Тоненькая нить

       Dunduk [9:00] - Мур !! :-))
       Аngel [9:10]- ........
       Dunduk [9:10] - Ну мур-мур же !! :-))
       Аngel [9:30] - .........
       Dunduk [10:01] - Я сейчас заплачу. МУР !!!!! Ёлы палы ! :-((((
       Аngel [10:42] - Ну чего ?!!
       Dunduk [10:43] - Ничего. Я подлизываюсь и мурчу. Как котёнок трусь. Такие милые ножки у Хозяйки. Мур-мур-муррррр. !! ;-)))
       Аngel [10:52] - Я работаю.
       Dunduk [10:43] - Ладно. Работай. Я не буду мешать. Я подожду. Я долго могу ЖДАТЬ. Только не забудь про меня. ;-)
       Аngel [12:04] - ......
      
* * *
       Dunduk [15:43] - Мур-мняу !! Ты ещё работаешь ?
       Аngel [16:54] - Нет. Просто сижу.
       Dunduk [16:54] - Забыла про меня ?? :-((
       Аngel [16:55] - Помню.
       Dunduk [16:55] - МУР !!!! Уря !!!! Я снова задираю хвостик и трусь, трусь, трусь ! Как хорошо !!! Как приятно !! Хозяйка помнит обо мне !! Мурррр-мняу !! :-)))) :-*
       Аngel [17:21] - .....
      
* * *
       Dunduk [18:30] - Эх. То работаешь. То сидишь. Похоже, что только я маюсь дурью. Ау ! Ты тут, Моя Королева !!
       Аngel [18:49] - ....
       Dunduk [18:50] - Ваше Высочество ??!! Отзовитесь ! Молю !!!
       Аngel [18:51] - НУ ЧЕГО !!!! :-(((
       Dunduk [19:10] - Да пожалуй что уже и ничего. :-((( Пожалуй всё понятно. :-((
       Аngel [19:11] - НУ и ЧТО ясно ??
       Dunduk [19:15] - Что ВСЁ !! Знаешь. Я больше так не могу :-((( Я уже не в состоянии наматывать нервы на кулак :-((
       Аngel [19:16] - Так не наматывай. Кто заставляет ?
       Dunduk [19:28] - Ни кто. Сам. Наверное потому что дурак ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
       Аngel [20:02] - Извини. Я отвлекалась. Что Ты говорил ?
       Dunduk [20:02] - ОН ? :-((
       Аngel [20:03] - Да.
       Dunduk [20:14] - :-(((
       Аngel [20:14] - Чего. Можно подумать Ты не знаешь.
       Dunduk [20:16] - Знаю конечно. :-(
       Dunduk [20:32] - Я наверное уйду.
       Аngel [20:33] - Я тоже скоро буду валить.
       Dunduk [20:34] - Ты не поняла. Я СОВСЕМ ухожу. Тебе плохо со мной. Отсюда вывод - уход.
       Аngel [20:34] - Перестань. Что за глупости. Ты мне нужен ! :-)))
       Dunduk [20:35] - Хм. Я сильно в этом сомневаюсь. Только как жилетка. Но жилетка поистрепалась. Жилетка трещит по швам. А Жилетке тоже немного хочется поплакаться. Только некому :-(((
       Аngel [20:36] - Ну поплачься мне.
       Dunduk [20:45] - Тебе не могу. Просто потому, что я люблю Тебя. А зачем мне взваливать на Твои плечи мои сопли.
       Аngel [20:59] - Извини. Я опять отвлеклась. Ну почему. Можешь и поплакаться. Я разрешаю ;-)
       Dunduk [21:00] - Я понял. Блин :-((( Я ведь давно понял :-((( Только не позволял себе осознать. Это так больно :-((( Ведь Ты ЕГО ЛЮБИШЬ !!! Я знаю. Я чувствую. И это так невыносимо БОЛЬНО !!! :-(((
       Аngel [21:01] - Успокойся. Да я Его люблю. Да. Я знаю, что и ты меня любишь. Я понимаю тебя. Потому что теперь знаю, что такое ЛЮБИТЬ. Извини, но это не про тебя. Хотя я и тебя тоже люблю. Как Друга. И Ты мне НУЖЕН !!! Мне будет плохо, если Ты уйдёшь :-((( Правда ПЛОХО !! Но и удерживать тебя я не могу. Решать ТЕБЕ !!
       Dunduk [21:08] - Милый, милый МОЙ Ангел !!! :-)) Я просто не могу жить без ТЕБЯ !!! Ты всё время со мной !!! ВСЕГДА !! Во сне и на яву !!! Я помню аромат Твоих волос и вкус Твоих губ!!! Я помню бархат Твоей кожи. С хожу с ума, когда вспоминаю наши с Тобой короткие встречи !!!
       Dunduk [21:09] - А Твои глаза !!! Господи !! ЭТИ МИЛЫЕ ГЛАЗА !!! Как в песне. Помнишь была теле постановка по мотивам Пигмалиона. Та была песня. И слава такие замечательные:
      
       Твои глаза, как два тумана,
       Как два прыжка из темноты!
       Каким путём ? Каким обманом?
       В двадцатый век Пробралась ТЫ!
      
       Всё решилось проще бы.
       Триста лет назад. А может даже сто.
       За одни ГЛАЗА, Тебя б сожгли на площади.
       Потому что это КОЛДОВСТВО !!
      
       Но я УСТАЛ :-((( Я очень УСТАЛ !!! Я уже просто не выдерживаю :-(( И я боюсь, мне все-таки придётся уйти :-((( Это похоже на бред. Это не укладывается в моём сознании. Но я ЗНАЮ, что это придётся сделать :-((
       Аngel [21:12] - Я не помню. Я была маленькая ;-)) И я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ !!! ??? :-(((( ЗАЧЕМ УХОДИТЬ !!!! ???? :-(((( Ты действительно ДУНДУК !! ;-))
       Dunduk [21:14] - Да. Я ДУНДУК !!! Я ГРЁБАНЫЙ ПСИХОВАНЫЙ ДУНДУК !!! И дундуку вдруг всё надоело. И Дундуку вдруг захотелось немного уcпокоится.
       Аngel [21:15] - Так успокойся и не гони пургу. Ты СУПЕР !!!! И ТЫ мне очень нравишься. И помогаешь мне очень!!! Спасибки Тебе за это !!!! Если бы не Ты, то это я скорее всего с ума спрыгнула б !!! Вспомни, сколько раз Ты мне помогал когда мне было плохо. Сколько раз Ты помог мне успокаивая и говоря всякие приятности. Я ОЧЕНЬ Тебе БЛАГОДАРНА !!!! Да, я перестала отвечать на твои посты о том, что Ты меня любишь. Ты знаешь почему. И Ты сам говорил, что это не имеет для Тебя значения ;-)))
       Dunduk [21:17] - Я врал. Чтобы не расстраивать ТЕБЯ !!! Я ненавижу его. Прости.
       Dunduk [21:17] - Но больше всего я ненавижу СЕБЯ !!! За то что позволил себе ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ !!!! Нельзя было этого делать !!!
       Аngel [21:17] - М да :-((( Я даже не знаю что ответить. Давай так. После завтра с Украины приезжает Zero. Он мне сегодня в АСю стукнул. Говорит пивасик везёт. Я с ним встречаюсь завтра на Чистых. Приходи и Ты. Будут и другие с нашего форума. Поговорим спокойно. Пивасика дерябнем. Может успокоишься в результате ;-)))
       Dunduk [21:17] - Пивасик это хорошо. Но мне чо то не климатит. Не хочется.
       Аngel [21:17] - Почему ??
       Dunduk [21:18] - А вдруг я не выдержу. А вдруг полезу целоваться. Мне так хочется этого !!!
       Аngel [21:18] - Ну уж нет. Вот этого не нуна !!!
       Dunduk [21:18] - Вот и я про тоже :-((( Мало ли что мне хочется. Да и Ты знаешь, что я этого просто не допущу. Как бы мне этого не хотелось. Я не могу Тебя подставлять. Вроде никто из форумчан не знает про НАС. Хотя каких на фиг НАС :-(((
       Аngel [21:25] - Не. Ты прикинь. Николос на форуме ТАКОЕ выдал. Это наезд !!! От гадёныш :-((( Ну что я ему сделал :-((( Ой извини ;-))
       Dunduk [21:26] - :-))) Та лана. Я всё понимаю. Я ему потом врежу. Сейчас не пойду. Могу сорваться и на ненормативку съеду :-((( Я наверное домой попёрся. Устал я сегодня чего-то :-((( Аки звэр устал :-(((
       Аngel [21:27] - :-))) Иди уж, Дундук ;-)) И перестань выдумывать. Мне реально плохо, когда я утром не вижу Твоего: Доброе утро, Солнышко. :-))
       Аngel [21:28] - И прости меня. я правда была сегодня сильно загружена. И Его давно не видела. Он на практике был. Далеко. Я так СОСКУЧИЛАСЬ. Мы договорились, что Он заедет за мной и МЫ поедим покататься на кораблике. Я просто счастлива !!!! :-)))
       Аngel [21:29] - ОЙ :-(((( ПРОСТИ !!!!
       Dunduk [21:30] - та лана.
       Аngel [21:30] - От я стервозная дура :-(((
       Dunduk [21:31] - ТЫ СУПЕР !!!! но и стервоза немного тоже :-))) Иногда ;-))
       Аngel [21:32] - :-))) Ну всё! Он приехал. Пака-пака !!! До завтра !! И не пропадай !!! Пожалуйста !!! :-** МНЕ БУДЕТ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ ;-)) Ещё раз :-** Бай.
      
* * *
       Зелёный цветочек налился красным и упал в офлаин.
       Вот и ещё один день подошел к концу.
       С Ней и без Неё.
       Сколько ещё их будет, пока он в конце концов не решится и не оборвёт тоненькую нить Интернета.


Рецензии
Ты знаешь, еле сдерживаю слезы... прочитав "это" и посмотрев на "цветочек" не могу сдержаться...
это ведь Я... это про МОЁ... и как раз сегодня, сейчас, пол часа назад был похожий разговор...
Это началось давно и в последнее время кляну себя за то, что позволила.., за то, что не могу разлюбить.., за то продолжаю ЭТО..
И опять один и тот же вопрос: "Зачем это надо было начинать? Ведь знала, все знала"...
больно...

Наталья Кращенко   30.09.2004 16:08     Заявить о нарушении
Хм. Похоже мне придётся умолять Администрацию сайта позволить сменить псевдоним. На например "Слёзодав". Вообще какие то странные результаты прочтения. Для меня странные. Меня например нечто подобное тому что я кропаю злит немного. Заставляет бросаться в драку. Бороться. Хотя бы зато, чтобы цветочки не гасли. Чтобы ИМ было хорошо. Потому что МЫ ЛЮДИ. А нормальным людям свойственно больше думать о других, и часто в ущерб себе. Мучаясь и страдая. И наслаждаясь ЧУЖОЙ РАДОСТЬЮ. А может быть я и не прав.

P.S. Всенеприменно заскочу к Вам на страничку. Если дома будет инет в рабочем состоянии. И гран мерси за отзыв. И уж извините, если доставил заставил немного попечалиться. Я не хотел.

Максим Эпликов   30.09.2004 16:49   Заявить о нарушении
Просто прочла миниатюрку и именно тогда, когда голова разрывалась в поисках ответа на вопрос, сердце ныло от боли, а душа искала глоток воздуха...
А вообще я веселый и счастливый человек!
... а плохое в жизни бывает. У всех бывает. ... и проходит...
;)))

Наталья Кращенко   30.09.2004 17:54   Заявить о нарушении
Псевдоним менять не стоит ;)

Наталья Кращенко   30.09.2004 18:09   Заявить о нарушении
Нет, не буду. Вообще то, я как обычно несколько поторопился. В задумке был псевдоним типа МАКсим ЭППЛиков. Я работаю и просто обожаю компьютеры фирмы ЭППЛ и в частности их модели МАСинтош (читается как макинтош). Отсюда и псевдоним ;-))) А МАСам я не изменяю уже больше 10 лет. Это почти религия.

Максим Эпликов   30.09.2004 18:57   Заявить о нарушении
ну, я сказал уже что бросать Ему надо, как и в какой форме :)
Агась, нравится тоже.

Vlad Oshin   04.10.2004 16:17   Заявить о нарушении