Печенка

Печенка

- Ой какое же вкусное печение твоя мама печет, эт ж просто, прям как воздух ешь сладенький, а три кусочка, ну, пять кусочков съел и уже чувтствуешь, что хорошо так наелся, уже значит чувствуешь, не люблю заграничное, но и наши уж тож стали такое делать, вродь на вид -–слюньки текут прямо, а на вкус – пустышка, сразу становится понятно, что без души, бишь не вкладывали душу т когда пекли, иначе, такое бы оно не было. Да и разве во внешнем виде дело то. Нет. Я те так скажу: ты не смотри как оно на вид, там внутрь загляни, а там хорошо внутри или плохо там  внутри – всяко может быть. Ты суть улавливай. вот также если вот человек хороший, а вот ну, не получился из него красавец, ну, вот от природы не вышел, али может просто не красивый, али просто неприглядный такой, серый что ль, вот. Ну и что ж такого то. Что в этом такого плохого то. Подумаешь не красавец, иль не красавица. Ну, бывает всяко. Но это ж как бы оболочка, эт ж как обертка, чо она те. Взял раскрутил, да выбросил в помойку, иль сжег ее потом, но  и тут не конец, а вот прикинь и конфетка тож на вид так себе, или даже хуже того. Задумаешься, блин, стало быть как-то не приглядно такую есть, а вот съешь и посмотрим тогда. я завсегда такие конфеты любил, да и щас ем, хотя вона скока разных конфет, выбирай какие угодно, а некоторые, так те вообще, просто картинка какая-то, прям не конфетка, а картинка, прям жалко есть, вот честно слово жалко. Меня один раз угостили такой, так я сначала на обертку любовался, блестящая такая, прям на солнышке так и сверкала, прям как чешуя рыбкина, так я потом развернул потихонечку, ну, знамо дело чтоб не порвать картинку, разгладил, на полочку хоп, а потом ещо на конфетку любовался налюбоваться не мог: сверху орешка круглешок, и маковкой и шоколадом сверху, прям с капельками – красота. Так я ее тока через день съел, с чайком: вкуснооооо. Но не в этом дело понимаешь, главное чтоб внутри хорошо, снаружи-то ладно чо там, главно чтоб внутри хорошо было. Не, ну, когда и снаружи и внутри хорошо, то это ж вообще прям загляденьице. Но я вот на суть тя навожу: не смотри чо там снаружи, как бишь выглядит, ты узнай человека, ты внутри посмотри какой человек. Ой, ну, и печенки у тя мама делает!!!аа, аа, что ж ты ссссука.
Малахов Геннадий Максимович воткнул большой кухонный нож Ларькину Степану Тимофеевичу в спину: вот так. Лезвие вошло чуть правее позвоночника. Повредило два ребра. Геннадий Максимович Малахов воткнул второй раз этот же нож в спину Ларькину Степану Тимофеевичу: вот так . Лезвие пришлось чуть правее первой раны (см. выше) и попало в ребро, отчего нож заметно погнулся (отчего теперь к применению не годен). Ларькин Степан Тимофеевич упал со стула на пол: вот так. Малахов Геннадий Максимович перевернул Ларькина Степана Тимофеевича на спину: вот так. Малахов Геннадий Максимович сел Ларькину Степану Тимофеевичу на живот: вот так. Нанес удар ножом Ларькину Степану Тимофеевичу в глаз: вот так. Малахов Геннадий Тимофеевич слез с живота Ларькина Степана Тимофеевича, сел на ноги: вот так. Ноги производили дрыгающие движения (конвульсии): вот так. Малахов Геннадий Максимович вспорол ножом брюшную полость Ларькина Степана Тимофеевича , сверху вниз: вот так. Малахов Геннадий Максимович раздвинул разрезанные края брюшной полости Ларькина Степана Тимофеевича: вот так. Малахов Геннадий Максимович долго рассматривал нутро Ларькина Степана Тимофеевича: вот так. Малахов Геннадий Максимович долго рылся и перебирал внутренние органы Ларькина Степана Тимофеевича: вот так.  Малахов Геннадий Максимович по прошествии двух с половиной часов слез с ног Ларькина Степана Тимофеевича: вот так. Малахов Геннадий Максимович ушел из дома Ларькина Степана Тимофеевича: вот так.
Сидоров А. М. 19. 08.2003.


Рецензии
Жжёшь Сидоров !!!

Александр Сидоров 5   26.11.2013 15:51     Заявить о нарушении