Бабочка хочет жить. часть 2

               
За барной стойкой сидела девушка лет шестнадцати–семнадцати. Красные волосы были заплетены во множество мелких косичек. Зеленые миндалевидные глаза чуть приоткрыты. Ровно настолько чтобы видеть стакан. Чуть вытянутое лицо, тонкий острый нос. Немного крупноватые губы. На ней потертая косуха и черные джинсы, высокие сапоги зашнурованы. Арли ждала. Стакан с яблочным соком был полон, она к нему даже не прикоснулась.
- Что Арли снова дело? – спросил усатый бармен ради забавы жонглирующий апельсинами. Он частенько помогал девушке когда требовалось что-то кому-то передать.
- Да.
- Влипнешь ты когда-нибудь, - пророчески выдохнул Пьер.
- Вот когда влипну тогда и подумаю, она отхлебнула желтоватую явно синтетическую жидкость.
- Твое дело, - бармен отошел, наливая какому-то мужчине виски. Арли продолжала сидеть и смотреть в полутьму комнаты, слушая, плачь саксофона в колонках. За дальним столиком сидела компания незнакомых рокеров, но по ним было видно, что они на Натоне от силы месяц. Арли жила здесь уже год, работала программистом днем и кутила в барах ночью. В окно пробивался зеленоватый свет одного из трех солнц. Пыльный столп света падал в центр комнаты, вырывая из полумрака черный гриб столика и коряги стульев. Был пятый день периода – выходной. Она ждала Улу, та должна была принести письмо от шефа. На носу было очередное дело. И наверняка убирать лишних будет она с Микки. Не любила Арли грязную работу. Вскрытие сейфа, ну или снятие как-нибудь «шишки» было куда интереснее, чем банальный, но очень аккуратный мордобой. Но с одиночными выходами ей везло редко. Банда Арда нашла ее быстро и совершенно случайно. История эта была банальной и не занимательной, и вспоминать о ней, смысла нет.
В туман сигаретного дыма вошла тонкая угловатая фигурка Улу. Девушка, печатая шаг, направилась к Арли. На жестком саркастичном лице виднелись следы недавних ожогов. Желтые глаза с вертикальными зрачками смотрели не мигая.
- Привет Бабочка, она подсела к Арли, подзывая Пьера. – Виски с людом.
- Привет Пчелка. Какие новости? - Арли щелкнула зажигалкой и выдохнула облачко дыма.
- Дело будет. В конверте все указания тебе и Микки. Раскроете после приказа. Да вот еще что Грен перешел к Бритоголовым так что его желательно убрать, - Арли хмыкнула. Бритоголовых она ненавидела с того самого вечера, когда убили Дика, но марать руки за бесплатно тоже не собиралась.
- Пришить его желательно сегодня. В пять тридцать он будет на встрече с шайкой там ты его и снимешь. Деньги найдешь в офисе в закрытом ящике письменного стола, - Улу пригубила виски, поморщилась, пробормотав что-то нецензурное в адрес синтеза и синтетики.
- Сколько, - деловым тоном спросила Арли.
- Тысяча единиц. Желательно убрать перед встречей. Он слишком много знает.
- Так это его первая встреча с главарем и основным костяком «бритых»? – Арли подалась в пред.
- Да. Не подведи ребенок. Завтра в девять встреча в офисе шефа.
- Угу. Приду.
- Куда ж ты денешься, - Улу одним глотком осушила стакан, и встав, чеканя шаг исчезла за дверью.
«Грен. Кто бы мог подумать? Неприятно. Как-то не весело «снимать» бывшего».

      Микки дома не было. Он вообще редко днем бывает дома. Днем у него свои дела. Ночью он кутит вместе с Арли. Лишь под утро он появлялся в родных пенатах, исчезая к двум как солнечный зайчик. Вот и сейчас квартира была пуста. Девушка по привычки бросила косуху на пол и прошла на кухню.
Кофеварка пикнула, и в чашку полилось ароматное кофе. Арли села на стул, и зажмурившись, как котенок, поднесла чашку к носу, вдыхая терпкий, горьковатый, пряный аромат.
Завтра встреча у шефа в девять, рабочий день у нее с одиннадцати. Везер Микки. У него кроме работы в банде никакой другой нет. Да и она могла не работать. Но как говорится у каждого свой бзик. Она была программистом в мелкой фирмочке. Работенка была не пыльная. В принципе кроме ежемесячной диагностики там делать было нечего, но присутствие ее требовалось постоянно, как все шутили «для протокола и алиби». Так что она целыми днями или «резалась» в стрелялки, или выполняла бумажную работу для банды.
Кофейное тепло защекотало горло, растворяясь по всему телу. Сигарета привычно тлела на пепельнице и Арли, в какой раз уверилась, что ни смотря, ни на что, жизнь прекрасная штука. Воспоминания снова накатили горячей волной. Но прошлое уже давно не пугало Арли. Свыклась.

Я, помню все, о чем мы мечтали.
Но жизнь, не для тех, кто любит сны.
Мы, слишком долго выход искали,
Но шли, бесконечно вдоль стены.
 
  Дик был не первым и не последним. Но человек всегда осознает цену лишь тому, что теряет. Вот и тогда, увидев его мертвое тело, она впервые осознала, как же она его любила, запутавшись в сетях случайных встреч. Арли отставила чашку и пошла переодеваться. Бордовый не броский свитер, узкие джинсы. Мягкие кроссовки. Винтовка спрятана в гитару. Кто заподозрит девушку с гитарой? Она аккуратно закрыла верхнюю часть гитары и зачехлила ее. Надела линзы, от чего зеленые глаза стали темно синими с желтой вертикальной полоской зрачка, это казалось полностью, меняло все лицо. Коса. Вот и вся маскировка. Три часа. Спускается и едет к указанному месту.
   Да неплохая дыра для сборища отморозков! Большой котлован в центре вокруг заброшенные здания. В одном явно обустроен штаб. Фонари шпарят во всю,  все-таки первый уровень, практически подземелье.
«И с чего это Грен перешел к этим отморозкам», - думала она, собирая винтовку в доме напротив. – «Чувствуется, беднягу крупно подставили. Да и как еще объяснить                внезапный уход. Это же вся жизнь с начала, с чистого листа. Грен, Грен… кто же тебя  подставил, что ты ушел? И почему к бритоголовым? Он же сам их недолюбливает, если не сказать больше. Вот как пить дать тут какой-нибудь «черт в золотой фольге» окажется. Ладно, поживем, увидим, а пока время приближается. Арли собрала винтовку и закурила. Время теперь растянулось как жвачка. Мгновенья медленно перепадали сквозь клепсидру дня на секундную стрелку часов, нехотя гоня ту по кругу. Арли чихнула. На шумовике отразился звук ее кашля и тут же затих не разнесясь по вымершему району.

What a wicked game to play
To make me feel this way
What a wicked thing to do
To let me dream of you
What a wicked thing to say
You never felt this way
What a wicked thing to do
To let me dream of you...

  Где-то внутри. Хрипловатый голос пел хорошо знакомую песню. Мрачно...
 
    Пустырь. Незаселенный квартал. И этот в Оттоне где по слухам не хватало квартир и переселенцев посылали в другие города! Хотя нижний ярус.… Нет чушь тут вполне можно жить. Видимо что-то случилось, раз во многих частях подземного города никто не живет. За этими мыслями она чуть не пропустила, как в оборудованную комнату на пятом этаже вошли. Бритоголовые и Грен. Еще не бритый, со смешным ирокезом, крашенным под тигриные полоски. Все та же старая джинсовка с нашивками. И как пристрелить такого родного и полосатого?
«Так детка за все уплачено, раз перебежчика сказали убрать, значит надо убрать».
«А тебе не приходила мысль, что ты пешка в этой игре?»
«Приходила, но раз уж я пешка то нужно с играть свою партию и превратится в ферзя».
«Значит все-таки уйдешь?»
«Да».
«На вольные хлеба?»
«Угу, на вольные хлеба. Просто не буду причисляться, к каким либо группировкам, а так что тут за пыльную работенку заплатят, что там», - пока она думала бритоголовые и Грен сели в кресло вокруг стола. Мужчины о чем-то говорили оживленно жестикулируя. Арли затушила сигарету. И прицелилась. Точка теплового прицела собралась у шеи приятеля. Арли всегда стреляла в шею. Причины она сама не знала. Грен дернулся, сбив прицел. Девушка чертыхнулась и снова прицелилась. Все. Палец мягко опустил курок и щелкнул почти неслышный выстрел. Грен упал с дырой на месте сонной артерии. Кровь хлестала из раны. Ну, вот и все, пора сваливать. Она сняла глушитель и тут увидела, как один из бритых тыкает рукой в ее сторону.
«Заметили», - она не задумываясь, перезарядила винтовку и выстрелила. Один раз. Еще выстрел. Бритые валялись на лоснящимся бурыми разводами полу. А вот сейчас действительно пора. Арли быстро разобрала оружие и зачехлив гитару, шмыгнула в канаву метро.

                * * *
 - А я повторяю Бабочка, что сработать можно было аккуратнее! Ну, скажи на милость какого ты пристрелила бритых? – шеф в упор смотрел на нее. На одутловатом лице красовалась дешевая маска непонимания. Шеф бы не человеком, но тщательно это скрывал. Этот гуманоид с Виго за рекордные сроки собрал вокруг себя не только отвязных, но и по большей степени замечательных людей.  Вот и сегодня на собрании он в очередной раз с отеческой заботой отчитывал и правых и виноватых.
- Я же сказала, что меня заметили, - Арли устало смотрела на шефа. Вчера была веселая ночь, а сегодня замечательное утро и разбор полетов ну ни как не укладывался в простую установку «хочу спать».
- Ладно, утрясем. Завтра в пять откроете конверт, - он уже отвернулся от нее, начав отчитывать кого-то еще. Этот кто-то старательно делал вид, что слушает, поминутно утвердительно всхрапывая. Да чувствуется, не одна она вчера веселилась.
- Бабочка ты свободна, - кинул через плечо шеф.
- Спаси- и-и-бо, - с трудом выдавила девушка пытаясь подавить зевок.

     Микки сидел в кресле что-то просматривая  на плоской голограмме монитора.
- Привет котенок, - Арли подошла к нему сзади обвив шею руками.
- А. Привет. Что шеф говорит? – спросил Мик, целуя свисающую с его плеча руку.
- Сказал, что завтра ровно в пять надо открыть конверт, - она обошла кресло и, убрав из рук парня компьютер, села ему на колени.
 - Значит дело. Замечательно, - Мик сощурился, как объевшейся сметаны кот.
 - Угу очень. И я как отвечающая за нашу группу требую чтобы ты завтра не уходил я возьму отгул.
 - Ваше слово для меня закон патрон, - манерно растягивая слова, сказал Мик, подмигнув девушке. Она засмеялась, накручивая на палец его смоляной локон.
 - Ты вот смеешься, а я после каждой операции на ковер иду за вашу глупость отчитываться.
 - Это почему только за мною? – оскорбился Мик и подхватив девушку на руки поднялся с кресла…

   Салатовое солнце зеркально отражалось в матовости стекла. Арли сидела на подоконнике и читала презабавную книгу из книжного блока.
- Все развлекаешься, - на кухню вошел Мик с зубной щеткой.
- Да. Весело аж прыгать хочется, - мрачно сообщила девушка, углубившись в чтение.
- Так попрыгай. В чем проблема?
- Мик что ты за нелюдь такая? – возмутилась Арли откладывая блок.
- Нелюдь обаятельная, с тридцать второй планеты, - Мик развернулся и снова исчез в ванной…
   
  - Нет ну что за девушка у меня такая? Нет чтобы пока парень в ванной завтрак соорудить! – Мик снова появился в кухне и осуждающе посмотрел на Арли.
- Там в холодильнике палочки. Выбирай.
- Знаешь, где у меня твои палочки сидят?
- Знаю. Смени цвет. Из зеленых неплохой амлетик получается.
- Вот она, забота о ближнем! – Мик обреченно подошел к холодильнику и достал из штабелей цветных брусочков зеленый. Положив его на тарелку засунул в преобразователь и нажал на кнопку.
- Приятного аппетита.
- Угу, - парень вытащил из преобразователя тарелку с омлетом и сел за стол.
- А все-таки Мик где тебя вчера носило? – Арли слезла с подоконника и поставив перед парнем чашку кофе села напротив.
- Улаживал кой, какие дела.
- Не нравится мне это.
- Знаю. А что поделаешь? Надо детка. Надо.
   День неспешно струился в потоке машин, пробегаясь солнечными щупальцами по холодному бетону безучастных, небоскребов. Арли разбирала бумаги. Как ей все надоело. Детство. А оно у нее было? Арли с десяти лет жила сама по себе. Воровала, приторговывала травкой, была заправщиком на бензоколонке. А ведь она хотела ,закончить школу, и поступить в университет. И что? Поступила? Закончила?
Нет. Она самоучка не более того, зато в ее жизни много грязи, крови и трупов, но это все чушь. Привыкла, вжилась. Она уже давно перестала ценить жизнь даже свою. В этом мире у нее была работа парень и выпивка. Остальное мешало. Недолжно быть свободного времени или работа или тусовка, чтобы некогда было остановиться задуматься. Кто ты? Зачем? Нет нельзя! Нельзя вырываться из этих сетей иначе она сойдет с ума.
   А сейчас делать было решительно нечего. Телевизора у них не было из принципа. Арли спрятала папку документов цивильной фирмочки в ящик стола и села открыв тетрадь.

Я буду помнить – ты уйдешь
В мозгах останется надежда.
Что встреча скорая  впотьмах
Моей судьбы – я стану прежней.

   Стихи сегодня тоже были какие-то нескладные. Зато со смыслом. Арли оглядела комнату, взгляд зацепился за велотренажер и она, включив музцентр села крутить педали.
- Тренировка? - через полчаса объявился Микки.
- Да, - прохрипела девушка, останавливаясь - пот катил ручьями со лба.
- Детка пол четвертого давай приводи себя в порядок, - Микки кинул на пол куртку.
«Моя привычка» - неопределенно подумала девушка и пошла в ванну.
Хлопнула дверь душевой кабины, и прохладная вода ознобом побежала по телу. Отяжелевшие ноги снова стали легкими, но неудержимо клонило в сон. Вода щекотала кожу, лаская плечи, руки, грудь и живот.
- Мяу, - блаженно изрекла Арли и потянулась за шампунем. Легкий запах миндаля защекотал ноздри, пена настойчиво лезла в глаза, и их пришлось закрыть.
- Хорошо выглядишь, - Мик зашел в ванну кинул в корзину носки.
- Мик ты же знаешь, я не люблю, когда ко мне в ванну кто-либо  вваливается.
- Даже твой парень?
- Даже мой парень, - девушка фыркнула и вышла из тонированной кабинки.
- Ошибочка ты выглядишь потрясающе.
- Хватит прикалываться, дай полотенце, - Мик безропотно выполнил приказание и неожиданно схватил девушку, перекинув через плечо.
- Мик скотина отпусти, сей час же! – Арли укусила его и больно стукнула по позвоночнику.
- Будишь еще возмущаться?
- Буду, - последовал точный удар пяткой, парень ойкнул и отпустил Арли, и обиженно отвернувшись, ушел в спальню.
Девушка сердито хмыкнула и ушла на кухню пить энергококтейль…

- Вскрывай, - Арли разрезала конверт.
- «Пятая улица третьего яруса. Дом 3. Будете тайной охраной, если переговоры кончатся отрицательно убрать всех». Микки что-то шеф темнит. В прочем, как и всегда, - Арли одела кобуру с бластером. Застегнула косуху и опустила на глаза плазменные очки-компьютер.
Мик молча вышел.
   Машина оторвалась от земли и рванула в верх к третьему ярусу летя между рядами.
- Лихачишь.
- Конечно детка. Где ты видела порядочного гангстера не лихачащего в черте города? – Арли хмыкнула:
- Только в сериалах. И где режиссеры такой чуши набрались про мафию. Взять хотя бы клановиков - тех же бритоголовых. Несмотря на кровную месть, кстати говоря, условную, им абсолютно плевать друг на друга. Главы у них нету на каждой планете своя шишка. И как они умудрились так расползтись?
- Все очень просто лапа. Идея очень простая и понятная тугодумам-шкафам: «Все бараны кроме я». Ну скажи разве не замечательно?
- Ты прав. Осторожно! Смотри вперед! – Мик чуть не налетел на авто из соседнего ряда. – Ты в своем уме?! Это не второй и не первый уровень, расплющит выскребать будет нечего!
- Успокойся мы еще живы значит, повода для крика я не вижу, - парень снисходительно пожал плечами.
- Когда разобьемся, кричать будет некому, - Арли была на взводе и останавливаться явно не собиралась.
- Ты не подумала о впечатлительных дамочках прогуливающихся в лесопарковой зоне (второй уровень это сплошная лесопарковая зона), - парень ослепительно улыбнулся.
- На все у тебя найдется отговорка, - скрестив руки на груди проворчала она.
- Наличие такой ненормативной девушки обязывает.
- Как это понимать?
- Понимай как комплимент. Кстати мы приехали.
- Встань ближе к дому, но так чтобы в глаза не бросалась, - Мик подлетел к линии тротуара и вклинился между двумя черными гоночными авто.
- «Ардис» последняя модель. Эх, мне бы такую игрушку.
- Раскатал губу. Давай экипируйся, - щелкнула крышка открываемого бардачка. Арли вставила в ухо наушник и приклеила к губе быстро слившийся с кожей микрофон рации. Нажала на кнопочку, и в рации тут же раздался голос шефа.
- Ребята переходите на зашифрованный канал возможно прослушивание. Бабочка на третью крышу. Оттуда будет хорошо просматриваться комната. Пятое окно с лева.
- Есть, - Арли ставила обойму в бластер и отрегулировала прицел.
- Мик, - раздался голос шефа. Парень напрягся.
- Постарайся прикрыть Бабочку, и не испортить операцию.
- Разве я когда-нибудь подводил? – обиделся парень.
- Подводил. Когда не взял запасную обойму, мы тогда из-за тебя чуть копыта не откинули, - прошептала Арли. - Все понятно шеф.
- Свободны. Да и Бабочка ты все-таки может, соблаговолишь переключиться на «шифровку»
- Извините шеф, - Арли быстро переключила волну.
- Пуля извинит, - заверил главный и отключился. Бабочка. А собственно говоря почему именно бабочка. Не столько, потому, что на спине ее косухи была выгравирована большая серебристо-синяя ночная бабочка, скорее за ее манеру «работать». Она «убирала мусор» ночью. Чисто и аккуратно собирая пыльцу гонораров и порхая по городу смертоносной тенью, сливаясь с чернильными безлунными сумерками.
    Они прошли по висячему тротуару к указанному дому. Он был достаточно низкий, по сравнению с остальными небоскребами и не доходил до четвертого уровня. На третьем же у него было всего двадцать этажей.


- Да действительно удачная позиция и комната проглядывается замечательно. Все углы, - Бабочка оценивающе смотрела на увеличенную плазмоочками – компьютерами комнату.
Угловое окно позволяло видеть все и каждого. В комнате было десять человек. Трое сидели за столом, остальные стояли у стен. Арли узнала Макса штатного вышибалу.
- Замечательно, - на крыше рядом с ней стояли трое. Микки, Арман, Лока – ее команда.
- Как расположимся, - Арман стоял, скрестив ноги, опираясь о стену лифтовой будки. Зеленые волосы до плечь собранны в хвост, Большие желтые глаза чуть сощурены. Очки на затылке. На крупных скулах играют желваки. Тонкие губы алеют, видимо содрал с них кожицу, кусая от нетерпения. Арман был асом. Для него слежка и отстрел «лишнего хлама» были искусством, которое он ценил. Широкие плечи. Черное пальто черная рубашка под ним. Тяжелые сапоги. Весь какой-то инфернальный, фаталистичный, притягательный. Арли любила таких мужчин. Микки, был почти такой же, его готичность разбавлял жгучие сарказм и ирония. Черные длинные до лопаток волосы. Тигриные, чуть раскосые - по кошачьи глаза. Белая кожа чуть удлиненное лицо орлиный, но не крупный нос. Почему он, а не Аман? Мик был человечнее.
Лока. Ярко алые как у Арли волосы топорщатся вверх. Глубокие, черные, гипнотические глаза. Обтекаемое поджарое тело, упакованное в кожаный комбинезон. Любительница бабочек. Она их коллекционировала. Ее квартира в шесть комнат представляла собой огромную развешенную на стенах выставку бабочек с различных планет и галактик. Тоже профессионал, но по большей части по интригам. «Великая отравительница» так ее порой в шутку называл шеф. В общем, компания подобралась пестрая.
 - Лучше по периметру чтобы просматривались окна. Арман, Микки возьмите на себя телохранителей. Мы с Локой займемся главарями.
- Что девушки как всегда сачкуете, - невозмутимо осведомился Арман, доставая разобранную винтовку, из заплечной сумки.
 - Нет сладкий, выполняем свою работу, - промурлыкала Лока собирая свою лазерную винтовку. «Моя боевая подруга» говорила она, ласково смотря на оружие.
- Аааа, - глубокомысленно изрек эстет и продолжил готовиться.
Через десять минут все были на своих местах. Барьер прекрасно подходил для опоры ружья и для маскировки.
- Арли если меня убьют… - начал Микки
- Не убьют, - перебила Лока.
- Не с тобой говорю, - Девушка злобно зашипела и полоснула острыми коготками по его щеке. Мик отшатнулся, но промолчал. Три полоски набухли алыми каплями. – Так вот если меня пристрелят, вызови мне труповозку. Не хотелось бы валяться и тухнуть на крыше, - невозмутимо продолжил он.
- Обязательно вызову, - Арли улыбнулась и снова устремила взгляд на комнату. Шеф о чем-то говорил с двумя неизвестными. Хотя почему неизвестными? Одного из них в клетчатом костюме с бородкой она знала. Это был главарь Рижской группировки. Почему группировка так называлась, девушка не знала, говорили, что есть такой город на Земле. Но в Солнечной системе она никогда не была, поэтому понятия не имела, чего и где там было. Она как то участвовала в зачистке их склада с технической наркотой. Тогда банда была вынуждена сотрудничать с полицией, у которой появился веский довод к вызову Имперских служб. О криминальном мире Оттона не знала разве что какая-нибудь муха. Но их никто не трогал. Себе дороже. Но тогда случай был исключительный. Да и шефу приспичило поквитаться с конкурентом. Где-то час патроны главных городских группировок о чем-то пытались договориться. Шеф встал и, махнув охранникам, вышел.
- Стреляйте, - раздался его голос в ухе. Беззвучно слетели с кончиков винтовок заряды, разлетелись и посыпались вниз, стекла, накренились и упали с дырочками в висках двое за столом, тихо сползли по стенке охранники.
- Сматываемся, - Бабочка нажала на кнопку винтовка рассыпалась пылью. Сняла с предохранителя бластер. И рванула к наружной лестнице.
 - Уходим по другой стороне дома, - Локка закинула винтовку за плечо и прыгнула, вниз прилипнув руками, к стене и сползая по ней как муха. Арман последовал ее примеру.
«Перчаточки контактные приобрели. Мяу! Тоже хочу» - Подумала Арли, спрыгивая на серый пласт тротуара. Погони не было. Да и рано еще. Молодчики «убранных» только забежали в кабинет. А вот к машине придется прорываться, ведь всегда есть вероятность того, что тебя опередят. А где Мик?
   Ее опередили. Она успела спрятаться за углом дома и разряд бластера прошел в холостую. Арли выдвинулась и прицельно уложила парочку молодчиков. Кто-то подходил сзади она резко развернулась и послала неопытного парнишьку на асфальт ударом ноги. Снова выстрелы. Из-за угла выскочили еще трое и открыли беспорядочный огонь «авось попадет». Арли упала и резко, они даже не успели понять, подкатившись под их ноги, полоснула по сухожильям, мгновенно разложившимся ножом, который до это был спрятан в рукаве кофты. Молодчики пошатнулись и рухнули на хрупкую фигурку. Но девушка была проворней, она в прыжке встала на ноги, повалившись на землю в относительной безопасности. Ноги были придавлены чьей-то тушей, действуя на автомате, она резко села и, перенастроив бластер, запустила в кучу противников рой алых разрядов. За углом полным ходом шла разборка, а она сидела здесь на залитом бурой горячей кровью асфальте и пыталась освободить ноги из-под горы трупов. Что-то ударило в грудь, и Бабочка ослепла от яркой горячей вспышке опалившей все ее тело. Все потонуло в боли, и она упала на асфальт, глотая воздух, в безуспешных попытках закричать. Огонь нестерпимой парализующей боли охватившей кожу проникал все глубже и в конце концов ее дикий полный безумия крик вырвался из кровоточащих губ....
- Арли не смей уходить! Очнись мать твою! – и стало темно и совсем не больно. Вообще ничего не стало.

На краю обрыва, за которым вечность
Ты стоишь во власти странных грез.
И простившись с миром, хочешь стать беспечным
Поиграть с огнем нездешних грез.

В тексте использованы тексты групп: "Ария", "КИНО", "HIM", "Смысловые галлюцинации"


Рецензии