Памятка людоеда

1. Для того чтобы приготовить мясо, его нужно сначала захватить.
2. Захватывать в плен следует только молодое (чем моложе, тем лучше) мясо.
3. Перед приготовлением захваченного в плен мяса над ним (мясом) требуется, как следует надругаться для его размягчения и последующей его лучшей усвояемости.
4. Внимательно проследить за тем, чтобы с мяса были удалены костыли, протезы, вставные челюсти, стеклянные глаза, а так же украшения. Всё это может отрицательно повлиять на зубы (затупятся).
5. Разделывая мясо нужно быть осторожным с желудком, если мясо мужского пола, иначе мясо будет безнадёжно испорчено спиртом.
6. При поедании приготовленного мяса внимательно следите за поведением родственников вашего мяса, дабы не попасть к ним на обед в виде мяса.
7. Убрать за собой со стола.


Рецензии