любимая!
Прикольное письмо, похоже на речь прокурора:))))))))
А теперь послушаем адвоката:


Господа присяжные заседатели! Ваша честь! (это судье)
Подзащитная боится потерять спонтанность, не осознавая того, что исчезнет она только с последним вздохом подзащитной, более того, последний вздох будет тоже спонтанным:)

Придушить ежика невозможно априори - у него нет шеи.......

Как раз с моей стороны никакого негатива не было (тебе показалось?). То,что вангогия кровь попытается попортить - было известно с самого начала. Самая удобная позиция - прикинуться несчастным, брошенным. Имеется в виду не
ФАКТИЧЕСКАЯ позиция (которая именно такая), а накрутка в 100 раз на всю ситуацию. И если мне х…ево, то почему должно быть ЕЙ хорошо? Будем вскрывать мозжечок.......

> мужиком ведь я одиноким последние лет 15 или более работала, а ты кажется и забыл слегка...
======есть такое, только слегка......Хватит мужиком-то быть, ты же девочка (судя по первичным половым признакам:)

> Тематика - повышение степени внутренней свободы.
Первый шаг - освоение машины:
- я полагаюсь в своих передвижениях на себя и минимально напрягаю тебя.
======="ЗА" единогласно.


> В концептуальнм плане -  ты находишься вместе с нами как свободный человек и тебя не связывают по рукам и ногам никакие обязательства в смысле - воспитать
ребенка, физически быть обязанным что-то для него или меня делать…
======здесь, господа присяжные заседатели, необходимо прояснить позицию господина Густавссона:
1. Воспитывать ребенка можно по-разному, можно п…юлями кормить каждый день,например. Еще лучше на пару с п…данутой мамашей. А можно просто СОБСТВЕННЫМ
ПРИМЕРОМ, СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ, К ДРУГИМ ЛЮДЯМ,НАКОНЕЦ. Вот в чем вся соль воспитания.
2. Коли уж мы живем одной семьей, мне не надо быть ОБЯЗАННЫМ что-то делать. Это делается САМО СОБОЙ. Это как воздух, которого не замечаешь, пока не нырнешь с головой.
3. Обрастать новыми привычками кажись поздновато, своих вагон и маленькая тележка.
4. Делать неприкольное тоже иногда приходится, например на работу ходить. Можно ведь одну комнату сдать студентке - и сиди балдей. Музыку пиши, композитор х…в. И считай себя непризнанным гением при жизни. А можно и на работу ходить, и музыку писать, и еще до х… чего успеть. А прикольно - не прикольно разберемся по ходу пьесы.....
5. Про ответственность - см. п.2

> Не приручай нас.
======Я и не знаю, как вас приручать.........Это из зоологии (зоофилии?). Просто живем в одной берлоге под названием жизнь и восхищаемся друг другом насколько это возможно. "Отпустить" - это из анекдота про тещу, чтоль?:)))))))))

А насчет дачи я наверное погорячилась.
======никакой горячки тут нет. Просто объясняю - если там постоянно жить никто не будет - все труды мамы покойной расп…здят в один секунд. Мне на все это смотреть не хочется. Это была ее ЖИЗНЬ, понимаешь?


> Думала дом будет - а вышло - так, еще одна ночлежка.
======Даст тот, которого нет, будет и дом. Да и не только дом. Бросай на х…свои упаднические настроения - тебе не идет.

> Вот такие мысли.
======вот такая речь.

Целую, люблю.

Адвокат

ПС хочешь, вечерком по…бемся:))))))))
не хочешь - ночью:))))))))
противно - утром:)))))))
противно до рвоты - вечерком, ночью и утром:))))
___________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 09 Feb 2004 10:16:48
Subject:

Одно еще раз хочу сказать. Спасибо тебе. Мне кажется, с каждым днем, с каждым поворотом как-то все больше и больше углубляется мое к тебе отношение...не усиливается, т.к. все до предела интенсивно, а именно углубляется, все новые какие-то нюансы и грани... думаю, так еще долго будет, мне почему-то так кажется...
...брильянт ты мой креативной сугубо индивидуальной огранки, в единственном экземпляре...
люблю тебя, Яник.
___________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 09 Feb 2004 10:37:41
Subject: Re: your mail

Сначала про школу, пока не забыл:)))
По дисциплине "минет" - уже твердая четверка:)
(хотя начинала с оценки "удовлетворительно":)
Вот что значит обучение в круизе, да еще при такой качке и в экстремальных условиях:) (сначала с нашим абитуриентом, потом с ним же и студентом из другого ВУЗа да еще все в одной аудитории:)
Если так пойдет дальше, думаю сможем выйти на "красный" диплом:)
Срок сдачи курсовой по этому предмету - с 8 по 22 мая - готовьтесь, чтоб не было стыдно смотреть препоДДавателю в глаза:)))))))
Видеоматериалы по теме курсовой можно посмотреть в нашей видеотеке.
Часы работы - с 22.00 до 06.00 ежедневно.

На пару писем надо ответить.

Люблю, целую,

Ж/д(пока)маньяк.
ПС. Впереди аероплан!!!!!!!!!!!!!!!!

______________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Tue, 10 Feb 2004 10:30:24
Subject: вчиняем-починяем..ищем-с

Яник, вот и я,

Сздала эпохальное произведение под названием Исковое заявление...
Прикрепляю.
Очень может статься, что придется вангогу расписаться на копии, что ознакомлен - что-то, мне кажется, об этом сказала тетечка из канцелярии в суде. Так что гадости типа навязчивой демонстрации половых органов в дневное и утреннее время и про нестабильную психику по причине  ухода в себя без возвращения на поверхность унитаза писать не стОит - так мне кааааааааатся. Да и не стоИт тоже на это дело. Типа кого е...ет чужое горе...:))))))))

Посмотри, что получилось - дай совет, пойдет-нет?


Еще что-нибудь расскажи... можно про школу, можно еще про что-нибудь душевное:)))))))))
Вчера такой кайф был, что "обычным способом" тебе тоже приятно... мне с непривычки все как-то немного удивительно было, что ты все сам себе -как это называется - дрочишь и получаешь вроде больше удовольствие, чем когда в меня...
то ли тебе моя не очень думаю по кайфу - широкая что ли очень? или наоборот сжимается сильно и выплевывает? , то ли ты так привык outside pussy кончать и не можешь или не видишь причины перестроиться, просто потому что со мной это
можно... Или же ты ни к кому не хочешь привыкать до зависимости - типа я и сам себе доктор, не хуже...  Потом, чтобы на себе не зацикливаться, просто решила для себя, что ты не такой, как все и все у тебя не укладывается в стандартные рамки, к которым, я видимо, привыкла. Надо просто мне пересмотреть свое восприятие и подстроиться - я же ваще гибкий человек и все новое быстро воспринимаю...
как-то мозги построила, чтобы без "жадности" и "зависти" (почему не мне, хоть рукой, хоть в п…)воспринимать, когда ты сам себе... я-то тоже это себе могу и делаю, но по жизни это раньше было от безвыходности и вместо, а потом сначала из-за разницы темпераментов (мне было дольше разогреться). Но не было каждый сам по себе. Не критично, можно подстроиться, но непонятно... А самый все же
сильный, в полном смысле кайф я ловлю только когда ты кончаешь - все равно, в рот, в п…, еще куда - на меня... только чтоб контакт был, а не сам по себе. А то я не чувствую, что ты со мной. Один, совсем один...:) А масса оргазмов без тебя (т.е. когда ты не кончаешь) по-своему очень остры, но кайф СОВСЕМ НЕ ТОТ...
вот вчера-то я и восхитилась, что ты и просто и обычным способом иногда не против и сам от этого вроде даже удовольствие получаешь, а не просто для меня, раз уж мне зачем-то так это надо...:)
такие мысли
_________________________________________

From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Tue, 10 Feb 2004 10:56:42
Subject: Re: вчиняем-починяем..ищем-с

=======Никаких секретов тута нет - голову себе не забивай всякой х…ней,отличница-б…, просто когда мужичок выпивает - эякуляция наступает медленнее обычного, а ****ься долго лень - поэтому и ручонки в ход идут:)))))))Да и ваще иногда просто прикольно и по трезвяни:)))))

> Но не было каждый сам по себе. Не критично, можно подстроиться, но непонятно...
========Не сам по себе, дурочка:)))))))) Целка ты целка и есть.........В настоящей е…ле много чо не сечешь:)
Как в анекдоте: Прихожанка: "Согрешила, батюшка (попУ говорит), в рот брала.
Отвечает поп: "Ни х… ты в настоящей е…ле не понимаешь - уплати в кассу три рубля да и ступай с богом"

>но кайф СОВСЕМ НЕ ТОТ...
=====Дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток......

> вот вчера-то я и восхитилась, что ты и просто и обычным способом иногда не против и сам от этого вроде даже удовольствие получаешь, а не просто для меня, раз уж мне зачем-то так это надо...:)
=======и для тебя и для себя стараемся.......токмо это дело в привычку входить не должно - так, по приколу........

> такие мысли
======в твоем возрасте уже о боге думать пора - а ты все туда же -
е…ться:)))))))))))))
ПС Ходила в аптеку? сходи в обед!
А то все е…ля на уме - про палец больной забыла:)
Целую, пока........


__________________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Tue, 10 Feb 2004 11:23:16
Subject: Re[2]: вчиняем-починяем..ищем-с

>=======просто когда мужичок выпивает - эякуляция наступает медленнее обычного
++++++++++об этом я тоже думала, только когда выпимши понятно, а по трезвяку непонятно, типа чего тут с тобой е…ться-париться, давай сделаю себе это
по-быстрому:))))))))

>========Да и ваще иногда просто прикольно и по трезвяни:)))))
+++++++теоретически это и ежу понятно, в фильмах демонстрируют, учат уму-разуму, т.е. что ДОЛЖНО быть прикольно - я не такая уж лампочка ильича - я грю, ПРОНИКНУТЬСЯ я не могу, почему прикольНЕЕ

> ======== Целка ты целка и есть.........
+++++ а я тебе всю дорогу о чем...

> ======== В настоящей е…ле много чо не сечешь:)
+++++++++опять же, пока в книжках-фильмах = это все не обо мне, я печенками не прониклась, я же тебе пишу,  как это я в натуре осчусчаю...Я как бы знаю, что так НАДО, но не понимаю почему...Т.е. когда уже совместный полет, не важно - есть контакт или за километр искрит от одного взгляда. Но это ведь не по щелчку пальцев... когда по первости и при контакте не все реакции нутром понятны – я ведь уже говорила, мой ПК самоподстраивающаяся система и он, как любая кибернетика, сверяется с реакциями SURROUNDING WEDNESDAY... которые пока для него нечитаемы или не хватает данных для процессинга...

> =======и для тебя и для себя стараемся.......токмо это дело в привычку входить не должно - так, по приколу........
+++++++++++++++здесь не хватает значка :)))))))))))))))))))) с большим
количеством скобок? или я чо опять не догоняю?

> ======в твоем возрасте уже о боге думать пора - а ты все туда же -
е…ться:)))))))))))) )
+++++++++++++мы про него уже все придумали: нет его, ушел в себя и не вернулся.
Остается одно: в койку, хватит уже рембрандта-то перечтывать, истерли до дыр...:)

>======= А то все е…ля на уме - про палец забыла:)
+++++++++++нееее, про палец не забыла! Палец у тебя очень даже...аристократический, тоже  очень прикольно...:))))))))) а в аптеку вечером по дороге забегу.

ПППППишшшшшиииии (е…ться охота - палец свело:)))))))))
______________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 11 Feb 2004 14:58:25
Subject:

Слушай, а я вот все про фотки - не могу отойти от впечатления от тебя 35 летнего и около того... про меня в школе и в универе говорили, что на пьяной козе не подъедешь, так вот это про тебя тогдашнего... встреться мы ТОГДА - я бы в твою сторону 2 раза не посмотрела, это как из рассказика про фаллоимитаторов - представитель иной, незнакомой и непонятной для меня расы, совсем не про меня, можно только в музее полюбоваться, но не для реальной жизни...Это не заниженная самооценка себя тогда, а реальное воспоминание о себе 35-летней... я тогда все больше по земле ходила, а не под потолком проносилась Черным Плащом... не знаю, поймешь ли, о чем я... сейчас ты как-то не только взрослее, но и кажется мудрее стал... впрочем, о чем я по фоткам-то могу судить, ТЫ скажи... ты бы тож меня тогда, думаю, не оценил, хотя я 90% от сегодня уже тогда сформировалась...
Впрочем и гороскоп нам сказал - ты со мной только во взрослом возрасте можешь на расстоянии менее пушечного выстрела... чему я лично оччччччччччччч рада:)
вот такие пирожки... с котятами (это в детстве так одна моя подружка чебуреки
называла):)))))))))))))))

Целую тебя
Абстинент с синдромом (в смысле жрачки а не наоборот)

______________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Fri, 13 Feb 2004 09:43:32
Subject: new one

Здравствуй, моя любимая, маленькая, большая, стройная, толстенькая, сисястая,
П…дастая, и прочая и прочая.........

Тема есть, которую необходимо закрыть навсегда.
По поводу "чтоб я не увольнялся прямо сейчас".
Тема для меня странная - но я понимаю причину ее возникновения.
Так вот - Я РЕШАЮ ВСЕ САМ - ДЛЯ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, потом остальное....
Никаких изображений непонятого музыканта не будет - это раз!
Оставлений работы по причине х…евого начальника не будет - это два!
И вообще - взрослые мы ребята - так и давай жить по-взрослому:)
Отсюда что следует - мне надо знать стоимость Кампари, чтоб вписать в общие расходы (т.е. с меня плюс...)
Будешь вы.. ться по этому поводу - уволю на х… без выходного пособия:)
Обижаться на меня не след.

Целую,

навеки твой
Янчик любимый
__________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Fri, 13 Feb 2004
Subject: Re: new one

+++++++++И тебе привет, мой настырный, вы…бонный, сладкий, вкусный (опять облизывалась и губы не подкрашивала всю оставшуюся дорогу, и по сейчас есть чуть на губах твоего вкуса и запаха)и всякий-разный но главное мой

+++++++++++++++++++
не реагируй острее, чем я имею в виду. А я просто мыслю вслух по ходу аналитики: ты мне вброс информации, а я ее как ПК  - делаю процессинг и по ходу похрюкиваю вслух...
Яник, ты невнимательно мои откровения поносные слушаешь, мож тебе их просто слушать неприкольно... НО это правда: меня так воспитали и я еще сама добавила,что не только я сама все себе решаю по жизни, но еще и абсолютно твердо и сознательно не вмешиваюсь в решения других, даже самых близких (тем более самых близких) мне людей. Вспомни вангога : если бы Таня была настойчивее, я бы... Не буду я настойчивее, Яник. Каждый взрослый человек ОБЯЗАН решать все сам. Если хочет - советуется, но даже после этого РЕШАЕТ с а м.
Так что если надо убрать мысли вслух - скажи, уберу, коль раздражают. А решать - и не проси:))))))) И обратное верно. От тебя принимаю советы. Охотно и с благодарностью. Выслушиваю любые слова и мысли. В полном объеме. Но решаю – уж не обессудь, хоть ты и мужчина, и умнее, и опытнее, и даже мой - все равно сама.
И отвечаю за все свои решения в полном объеме. Партнерские ведь отношения строим, как сказал, кстати, наш ребенок Серж.
______________________________________________________
14.02.04 АмБар на Маяковке

                СТАТУС РЕПОРТ

Как это, однако, глупо – подводить итоги, даже если они самые что ни на есть промежуточные… А может, не глупо, а страшновато… Стремно то есть. Сглазить, перехвалить, обрадоваться раньше времени, а уж самое страшное – расслабиться по полной программе…
Да и вообще, о каких таких итогах идет речь? Такое попурри в голове, в душе, в крови  и в каждой клеточке тела… Рваный сложный ритм – то замирает, то плывет величаво-торжественно, то пульсирует толчками, как кровь из артерии, а то еще такое томительное что-то, с проходом… и окрашивается в разные цвета. Есть еще звуки, каждый раз соответствующие ситуации: то полувздох, то пронзительно-чистая нота, с легким подрагиванием, но совсем без фальши, даже без намека на нее… то  тожественно-органный аккорд с таким протягиванием вверх, так, не отрываясь друг от друга несколько переходящих друг в друга аккордов, то просто голос, полушепотом с чуть надтреснутым отзвуком… это только например, там много что еще идет…Конечно же, запахи, разной наполненности и интенсивности, то наплывающие нежно, то врывающиеся требовательно-призывно, то овевающие легкими касаниями…
Какие уж там итоги…
Приятно хотя бы уже то, что при всем этом нет никакой какофонии, просто очень много, разнообразно, динамично и интенсивно… фьюжн такой богатый…
Ну и что, откуда, как и почему? Почему все хотят повторить, скопировать, а осознавая, что не получается ну просто никак – даже отщипнуть, оторвать, отрезать кусочек, положить в карман и унести с собой? Дома достать, разложить на столе, разгладить, разровнять, округлить рваные краешки, разглядеть со всех сторон, включая изнанку, понюхать, поскрести ногтем, отколупнуть крошечку, попробовать на язык, зажмурившись, потом взять обеими руками и попытаться приладить к себе: то через голову надеть, как тунику, то через плечо перебросить на манер тоги, а то еще засунуть между ног как бикини или набедренную повязку. Не подходит, зараза! Давит, жмет, коротко, да еще и пахнет черти чем! Просто даже воняет, если уж совсем быть честными… как выделения диких животных при случке или еще того хуже, как свежая кровь… страшно, непонятно, отталкивающе, а все равно тянет… И уж совсем нет объяснения тому, что кто-то в этом такой кайф полнейший находит… Я тоже хочу! Мне дайте! Я и лучше, и умнее, и моложе, и вообще не сравнить… Везет же дуракам. Наверное, в этом все и дело. Дураки просто. И все это у них ненастоящее, пройдет быстро, либо само развеется-унесется, либо, что скорее всего, сами испоганят – такова уж жизнь… А кусочек нам совсем без надобности. Выбросим его на помойку. Только место занимает и вонь мерзкую распространяет в нашей чистой уютной берлоге. В крепости нашей. Назад отдать? Зачем, если у них и так много? Да и не убудет совсем без такого маленького кусочка. Убудет? Да оно и к лучшему. Быстрее расплюются.
А впрочем, все вообще не так. Помешательство и умопомрачение вызывают законную и обоснованную жалость. Снисходительность. Участие. Дружескую заботу. Желание поучить, надоумить, наставить. В нужном направлении, естественно. К выходу. The only way IS out. Это так, на всякий случай, если вы вдруг забыли. Все ваши сомнения, колебания, волнения, терзания, are warmely welcome, appreciated and encouraged.
Да что вы гоните, в самом деле. Кто вас трогает, кому вы на фиг нужны со своими геморроями? Сами разбирайтесь со своими тараканами, все равно не разберетесь, только хуже станет. И вообще в возрасте вашем преклонном это уже не вполне прилично. Сами потом поймете. И смотреть на вас смешно. Смешно и грустно. Придурки полные, на всю голову больные. Раздражение вызывает ваше поведение. И беспокойство. И тоску. И сомнения. А это так страшно – начать сомневаться. Это как маленький жучок-вредитель завелся в крепкой, на века сколоченной плотине, шуршит, шевелится еле заметно. Что он там может сделать, такой маленький и один? Но через какое-то время начинает потрескивать, потом трещать появственнее, потом присоединяется быстро усиливающийся гул, и в какой-то момент все рушится. Мгновенно. Уносится все. Все доски, гвозди, скобки и щепки. И вокруг… Пустыня? Оазис? Море? Горы? Мегаполис? Деревенский пейзаж? Да не знаю я, в самом-то деле, что пристали. У каждого свое, наверное. Только ведь ничего еще не упало и не унеслось. Вы ведь сразу порошком ядовитым присыпали жучка того. И он сдох. А что вы, собственно, ожидали? Все живые организмы от чего-то дохнут, а уж если их специально для данного вида подобранными химикатами потравить – тогда уж - наверняка? Жалко стало? В следующий раз умнее будете? Пожалеете и в банку посадите? Понаблюдать, так сказать, в почти естественной среде обитания… опыты поставить, подтвердить или опровергнуть свои гипотезы строго научные… А вдруг не будет уже следующего раза? И возможно, совсем…
Подумайте об этом, коллеги-энтомологи.
_________________________________________________________

15.02.04 noon

        ХВАТАТЕЛЬНЫЕ ИНСТИНКТЫ, РУДИМЕНТЫ И АТАВИЗМЫ

Не хочется думать, совсем не хочется анализировать и уж совсем не хочется делать прогнозы. Глупеешь прямо на глазах у изумленной публики. Все физические, морально-аморальные, эмоционально-рациональные и всяческие другие силы, пребывавшие на пределе своего напряжения достаточно долго для того, чтобы вывести вас в иное измерение, но не настолько долго, чтобы довести до дистрофии с признаками необратимых изменений,  не то чтобы истощены до предела, нет, их все еще в избытке. Они просто снова ушли вглубь, под землю, под кожу, до поры, до следующего поворота, до новой служебной необходимости. Когда она случится – кто знает? Через год, через день, через месяц, через минуту, через неделю, никогда… Впрочем, последнее – лукавство. Неважно, по какому поводу, но она скорее всего случится. Так уж мы устроены. Нам мало схватить и держать. Нам мало иметь и пользоваться. Нам надо еще идти, нести, вести и двигаться. И двигать. Правильнее было бы сказать – развиваться, но это звучит как-то…неделикатно. Развитие предполагает усиление, увеличение, улучшение неких свойств с последующим переходом в новое качество. А пока эта бабочка из своего кукольного кокона не вылупится, кто же может угадать, какова она? Чудо природы или монстр недоделанный. Да впрочем, и это неважно. Взгляд энтомолога все равно предвзятый. Это он сам ее растил и пестовал. Практически родитель. Не прикладая рук и других мест только.
А пока затишье. Выглядит это со стороны так, как будто человек слегка устал и теперь расслабленно-умиротворенно отдыхает. Он совсем мирный, не вооружен и совсем не опасен. Сон разума? Нет, отдых хищника после кровавого пира. Запах переваренной крови трактуется окружающими как легкий перегарный душок после дружеской попойки. Мерное постукивание хвоста – есть и такой у нас маленький неотвалившийся орган – как маловразумительный пьяный лепет. Кроваво-мутная поволока в глазах – как угасший взор вследствие опять же легкой нетрезвости. А уж в сочетании с замедленностью движений с небольшой, но отчетливой дискоординацией  - и вообще как сигнал, что клиент дошел до кондиции.
Все так, все так. В нашем простом и понятном мире все навалено пластами. Нижний самый простой, где залегают те самые истины. Они самые понятные, краткие и простые. Выше и выше – больше и больше наворотов. Совсем на поверхности – наносные зыбкие пески. Снова все просто и понятно. Только весь вопрос в том, с какой стороны ты зашел, с какого полюса начал копать – изнутри, снаружи? Может, с экватора в серединку сразу вгрызся? Вот тебе и Сон Разума Рождает Чудовищ… поди разберись, кто тут будет разум. А уж с чудовищем-то, с ним нам с первого взгляда все ясно. А всегда ли он самый верный? Всегда, всегда. Но и чудовища на месте не стоят. Вот и хвосты у них отваливаются. Болезненный это процесс, особенно когда так быстро. Копчик саднит, в груди холодок и дыхание перехватывает. Аленький цветочек вырос уже перед самым носом, даже надорвал его уже, а дальше….Пока подержать, между пальцами пропустить ласково, но отрывать… может он сам как-нибудь, ножки подожмет например… Или обратно в землю прирастет, можно даже клеем таким специальным зафиксировать медицинским. Под ним, говорят, все как на собаке зарастает. Нет, не заросло? Ну что же, пусть так будет…

О чем это все? Ни о чем. О ком. О когда. О где. О с кем. О, б…т.е. тот, которого нет…. Ну и б… бред то есть. Бред и есть. Спокойной ночи, приятных снов. Мы подумаем об этом завтра.
______________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 16 Feb 2004 09:49:45
Subject: Morning

И вот снова долгожданный онлайн.

Кажется, то ли и вправду ушло чуть глубже, то ли от полноты чувств слова не находятся правильные... а уж восхищаться всю дорогу как хочется, прямо даже
неловко. Вчера еще такая е…ливость накатывала, тебя тревожить не хотелось, да и после 12 лет отбивания рук венере немилосской трудно так сразу подстроиться - впопад ли, невпопад будет... вот и пришлось помоги себе сам чуть-чуть включить.
Правда это почти как с твоим участием получилось - и запах тут, и дыхание слышу,тепло идет, глаза закрыла - все равно, как фотка, наплывает изображение, только движений нет.

И сегодня все целоваться хотелось лезть, а ты какой-то задумчивый, не отчужденный, но воздерживаешься... я с утра оба опуса своих перечитала - может, там подсказки какие? нет, вроде, не до такой степени... поночевать видно и вправду еще денек надо или интуиция испортилась - только что не завоняла:))))))))
Страшно, страшно все еще, аж жуть. В этом все дело. Проснуться боюсь в другом измерении. Но ведь как мы с тобой договорились, это и к лучшему почему-то. Да
просто потому что как есть, так и к лучшему. Естественно, как сказал твой друг Серж.

А вот еще стишок.

Мой мудрый Бог, надежды не сули,
Зла не твори, да и добра не делай,
На том свете, лишь местами белом
Позволь пожить от суеты вдали.

Мой глупый Бог, вперегонки с судьбой
Не торопись дарить душе отраду:
Ни райского блаженства мне не надо,
Ни адского огня, само собой.

Был еще третий куплет, самый сильный по содержанию, но я его почему-то совершенно не помню - тоже богоборческо- богостроительстко-богоискательское что-то. В 92 году все же написано, не позавчера...не помню.

Целую тебя
Еще напишу - не знаю пока когда.

Танькин


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
ИЛИ НЕ СЛЕДУЕТ?


Рецензии
...уф. Закончил. Или не закончил?
Рассмотрю сей текст с двух углов: как читатель и как автор.
Читал потому, что в недавнем прошлом со мной произошла почти такая же история. Закончилась она правда где-то между "Никак" и "Ужасно". И я до сих пор нахожусь в пост-эффекте от неё. Ваша то история, как понимаю, закончилась хорошо. И это правильно. С человечечкой точки зрения. А то все специально делают концовки своих произведений очень грустными, чтобы поболее выжать из читателя слез( это я на примере "Одиночество в сети" Вишневского).
Правда, я очень устал читать - длинно очень получилось, еще и стиль написания (то есть специффика) не привычный. Но ведь дочитал! А это значит лишь одно - у Вас получилось!
Читал потому, что в моей голове давно крутится подобная идея. Только вместо писем по электронной почте я хочу вставить реальные беседы по асе. Ну, для писем тоже найдется место. Да еще разбавить все это придуманными событиями мистического толка( не могу без этого).Прочитав Ваш текст, понял, что у меня может выйти что-нибудь толковое. Замечу, что эротичность, которой пропитано произведение - это правльно. Оно так на самом деле и есть. Откровенно и прямо. Только в моем варианте использовались Лингам и Йони (надеюсь, Вы понимаете, о чем я).
Итог: Вы - просто умничка, что создали это произведение. А мне повезло, что случайно наткнулся на него. Ибо тексты,находящиеся в папке Эротическая проза, обычно, полный бред. Успехов и удачи!

Антон Исаков   29.01.2009 13:00     Заявить о нарушении
Не-а, не дочитали:)))

http://www.proza.ru/2004/11/19-166
http://www.proza.ru/2004/11/25-132
http://www.proza.ru/2005/03/31-149
http://www.proza.ru/2005/03/31-148

Вот, аж еще 4 главы осталось:))) Не знаю, осилите или нет, но по моей идее, восприятие сюжета должно откорректироваться в результате
Спасибо за терпение и труд, тем не менее:)))

С уважением,

Алексадра Сосновская   29.01.2009 14:58   Заявить о нарушении
...вот х..нь! ладно, продолжим пробираться сквозь сонмы знаков, чтобы увидеть наконец то, что хотим.

Антон Исаков   29.01.2009 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.