Скучаююю...

Сижу, пью чай, скучаюююююююююююююю…

Расстования придумали для того, чтобы потом были встречи…

В 103 раз в нашей тысячной бесконечной жизни мы встретились и пошли домой.  Какое сладкое сочетание – мы и домой. Мы шли по улице, освещаемой фонарями одинокими (потому что они лишь с одной стороны дороги) и фарами проезжающих мимо машин.  А вот окна близлежащих домов не освещали нам дорогу, потому что их закрывали деревья. А еще у нас была луна. Но разве нам было до нее дело? Я шла молча, и ты удивился, что из меня не идет поток слов – ты забыл, что я умею молчать (ведь за сто лет я замолкала лишь на 5 минут, наверно) и попросил рассказать анекдот что ли. И я нарушила тишину. Старым-старым анекдотом, который от меня ты слышал в миллионный раз… и улыбнулся – мне, не анекдоту…  Идя по дороге, я попыталась отобрать у тебя зонт, который ты взял на эту 103 встречу из нашей 999 бесконечной жизни, а я его узнала, мы решили побороться за зонт – и ты взял меня под руку, чтобы мы шли в один такт… Но даже в тысячной жизни я не научилась ходить и все пытаюсь летать… Ты взял меня за руку – шагать в такт или все же лететь вместе?:) Мы смеялись, но не нарушали тишину словами… теми словами…  А потом дома мы в 211 раз пили чай с лимоном… Ты взял в свои руки мои, поцеловал меня. «Соскучился?» «Да, очень». Ты не любишь говорить. Зачем слова в 347 раз в нашей тысячной бесконечной жизни? Ты хочешь меня. И говоришь мне об этом, но не языком слов. А я хочу слов. И я не говорю, что очень скучала, что ты мне очень нужен, что я боюсь тебя потерять… Ты меня обнимаешь в тысячетретий раз, а я… опять не нарушаю тишину словами. Ведь ты все знаешь.

И в 104 раз я жду встречи с тобой в нашей тысячепервой бесконечной жизни, молчу, хотя люблю говорить и есть что сказать, не звоню, потому что ты не ждешь моего звонка, жду… тебя… и пью чай с лимоном… скучаююююююююююююю….

А потом мы встретимся в какой-то раз, ты снова поцелуешь меня, скажешь, что прочитал мою грустную миниатюрку про чай, но я перепутала все цифры… впрочем, ты и сам уже давно их не помнишь – столько жизней, столько событий… но ты все равно любишь меня… и мы снова будем пить вместе чай с лимоном…


Рецензии
Ну, что вот с нами мужиками поделаешь???
Зачем слова если и так все ясно????
Тем более уже не в девяностодевятый раз, а больше.
Почему не привыкаете?
Все вам говори-говори-говори...

Говорю-говорю-говорю... и в тысячный и в стотысячный раз...
Не всегда вслух, зато всегда искренне...

:х)

Андрей Флай   22.05.2007 16:12     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!
вот и мне тоже было сказано: ну зачем же я буду говорить, если я показываю? слова же не главное :) а я (или мы, женщины) любим все-таки слова... но Вы правы - зато искренне :)

Надежда-Она   23.05.2007 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.