Дилер

   Ну за что они меня побили?
   Потому что я продаю своим ровесникам? Ну да, продаю. Мне хочется немного денег, они ведь всё равно покупают.
   Ну не за то ведь, что я чуть-чуть траву бодяжу, они меня побили? Они и знать об этом не могут. На двенадцать пакетов один пакет крапивы.
   Никто не жаловался. И цены нормальные.
   За что же они меня побили?
   Как болит щека... А завтра ещё идти школу, смотреть в их лица, продолжать думать "за что?". Домашнее задание, у меня же ещё дэ-зэ, блин, блин, блин. Как болит щека...
   На меня побитого завтра посмотрит Наташка. А я так долго для неё старался, хотел какой-нибудь суперский подарок сделать... Приду побитый. Что она подумает?
   Девчонки вообще какие-то странные. Может быть у них что-нибудь в голове улучшается когда сиськи нормально вырастают? У Наташки,  конечно, для восьмого класса очень даже приличные, да и вообще она самая красивая... Подумает что я трус? Подумает что я смелый?
   А вообще они на меня все смотрят как-то особенно. Ещё бы,
немного тех, у кого всегда можно "взять". Ну разве Ната не захочет себе особенного парня?
   Ну, конечно. Они ведь меня побили... И я понял за что -- просто у меня не было в тот момент травы. А купить было больше не у кого... Придурки! А ещё ведь мои одноклассники!

   Coloritvorog
   www.livejournal.com/users/~coloritvorog
   [ насади коня на фалос ]


Рецензии
Прям про меня!.. Только... где всё?

Ниб   01.10.2004 01:39     Заявить о нарушении