Навсегда

     Открыв глаза, он понял, что ничего не изменилось - также моросил осенний дождь, и серые тучи еле-еле двигались по черному небу. Как ни странно, голова больше не болела, да и холодно ему больше не было, и хотя мокрая и, по-видимому, холодная куртка давила ему на плечи, ее тяжести он не чувствовал. Собравшись с мыслями, он направился в сторону дома. Пустые улицы давили своей пустотой, ничто не нарушало гнетущей тишины и даже дождь моросил как-то особенно - тихо-тихо.

- Все-таки включили, - подумал он.

     Свет рекламного щита, установленного накануне, теперь бил прямо в его окна. Снизу надписи на щите было не разобрать, да и ему это было безразлично, но безостановочное мигание рекламы, направленной в окна, его раздражало. Последние несколько месяцев он не общался ни с кем из своих, они его раздражали, как эта реклама, своими взлетами и падениями, всплесками эмоций и яркими характерами.
В комнате было тихо и темно, и только свет рекламы пробивался в комнату сквозь полупрозрачные шторы. Подойдя к окну, он прочитал светящийся слоган: «*******» - это твой мир! Навсегда!

- Бред, - подумал он и лег спать.


     Кровь уже перестала течь из зияющей раны проломленного, изуродованного черепа и засохла причудливыми косичками на шее и спине. Ничто не нарушало тишины, и только одно слово звучало у него в голове. Навсегда…


Рецензии