Как Иван забил на хер, а Ромуальд одержал победу

Иван спал под сосной. На сосне, с противоположных сторон, сидели филин и сова. Они сидели тихо, боясь потревожить сон Ивана. Вчера утром они не предусмотрели этого и теперь их кишки валялись под сосной, а сами они, набитые соломой и мхом, сидели на сучьях, боясь потревожить сон Ивана. Иван-таки проснулся, сделал дело на кишки и пошёл смело к дому.
- А на хер мне на хер? - подумал Иван и забил на хер.
Анна уже устала стоять и ждать Ивана у околицы, поэтому она сначала принесла лавочку и присела, а потом и вовсе, вырыла окоп и легла в него. Солнце нежно грело её пузо. Анна ждала очередого ребёнка. Она смотрела в голубое небо и тут подбежал Мишуня.
- Мама, мама ...
- Стоять! Ты - очередной ребёнок?
- Что?
- Ты - очередной ребёнок?
- Мама, я хотел ...
- Что ты хотел? Ну что ты хотел? Видишь, я жду очередного ребёнка? Сейчас твоя очередь?
- Нет, мама, сейчас очередь Никитушки.
- Ну так иди, иди.
Мишуня побежал к Никитушке.
- Сходи к мамане.
- Зачем?
- Мне надо ей что-то срочно сказать, а очередь не моя.
- Давай я ей скажу.
- Нет, иди скажи любое или промолчи.
- Сколько дашь?
- Три пинка.
- У-у-у, нет, давай один.
- Хорошо.
Мишуня дал Никитушке пинок и тот побежал к маме. А Мишуня побежал к Лексею.
- Лекс, сходи к матушке.
- Зачем?
- Она хотела кваском тебя угостить.
- Сейчас не моя очередь.
- Да, видишь, вон Никитушка к ней бежит.
Лексей бросился к околице. Мишуня гордо направился за ним. Когда он подошёл к маманьке, то увидел, что Никитушку с Лексеем уже разнял отец.
- Иван. - с криком кинулась Анна на шею Ивану.
Они обнимаются, целуются и занимаются долгожданным сексом. Дети стыдливо отворачиваются и зовут остальных братьев. Наконец происходит "всё!". Анна кричит, Иван плачет, дети водят хоровод.
- Устал. - говорит Иван и опускается на траву.
- Спасибо. - произносит Анна, склонясь над мужем.
- Так что ты хотел сказать, Мишуня, теперь твоя очередь? - Анна поворачивается к Мишуне.
- Я хотел сказать, что видел как папка наш вышел из леса и приближается к дому.
- Что? - вскакивает Иван и смотрит в сторону леса.
- Это кто это ваш папаня? - грозно смотрит он на Анну.
- Это кто это ваш папаня? - грозно смотрит Анна на Мишуню.
Мишуня показывает пальцем на Ивана. Иван опять оглядывается на лес.
- Но меня там нет. Совсем заврались. Сколько раз говорил - не люблю враньё.
Он снимает штаны Мишуне и Анне и начинает лупить их по задницам. Потом поворачивается к остальным детям.
- Будет вам примером. Ну, что смотрите? Помогайте.
Дети налетают и начинают лупячить братика и маманю. Наконец, веселье заканчивается и начинаются будни. Анна приглашает всех обедать и все направляются в избу.


Петя и Василиса выходят к озеру. На пеньке сидит маленький старичок. Рядом на дереве скачет белочка.
- Ты ... - успевает произнести Василиса и превращается в белочку.
Петя выхватывает меч и превращается в лягушку. Меч, повисев в воздухе, падает на старичка и разрубает его пополам. И вдруг пенёк превращается в другого такого же старичка, лягушка превращается обратно в Петю, а белочки в Василису и Елену. Елена от такой неожиданности не успевает ухватиться за сук и летит мордой в неожиданность. Суки смеются. Вот суки. Петя достаёт лук и целится в сук. Потом видит, что сук спокоен, очищает лук и съедает его.


Тридцать три богатырика уже несколько лет жили в мире и согласии в небольшой деревушке. Жили они одиноко, без женщин, поскольку дядька их черномордый сказал им, что всех женщин дракон поел, да и сам от обжорства умер. Занимались они натуральным хозяйством, грибы, ягоды, рожь, ни коров, ни коз у них не было, их тоже дракон съел. И вот надоело тридцати трём богатырикам под игом черномордым сидеть, решили убежать, хоть ни женщин и дракона, так другого счастья в жизни поискать. Вышли они по ягоды, поют как обычно, чтобы ягоды в рот не класть, да чтоб дядька с печи слышал далеко ли ушли богатырики. Поёт песня, день поёт, два поёт, на третий прервалась, вскочил от такой неожиданности дядька, да вскок свой не рассчитал, упал с печи темечком о золотого петушка, что у печи под скатертью-самобранкой был укрыт, да и умер, не узнав правды. А богатырики уж давно далеко были, только жаль им было нового плеера. Остановились они погоревать, да вспомнили, что тридцать лет и три года не выходили никуда из деревни, откуда ж новому плееру взяться. И вдруг так хорошо стало им на душе.
- Дядька помер! - радостно переглянулись богатырики.
И тут счастье им приключилось. Вышли богатырики из леса к шатру невиданной красоты. А вокруг красны девицы валяются ещё более невиданной красоты, да два пидара.
- Нет! - крикнул один богатырик остальным набросившимся на мирнолежавшие тела.
- Что? - переспросил его восьмой богатырик.
- Мне кажется, это добры молодцы, а не пидары.
- А мне кажется, что им всем всё равно, потому что это трупы. - добавил тридцать первый богатырик.
- Надо принести живой водицы. - сказал семнадцатый богатырик.
Все засмеялись. Они засмеялись не над словами этого богатырика, а потому что в детстве, когда им мамы не разрешали ругаться матом, вместо того, чтобы послать кого-нибудь, они называли цифру 17, и теперь они всегда смеялись, когда эта цифра появлялась рядом.
- Где ж мы её возьмём, воду-то живую? - задался вопросом четвёртый богатырик.
- О том как мы искали живую воду будет отдельная история, а сейчас давайте как-будто она у нас уже есть. - разрешил вопрос двадцать седьмой.
- Классная идея! Ты - гений!
Богатырики взяли живую воду и стали кропить добр молодцев и красных девиц. Те не сопротивлялись. Красны девицы открывали чёрны очи и О! А чёрны девицы красны очи. Чёрна девица была всего одна. Она была черноброва, черножопа и черногруда. Богатырики оценили это. Добр молодцы тоже открыли свои очи.
- Кто вы, богатырики?
- Сами-то вы кто?
- А вы?
- Нет, сначала вы.
- Мы первые спросили.
- Первое слово съела корова.
- Первое слово дороже второго.
- А нас больше.
- А мы краше.
- А мы вас трахнем.
- А мы вас грохнем.
- А вот этого не надо.
- Тогда ...
- Мы - богатырики. Сидели мы сиднем тридцать лет и три года. А теперь воевать хотим. Можно с вами?
- С нами или против нас?
- Сначала расскажите кто вы.
- Мы - красны девицы. Мы помогаем Ромуальду брата его Ивана найти, он на хер пошёл, да видим мы, что теперь и Петю искать надо.
- Можно мы с вами?
- Хорошо.
Славное войско собралось идти на хер. Да подготовиться не успели. Вышли они в поле боевое да славное, а херы уже стояли на поле том боевом да славном. И в пленниках у них Петя с Василисой и Еленой.
- Ах, вы, херы! - Ромуальд погрозил им кулаком.
- Ах, ты, Ромуальд! - херы погрозили ему кулаками.
- Бегите! - закричал Петя.
- Мы? - удивился Ромуальд.
- Нет. Это я херам. - поправил его Петя.
- Нам? - недоумели херы.
- Конечно вам. Бегите. - повторил Петя.
- Но куда? - воспросили херы к Пете.
Петя огляделся. Впереди стояли богатырики, красны девицы, добр молодец и Ромуальд. Позади был обрыв. Справа был обрыв, слева был обрыв.
- Да как же вас сюда вообще занесло? - Петя.
- Кого? Нас? - херы.
- Вас, вас. - Петя.
- Ты нас сюда завёл, сказал, что здесь тропинка есть. - херы.
- Тогда прийдётся воевать. - Петя.
- Ты за нас? - херы.
- Нет. Вас и так дохера. - Петя.
- Тогда иди к своим. - херы.
Петя взял Василису с Еленой и они побежали к своим.
Прибежали.
Войска начали строиться. Но строиться было неудобно, потому что войска стояли слишком близко и копья херов задевали щиты богатыриков.
- Отойдите подальше.
- Сами отойдите.
- Нам больше некуда, у нас сзади обрыв.
- Тогда давай драться.
- Давай.
- Ууууууууурррррррррааааааааа!!! - понеслось над полем боевым да славным.
Понеслось-понеслось и унеслось.
Наступила гробовая тишина.
- Вы чего?
- А вы?
- Дубль два?
- Ага.
- Ууууууууурррррррррааааааааа!!! - понеслось над полем боевым да славным.
- Ууууууууурррррррррааааааааа!!! - принеслось то УРА, которое унеслось до этого.
Все испуганно присели.
- Чего это? - прошептал кто-то.
- Давайте тогда тихонько. - отшепнул кто-то в ответ.
- Тише воды, ниже травы.
- Вперёёёд. - зашептали войска и двинулись друг на друга вприсядку.
Завязалась жестокая битва. Сидя очень неудобно было драться. Воины падали на задницы и щиты падали на них сверху. Тогда они стали становиться на колени и дрались на коленях. Звон мечей и треск копий стоял над полем.
- Ах, вы сволочи, всю траву потоптали!
Бой замер. Все стали оглядываться. На опушке леса стоял егерь.
- Егерь! Егерь! - заорали все и бросились наутёк.
- Сволочи! - кричал егерь им вслед.
- Мы победили! - кричали богатырики херам на ходу.
- Нет, мы победили! - отвечали херы и пытались поддеть кого-нибудь копьём.
- Стоп! - остановил всех Ромуальд.
- Что? Что? - все у Ромуальда.
- Кто первый побежит - тот и проиграл! - решил спор Ромуальд.
Все с недовольством посмотрели на Ромуальда, но приняли предложение. Долго ли, коротко ли он стояли, многие стали уставать и садиться на траву. Это не понравилось егерю и он побежал.
- Егерь первый побежал! - раздалось радостное ликование.
- Егерь не считается. Он вне битвы.
Все вскочили с травы и смотрели то на приближающегося егеря, то друг на друга. Колени дрожали, пот катился градом, но никто не хотел бежать первым.
- Может тихонько поползём? - схитрил кто-то.
- Ползите. Далеко уползёте?
И вдруг один совсем маленький херёнок, почти ещё ребёнок, не выдержал и побежал.
- Он не с нами, он не с нами. - стали отмазываться херы.
Но их отмаза не прошла - все уже убежали. Поле опустело. Только один егерь стоял на растоптанной траве.
- Вот сволочи! - повторил ещё раз егерь и начал поднимать травинки.


Рецензии
поиграем в полисемию:)))) да вы филолОг:)))) а еще сказки будут?

Челси Лейн   21.08.2006 19:04     Заявить о нарушении
чё за полисемия? наверное какое-то извращение?
сказки должны быть когда выйду из творческого запора

Серж Дорецкий   08.09.2006 08:51   Заявить о нарушении