Мир, не знающий любви - часть 5-ая

Глава 19


…Я только включила ICQ, не успела даже поздороваться, как Кен набросился на меня
-Ну, ты где ходишь? Я извелся уже весь здесь. У меня для тебя потрясающая новость. Приготовься.
-Милый я готова – трусики уже сняла, и положила их на тумбочку.
-; Я не о том. У нас летний семестр отменили.

-А…Понятно, денег нет у Правительства? Это плохо…
-Да ты не поняла, это отлично! Я приезжаю на три месяца
-Да? Хорошо…

-И все.…И все? Я думал, что ты обрадуешься…
-Виталик, солнышко, прости, я правда рада. Просто сегодня столько неприятностей случилось. Я взяла машину мужа, не знаю когда убежал тосол, но я, кажется, перегрела ему двигатель. Меня притащили на буксире, муж еще не знает…
-Сочувствую. Надеюсь, тебе не очень влетит.

-Я тоже надеюсь. Извини, муж подъехал, не могу больше разговаривать.
Несколько дней я не могла поймать Кена в Сети, писать в офф не хотелось. Он приезжает на три месяца, вдруг я поняла, что очень хочу его увидеть. Кен как будто прочитал мои мысли, и появился в Сети.
-Приветик! Пережила взбучку?

-Да ничего не было страшного. Не убили, а это главное.
-Не понимаю твоего мужа – ты такая замечательная, такая необыкновенная, в тебе столько всего есть.…А он, будто не видит этого, или не хочет видеть.
-Милый мой, давай не будем, мне и так плохо, а от этих рассуждений лучше не станет.
-Почему ты замужем?…Хорошо, не будем…
-Когда ты приезжаешь?

-…А тебе действительно это интересно? Мне показалось, что тебе все равно…
-Мальчик мой, прости меня, я действительно была рада это услышать…
-Но твоя скупая реакция…
-Я правда рада, но что я должна была сделать? Броситься к тебе на шею? Ты высокий, я бы не допрыгнула, упала бы и разбилась.
-Я бы не дал тебе упасть…Я подхватил бы тебя на ручки, и прижал к себе
-А мое короткое платьице задралось бы, и прохожие все бы увидели.
-А ты носишь трусики?

-Кен, что за вопросы – конечно ношу
-А какие?
-Милый, прекрати!
-Мне же интересно!
-Мне тоже интересно, а ты какие?
-Разные. Мне вот интересно, когда мы в Сетке настоящим сексом займемся? А? Мы не разу не доходили до конца…

Я не знала, что ему ответить, просто выключить комп?
-Когда точно ты приезжаешь? Через шесть недель, милая, я увижу тебя через шесть недель.
Виталик говорил о нашей встрече, как о решенной. А меня все еще терзали сомнения – стоит ли это делать? Наша привязанность друг к другу росла неимоверно. Во что это может вылиться, я подозревала, но гнала от себя эту мысль. Я не стану с ним спать, ни за что и ни когда.

Некоторое время спустя мы впервые поругались, даже не поругались, просто не поняли друг друга.

У меня была глубокая ночь. На часах около трех. Мы разговаривали уже часа два. Я не помню, с чего все началось. Кажется, я написала
-Я хочу, чтобы ты стал частью моей жизни, реальной жизни.
-Если ты этого хочешь, то тебе придется меня об этом попросить!
-Что? Я никогда ни кого ни о чем не просила, и просить не стану!
-Ну тогда…

С этого и пошло все кувырком, мы начались что-то друг другу доказывать, спорить, запутались еще больше. Пытались сменить тему – не получилось. В общем, когда я выключила компьютер, я упала на кровать, и не смогла сдержать слез – ''Он такой же, как все, такой же засранец…Больше никогда не буду с ним разговаривать…''

Пробуждение утром было тяжелым. Я давно не просыпалась в слезах. Но днем не смогла подавить в себе желание все выяснить. Кен был в он-лайне.

Обычное приветствие, затем я пишу
-Что с тобой вчера произошло?
-Ничего, абсолютно ничего. Просто я что-то не то сказал, ты не так поняла, вот и все…
-И все – ты довел меня вчера до слез, и все?
-Милая прости, больше всего на свете я не хочу доводить тебя до слез, никогда. Давай все забудем. Считай, что вчерашнего разговора не было. О` кей?
-Хорошо, забудем…

Но несколько дней между нами сохранялось напряжение. Я не умею быстро забывать обиды. Потом мне пришло письмо от него.

‘’…Мы подходим друг к другу, я обнимаю тебя и прижимаюсь всем телом. Я так долго ждал этого. Я склоняюсь над тобой, глажу по волосам, касаюсь язычком твоего ушка, ниже, к впадинке на шее, целую твои глазки, носик, ты уже открыла губки, ты так жаждешь моего поцелуя, но я оттягиваю его насколько возможно, и вот, уже не в силах сдерживать нашу страсть, мы впиваемся друг в друга страстным поцелуем. Я стягиваю бретельники твоего платья, расстегиваю молнию сзади, но мы так тесно прижаты друг к другу, что платье не падает. Я глажу твои обнаженные плечики. Ты делаешь шаг назад, и платье падает к твоим ногам. Ты так красива, моя милая девочка…

Я провожу рукой по твоей груди, не касаясь сосков, ты вся вздрагиваешь, ты направляешь мою руку на сосок…Я склоняюсь над тобой, и беру твой сосок в рот…Ты расстегиваешь мне ремень на джинсах…
Хочешь знать, что было дальше – пиши…''

Кен, проказник! Вот чего ты захотел? Напишу, но не то, что ты думаешь…

''…Я сдергиваю с тебя майку, прикасаюсь рукой к тебе. Твой малыш готов, ему так тесно там, ты просишь меня выпустить его на свободу, но подожди, не спеши, еще слишком рано…Я засовываю обе ручки тебе в плавки и щипаю тебя за попку. Милый, у тебя такая восхитительная попка, я тебе это не говорила раньше? Я вытаскиваю мои ручки из твоих штанов, обнимаю тебя за шею, и подпрыгиваю…Ты подхватываешь меня за попку, мы вновь целуемся…

Ты меня опускаешь, я стягиваю с тебя штаны, и осторожно прикасаюсь язычком к твоему малышу…''

Ответ Кена – ''Так не честно, ты остановилась на самом интересном месте…''
''Нет, честно – твоя очередь!''

Но и эта сказка так и не была написана…До конца…

Шесть недель. Шесть недель тянулись целую вечность. Мои сомнения не развеивались, но я так хотела увидеть Кена.
-…Ты мне позвонишь…
-Кен, я не буду тебе звонить, ты мне позвонишь…
-А ты сможешь с работы уйти…
-Смогу, там все в порядке.
-Знаешь, я так хочу…

-Давай не будем ничего загадывать – нам просто нужно встретиться и посмотреть друг друга в глаза, тогда мы все поймем – нужно нам это в жизни или нет…

-Я и сейчас знаю, чего я хочу, прикоснуться к твоим глазкам, почувствовать твое тепло. Ты такая теплая и нежная…
-И я этого хочу, но я боюсь…

-Не бойся, я и сам волнуюсь, как восьмиклассница перед первым свиданием…Пообещай мне, что мы встретимся…
-Хорошо, я же сказала тебе…

-А я думаю, что ты не захочешь встречаться в реале. Будешь мне за что-то мстить…
-Виталик ты о чем? За что мне мстить тебе?
-Ну не знаю, ты иногда так себя ведешь странно…

-Странно? Не хочу тебя подпускать к себе? А ты не догадываешься, почему это происходит? Я что-то чувствую к тебе…Я не знаю, что это. Я просто боюсь в тебя влюбиться…Я не хочу больше влюбляться – никогда и не в кого. Слишком больно в конце…

-Не бойся, милая, любовь это чудо…

Нет, любовь это мрак, любовь это кошмар, любовь – это замкнутый круг…

Очередное письмо Кена:

''…Сегодня Дима дал мне свой телефон, – вот будет классно, – встретимся вчетвером. Ты, я, Алина и Кардинал.… И у тебя появится, прекрасная возможность отомстить Алине…Я уже считаю дни до своего приезда…''

Мой ответ:

''…Только не это – нет, только не это. Пообещай мне, что мы никогда не встретимся вчетвером, в этой композиции. Я не хочу никому мстить, но тем не менее. Я не хочу видеть Алину. Никогда. Слишком больно еще. И с Димой тоже не могу видеться. Но мне кажется, ты заставишь меня забыть его. Я тоже считаю дни до твоего приезда…''

Его:

''…Твое последнее письмо…Мне кажется, ты просто готова убить Алину, за то, что она сделала. Прости, я ляпнул, не подумав.
…Наверное, моя судьба такая – заставлять всех о чем-то забывать…''

Месяц до приезда Кена. Нам все труднее друг без друга, даже в Сети. Непонятная привязанность, она греет душу и помогает ждать.

-Кто бы мог подумать, что такое получится из моей забывчивости…И мы познакомимся
-И так привяжемся друг к другу. Иногда мне кажется, что я знаю тебя давно
-У меня точно такое же чувство.
-Слышала новость? Дима с Алиной расстались.
-Что? Неужели? Вот не подумала бы…Я считала, что они поженятся…
-Да нет, вряд ли они поженились бы. Просто ты всего не знала.
-Ты ошибаешься. Я знала многое. Но не хотела знать. Честно говоря – они неплохо смотрелись вместе. Она вернулась к Игорю?
-Так ты и это знаешь.…С Алиной трудно, с ней мог ладить только я…


Глава 20


-…Милая, до моего приезда осталось всего три недели…
-Я знаю. Но где ты опять пропадал?
-Кукла моя – опять наезды? У меня, между прочим, День Рождение было…Могла бы и поздравить!

-Я знаю, я тебе открытку послала. Получил?
-Получил, но хочется еще…
-Ты знаешь уже точно дату, когда ты прилетаешь?
-Знаю, и я прилечу в три часа ночи.

-Кен, я так боюсь одного. Я боюсь, что мы настолько привяжемся в жизни друг к другу, что потом нам будет больно.
-Давай не будем загадывать…Я предпочитаю, чтобы все шло своим чередом.
-Просто…Ты так много для меня значишь, ты мне так дорог, я не хочу, чтобы тебе было больно… Никогда…
-Спасибо, ты тоже дорога мне…

Две недели…

-Когда ты мне позвонишь?
-Наверное, через недельку после приезда…
-Через неделю? Я буду знать, что ты в городе и не видеть тебя целую неделю?
-Милая, я буду отмечать приезд. Потом ты.
-Спасибо…
-Прости, я что-то не то сказал.

Один из последних наших виртуальных разговоров…Чтобы удобней было читать- мои реплики идут курсивом…

Я чувствовала по началу разговора, что Кен чем-то обеспокоен или занят, но он все отрицал…

-Виталик, я была такой хорошей девочкой… А ты меня плохому научил… Испортил…
-Мне не нравятся хорошие, мне нравятся плохие. Со мной такой и будь…
Ха, пошли наставления?

-А чего ты вообще сейчас хочешь?
-....О...чего я хочу...Приличные девушки об этом вслух не говорят:)))))

-...не сомневаюсь, но ты ведь неприличная(в хорошем смысле этого слова:)))), так что не стесняйся:)

-Хм....а я аж прям покраснела вся.. Второй раз в жизни меня назвали неприличной.....:))))
-...ну вот, ща краснеть начнем, в обморок падать... Рассказывать, как всегда, не будем:(
-В обморок - это вы все падаете.. Вот давеча например:)))))

-Первый раз за все время, что я в Штатах, у меня порвалась связь…Так что это был не обморок…...)...ну что, говорить будешь?:))
-Буду:))))) Да ты и так знаешь, чего я хочу:)))))
-...нет, у меня склероз... напомните плиз:)

-ну вот....вчера захотела разбудить твое воображение, а ты… А ты… А ты...Замороженный.....:)))))
-Просто проблемы были…И что? ...ты что-то не договариваешь:))
-А ты был замороженный:)))))

-...ну.. а ты чего хотела то?:)))...от чего тебя в краску бросает?:))
-Ну я не так воспитана:)))))) Не могу я такое говорить:)))))
-...мдяяя, вот блин, комплексы...И как же я тогда узнаю о чем ты:( Один же раз сказала…
-Да.... С твоей нынче спящей фантазией.....действительно и не узнаешь.....:))))) Так и умрет эта тайна вместе с нами:))))

-...не так, просто у меня куча вариантов, и я не знаю, о чем именно ты говоришь:))) ...вот и прошу уточнить:)) Соберись с духом и давай…
-Да ты лучше перечисли свои варианты...А я уж выберу.....

-...сорри, я совсем потерялся:( ...нет уж, милая, ты их сразу все выберешь...:)))))
-Кен! Не издевайся! Пиши полный список:))))) Обещаю - выбирать через один:))))
-...да если даже и так, я умру от перегрузки:))) ...и так не честно... Давай начнем с того, что тебе больше нравится:)) ...и еще, дамам надо уступать...вот:)
-Ты еще бы добавил – ‘’И старшим тоже…’’
-Я тебе сто раз говорил, мне наплевать на твой возраст... Никаких списков! ...я сказал - только по заявкам:)

Меня выкинуло из Сети, я вошла вновь, спустя минут пять…

-Ну что – список готов?
-А я вообще потеряла нить нашего разговора? Список Шиндлера?:))))
-...лана, тогда не пиши:)
-Вот ты редиска... Трудно ему написать самому…Он меня мучает....Ладно

Ладно.... Я тебя тоже помучаю.....

-...а что тебе еще нравится?:)
-...когда мне массаж делают…
-...чего?
-...а ты о чем?
-...о массаже?:) ...надеюсь не ушей, по инету?:)))
-Не ушей - это как понять?
-...ты вчера ничего не пила?:)
-Пила пиво, а что?

-...да соображаешь на удивление туго:) ...я говорю, что по инету можно делать только массаж ушей... И скромно предположил, что он тебе не нравится:))
-...ну спасибо... Обласкал...
-...а что, я не прав???
-…бе-бе-бе

-..:))) ..я скромно предполагаю, что у тебя тяжелое похмелье…
-Нет просто вчера легла поздно…
-…ааа, чем занималась?:)))))
-Да так…Всем по маленьку:))))
-...ясно, мне изменяла:( :)))))

-А ты будто нет....?:))))) Я еще после этого и в инете сидела...
-...:)))) ...а я думал только в инете:))))
-ага:))))) Возьми меня на коленочки....Я тебя за ушко укушу:))))
-Берет…
-Иду:)))))) Мне как сеть - лицом к тебе, или боком? Или спиной:)))
-...напряги фантазию (с):)))

-У...у…у...Наверное лучше лицом:))))
-...хм, мы думаем одинаково:))
-Какой очевидный прогресс:)))) Обнимаю тебя руками за шею...Опять не бритый... Фи....
-Шея что ль небритая??? ..морду утром брил!:))))

-Так уже выросло... Вот как вот ты - не бритый в постель:(((( Не хорошо:)))) Нежно кусаю тебя за ушко... И одной рукой пробираюсь к тебе под рубашку....Виталька! Только в обморок не падай!
-...сейчас мурлыкать начну:) ( а вдруг я не в рубашке?:) ...я то не падаю, а вот аська гонит... ревнует наверное:)

-...а в чем ты можешь быть? Не в свитере же и в шерстяных носках:?)))) Ну ты скажи “асе”, что я твоя виртуальная подружка... Ко мне можно не ревновать:))))
-...ну вот, чуть что, сразу виртуальная:( ...в футболке:) ..ну это детали:)
-...тогда засовываю уже обе руки тебе под футболку:)))) и так нежно начинаю гладить... У тебя грудь волосатая?:))

-...*смотрит на грудь* ..нуу, руки в шерсть вряд ли удастся запустить:))
-А я и не люблю волосатые:)))) А чем вообще занят ты?
-:))))))...надо - же так увлеклась, что и не заметила....
-Неа не заметила... А что произошло? Я вот и маечку пытаюсь с тебя стянуть уже...
-...дык, понимаешь, в чем дело... Я конечно не заметил что на тебе было.. Хм, но его уже нет:)))

-Ну дык…На мне не так уж много и было....Халатик вроде один:))))
-...блин, дык, совсем один, и все? ...а я думаю, как это вся одежка так быстро исчезла:))
-Нет, ну как бы еще что-то присутствовало:))))
-...тапочки что ль?:))))
-Нет, блин, выше:)))))

-...чулки?:)…совсем забыл...
-Ага, и трусики тоже:))))
-...не может быть... Как это я такую деталь упустил?:)))) ...а под халатиком значит осталась только ты... Это радует:)
-ага:))))) А вот с тебя как-то все трудно снимается?:)))может ты усиленно сопротивляешься?

-...аааа, что это - все?:)
-То, что ниже пояса... Я же на тебе сижу.....
-...дык, потому и плохо... Цепляется, наверное:)
-А можно тебя хоть в щечку поцеловать?:)))))
-...:))) ..а я брыкаться должен?:)
-:)))))нет, ну я думаю, не должен:)))))

-...вообще удивительно... Девушка в одних трусиках сидит на коленях, лицом.. И спрашивает разрешения поцеловать в щечку:))))
-Ну вот, такие мы скромные:)))))

-...ясно... Ну ладно, не скромничай... Я просто, с нетерпение жду, что будет дальше:)
От Виталтка не было ответа какое-то время…

-Ты там где? Бросил меня на стульчике, а сам спать пошел?:))))
-...оставить на стульчике почти раздетую девушку?!.. Хм, это что-то новое:))))
-Ну кто тебя знает:))))) Пока целовала... Брыкался..брыкался....Будто не понравилось....
-...и не заметила как осталась без..... Хи - хи:) …ой, что это я вообще вытворяю, а?:)
-Да вот именно! Когда это ты успел... Чулочки снять?:)

-...когда когда, ловкость рук:)) …будь бдительна:)
-Так...С этой секунды буду бдить:))))
-...поздно:)))
-И что нам остается делать?:))
 -...напряги фантазию:))))

-Сидеть на стуле до утра?
...нууу, мож еще пофантазируешь... у тебя это гораздо лучше, чем у меня получается:)))
-Или мне тебя тоже раздеть? А вообще сделай мне массаж!
-…ну попробуй:) ...только интересно что за массаж потом получится:)
-Нет, тогда массаж вначале:))))

-..:))) ...реальный, виртуальный
-Ну реальный сейчас изобразить тяжеловато:))))?
-:(( ..аха, а от виртуального толку мало....И потом, как я узнаю не слыша мурлыканья, то я делаю или нет?
-Я встаю с твоих коленок и начинаю стаскивать с тебя брюки:)))) да я и так уже мурлыкаю в предвкушенье...
-…ой, это не брюки...я давно без них:)
-А....а что они тогда по колено?

-...это твой халатик там лежал:)
-Ну, значит, оставим и тебя без плавок.....
-....решительный шаг!:))) ...ой
-:))))…не стесняйся.... Я сама от страха глаза закрыла.....
-..а чего испугалась то?:))

-а… Ты, ты же хотел мне сначала массаж сделать?
-...а…а, что значит - сначала?:))) ...я смотрю у тебя уже планы изменились:)))
-хм.....не надо меня смущать:))))
-...дык уже не время как-то смущаться:)))))

-Давай начинай массаж… Спинка болит
-Пытается своими лапищами нежно пересчитать ребрышки…
-Мур мур мур.....
-Вот уже самые нижние ребрышки... хм, странно... А вот ниже поясницы совсем ребрышков нет:)))

-А теперь поцелуй мне спинку.....
-Целует за ушком, плечики...спинка...ой, опять спинка кончилась:)))
-А тебе что больше нравится - спинка или там де спинка кончилась?
-...мне... все.. и ниже спинки... и ниже ниже спинки:) ..
-Мур мур мур... Мне это тоже нравится..:))))

-И от лопаток в разные стороны под руками... И то на чем ты лежишь:) ...и животик... и выше животика..... и ниже животика:))
-Киса ты такая ласковая оказывается......продолжай.....
-...а внутренне поверхность ног выше колен и ниже... мягкая и нежная:)
-мур…Я переворачиваюсь на животик, и обнимаю тебя за шею... Целую в губы…Только не брыкайся....
-...*почти тает*:)

-Не тай... Я отпускаю руки все ниже и ниже...Ты втягиваешь животик......
-ой... Кладет свои руки на твои
-Ты боишься? Я тебя не обижу....
-Проводит по твоим рукам до локтей... до плеч...шея… опускается ниже...скользит по груди... талия...

-Я переворачиваю тебя...на спину...теперь ты весь мой....ты закрываешь глаза.....я провожу пальчик от подборотка…все ниже и ниже.....
-Пытается вспомнить гимн СССР с закрытыми глазами:)

-Мальчик мой с тобой так классно... Догадываешься, что сейчас будет?:)))
-...н-н-н-е-е-а-а*типа стучит зубами от страха:)*
-...я провожу язычком от пупка ниже...и ниже.... и не надо так больно сжимать мою попку:)
-...щас... вбежит твой муж, и мне придется лететь через окно а пока...
-Нет это твоя жена влетит со скалкой....а пока... Я провожу язычком по нему....

  -Я не женат…
-Прости, я забыла
-…ну фсе, ща сдохну... мыр мыр мыр
-Ты обнимаешь мою голову руками... Я беру его в руку....

-...уже софсем еле живой я, а не он:)
-Ну вот..ты только не умирай:)))
-...не тормози! *сникерснить тож не стоит:)*
-Я облизываю его головку, и погружаю его себе в рот....
-...*ну вот соблазнила мальчонку* ...нежно, но уверенно заставляет ее развернуться попкой в свою сторону......

-Нет, вот......я так стесняюсь…Продолжаю его целовать... поглаживая яички...
-...подтягивает ее ближе к лицу... раскрывать ручками... и осторожно дотрагиваться языком
-Киска…мур…мне так хорошо... не останавливайся.....
-...нежно проводит языком сверху вниз, немного углубляясь... потом вверх... находит твердый комочек и нежно втягивает в рот..

-....я, кажется, сейчас умру...
-...возвращается вниз и старается достать языком как можно глубже ...
-...войди в меня пальчиком....
-*:))) опять одинаково думаем* ...снова играет языком с твердым комочком, одновременно проникнув пальчиком туда, где только что был язык....
-*мдя, я скоро экгибиционистику писать научусь:))

-:))))))может пойдем спать?:))))
-...как это, ты ведь еще не кончила, или помереть боишься?:)) Это тебе спать, а мне в Универ топать…
-Боюсь...Но хочу....Ты тоже скоро уже того...Не боишься?
-..я ладно, я как-нибудь потом:)) ... а вообще, чего я должен бояться? И чего должна бояться ты?:)
-У меня опять комп виснет
-...конечно... перегрелся:)))

-Ты у меня во рту почти весь... Я сильнее сжимаю яички.... А твоя “ася” меня больше не ревнует?
-....мыр мыр мыр:) ...я ей нож к горлу приставил:)
-Милый, а куда ты хочешь закончить?
-...ну милая, пофантазируй еще чуть-чуть:))

-…тогда нам придется развернуться... Ты любишь, когда женщина сверху?
-...если женщина умеет делать это сверху... я думаю:)
-Если хочешь....Я тебе могу уступить....
-...нет, стоп, так не честно,.. я притормозил ты не кончаешь... отступили от сценария:))
-Хорошо, продолжай его ласкать....мне уже скоро... Но лучше я выну твою штучку... Я его могу укусить.....
.-..за что его кусать, он что провинился?:))

-Ну вот… Пока болтал…и не заметил...... что я уже все.....я падаю на тебя.... меня больше нет.....я не здесь......
-чмок, чмок, чмок... теории мы друг друга обучили классно, пасиба... а можно спросить... практике обучать будешь?;)
-ну вот взял все и испортил.... редиска!

-...неаа.. она еще там, не здесь:))) ... а ты уже здесь:) Чмоки ..ты не осветила, боишься?;)
-...реал...это всегда проблемы......
-…а еще, ты всегда кончаешь, или иногда... или когда хочешь... или муж…
-Виталик!? - что за личные вопросы пошли?
-Я как бы...не свободна, и мне положено верность хранить....

-...ну в общем да, проблемы разного плана... а какие проблемы тебя смущают больше всего? :) ...извини, но в этом на самом деле нет чего-то особенного, просто интересно, не хочешь - не отвечай... хотя причины не отвечать я не вижу
-...а ты всегда кончаешь?

-...ну ты ведь знаешь, в техническом плане дяденьки делают это всегда... а вот в эмоциональном... да хрен там – давно уже не было...
-…Кен, хватит, как мы после таких разговоров в реале общаться будем?
-Нормально, а что здесь такого? Я тебя еще о многом не спросил, например, какая у тебя там стрижечка, какое ты белье любишь…И много чего еще…... и вообще ты...ты... ты меня виртуальной девственности лишила.. вот:(

-Это еще кто кого лишил? Ты меня тоже лишил…
-...вот блин... вот я сволочь... виртуальная страсть, типа:))) ...слушай, а почему ты тогда сказала, сто после таких разговоров обычно трудно потом общаться в реале?:))))) (вопрос риторический)
-Хм… не знаю…

-..нее...это совсем нехорошо... только ты не ответила - ты кончаешь?
Что мне было на это ответить? Кончаю, но только когда меня долго там ласкают, или кончаю, когда меня поят наркотиком, и трахают двое?
-:))))) хм..не ответила.... кончаю..... но не всегда..иногда просто не хочу.....
Тогда хоть ты тресни - не кончу....

-....думаешь тресну?:)))))
-Виталик! Вот ты какой?
-...какой?!...я опять не что ляпнул?:( Ты же знаешь, я разный…
-Ага - ляпнул:))))
-Что???

-Милый...сам же знаешь…реала может никогда и не быть.....:))))))
-Будет…Но в любом случае все зависеть будет только от тебя…
-Я боюсь…
-Не бойся…Вероника…Я тебя обожаю. Я никогда не сделаю тебе ничего плохого. Прошу – верь мне.
Обожаю…Я тебя обожаю…Лучше бы он никогда не говорил этих слов. Что за ними скрывается? Что?

Вероника, он называл меня по имени раз или два, не больше…

Вероника…Как бы я хотела услышать, как звучит мое имя в его устах…

-Я верю тебе…Только давай договоримся, что в жизни не будет никаких выяснений отношений…
-Конечно, не будет…Я навыяснялся уже, кажется, на всю оставшуюся жизнь…Малышка моя, мне пора уже…
-Хорошо…

-Пока:) ...вытаскиват пальчик.... ( я решил закончить как в фильмах ужасов:))))
-Да нет, тогда не пока......иди ко мне.... я хочу тебя…нежно шепчя на ушко.....
-...*кусает за ушко и шепчет* .. ты в этом не уверена?

-Уверена. Я хочу тебя…Иди ко мне, сладкий, я хочу почувствовать твое тепло…
-...вернись в реал, плиз…
-Не хочу.... мне хорошо с тобой здесь.....
-…это нехорошо...как бы хорошо это ни было:(...голос из инета... я это проходил, меня три года этим лечили...

-Я тебя не лечу. Кен, что с тобой??? Мы кажется давно заболели друг другом…Или я ошибаюсь? Ты всегда хотел дойти до конца…Здесь…Зачем тогда были все эти письма? Сейчас ты ведешь себя так, будто я тебя домогаюсь?

-Нет, прости, не ошибаешься… Я же говорил тебе, что я разный…Просто я не могу, я устал уже от Инета, я не дождусь, когда увижу тебя…И дотронусь до твоей руки…
-Хорошо, больше не пристаю…Иди учись…
-Ага, учись, хорошо тебе…Знаешь, о чем я все пары буду думать…
-Знаю…
-Ну вот, отвлекаться буду, а я же студентик у тебя…

Мой студентик…Мне так тепло стало на душе от этих слов…

Я выключила компьютер. Скоро рассвет. Мне дико хотелось секса. Просто секса с любым мужчиной. Муж мирно посапывал на своей половине огромной кровати. Я сдернула с него одеяло и начала приводить в порядок его безвольно свисший член. Мирослав зашевелился, но разбудить его мне удалось с трудом. Это был не очень долгий, но динамичный секс, а мне так остро хотелось оргазма.

-Саша, будь ты проклята! Как я тебя ненавижу! Через пару дней ты должна прилететь. Встречаться с тобой я не собираюсь. Я зло ударила подушку кулаком и заснула.

Через несколько часов меня разбудил муж
-Вероника, что это с тобой было ночью?
-Ничего. Ты ко мне приставала…
-А что? – я неожиданно разозлилась, - я не могу приставать к собственному мужу? Или мне нужно письменное разрешение в трех экземплярах?

-Нет, не злись, мне понравилось, просто это так неожиданно, так не похоже на тебя…
-Захотелось мне вдруг секса…
-Продолжим сейчас? – рука мужа начала пробираться мне между ног.
-Нет, - я оттолкнула его, - отстань, я хочу спать…

Я проснулась после полудня и сразу включила компьютер.

-Кукла, что с тобой было ночью?

Боже, они что – сговорились? Зазвонила сотка, я ответила, даже не посмотрев на номер. Звонила Саша. Я отправила ее ко всем чертям и выключила трубку.


Глава 21


Неделя…

Кен – ты говорил, что тебе нравятся плохие девочки? Узнаешь, какой я могу быть плохой…
Самая трудная неделя…Кен пропал из Сети. Ему оставались два экзамена, сбор вещей, опять же, вечеринки по поводу отъезда…Кен, ты слишком много пьешь…Но пусть об этом заботится твоя жена.

Я считала дни, я считала часы, я считала минуты. Я думала я сойду с ума, и двадцатое мая не наступит никогда.

…Я проснулась ночью. Посмотрела на часы – полпятого утра. Милый, ты уже в городе…Как ты нужен мне, живой и реальный. Добрый и понимающий…

Но слишком упрямый и самонадеянный. Он мне не позвонит, хотя обещал. Не позвонит…

Я сидела на работе, ничего и никого не замечая вокруг. Моя начальница - замечательная девушка, обратили внимание, что со мной творится что-то непонятное.

-Он уже прилетел, да?
-Стелла, я сойду с ума, дожидаясь его звонка.
-Позвони сама!
-Не могу, может быть, завтра…

 Стелла была на 4 года младше меня, мы познакомились с ней в банке, в котором я проходила преддипломную практику. Мы узнали друг друга, потому что ранее мы виделись на теннисном корте. Но не общались.

Ее отец был одним из учредителей банка. Отец, контролировавший всю ее жизнь…
Мой милый муж постарался, чтобы я не получила постоянное место работы в этом банке. Я была нужна ему дома, ему нужен был второй ребенок, он так долго ждал, пока я закончу учебу…

Нет, Мирослав, второго ребенка тебе не видать, а работать я буду!
Стелла взяла меня своим помощником, еще до окончания моей учебы.
В нас было что-то общее – я пыталась сбежать из-под контроля мужа, она – из-под контроля отца.

Отец открыл Стелле турфирму и магазин спортивной экипировки… Несколько лет назад она полюбила парня не из их круга. И любимый папочка делал все на свете, чтобы оградить дочь от этого парня. Но он и сама…Она слишком привыкла к обеспеченной жизни…

Учеба за границей, отпуска на Канарах…И дикая любовь к «босоногому мальчугану»
Я понимала, как не легко ей сделать этот выбор…

Мы с ней подружились, и знали почти все друг о друге. Наша работа была нашим единственный шансом встречаться с теми, с кем мы хотим.

-Ника, позвони ему. С работы уходи…Без проблем, но только когда у меня нет свиданий с Валерой.
-Стелла, я тебя обожаю!
-Только не забудь, скоро у тебя защита диплома. Любимый папочка напишет тебе отличную рецензию…
-Спасибо тебе.

К вечеру 22 мая я не выдержала. Дрожащими руками набрала Виталькин номер. Восемь гудков, никто не берет, жду еще и три, и неожиданно трубку снимают. Женский голос, довольно приятный и приветливый, мама

-Его нет, а кто его спрашивает?
-Вероника.
-Так, так…
-Вы меня не знаете, хотя несколько раз болтали с Виталиком с моей ‘’аси’’ в Интернет кафе…
-Да? Так вы и есть Миледи?
-Да. Передайте ему, что я звонила. Пусть позвонит!
-Конечно, передам, а номер он знает? Может, я запишу?

Я колебалась секунду, но решила, что ей незачем знать мой номер…

-Он его знает, спасибо…

Прошло два дня. Кен не звонил.

После обеда я нервно ходила по кабинету. В магазине были неприятности со счетами, но я не могла ничем заниматься. Я набрала номер Кена уже по памяти, на третий гудок трубку сняли. Я поняла, что это он, но начала спрашивать

-Здравствуйте, а Виталика можно? – мой голос предательски дрогнул.
-Это я.
-Это Вероника, то есть Миледи.
-Я понял, что это ты.
-Ты не звонил, и вот я подумала…
-Правильно, что позвонила, я потерял твой номер телефона, специально записал на отдельной бумажке, чтобы не потерять и потерял.

-Мой телефон знает Дима…
-Я так и собирался сделать, если бы ты не позвонила. Почему ты не звонила раньше. Я столько сообщений оставил маме для тебя. А ты не звонила.
-Я не хотела надоедать…
-Просто меня не поймаешь дома, сейчас вот задержался, ноутбук свой настраиваю…
-А у меня на работе выдалась свободная минутка…Но в принципе я свободна.
-Но, я занят…

Вот те на. Нарвалась. Намек он понял, но отверг.

-Хорошо, мне пора, извини…
-Ника, стой, давай увидимся позже. Я решу все свои дела, и перезвоню тебе.
У меня подкосились ноги, я схватилась за спинку стула.
-Ника, что ты замолчала?
-Ничего, извини, давай встретимся…

Мы договорились, где и как, я попрощалась и собралась ложить трубку, но в последнюю секунду услышала фразу Виталика

-Подожди…Знаешь, а я соскучился…

…Я все еще не ассоциировала его с тем мальчиком, который зачаровал меня в Сети.

-Свидание с незнакомцем? В слепую? Незнакомец, который тоже не видел меня, но соскучился?
-Брось Ника, понимаю, ты волнуешься…Ты этого ждала полгода. Твоя мечта воплотилась в этом голосе…

 Я понимала, что для меня остаток дня будет длиться бесконечно…Звонок раздался неожиданно. Стелла протянула мне трубку – “Тебя…Он!”

-Я освободился раньше времени…Давай через пол часа…
…Я положила трубку.
-Стелла, полчаса…Я же не успею переодеться…
-Ты прекрасно выглядишь. Не выдумывай…Если бы ты была потолще и повыше…Я бы дала тебе свой пиджак…
-Еще одна…Издевательница!

…Я вышла за квартал до нужного места, и пошла пешком. Но все равно я спешила.
Минуты через две ожидания я начала паниковать…

“Классно, меня опять посадили на ''фонарь’’. Он не пришел…И не придет…Сколько я тут буду стоять под взглядами этих придурков…” Додумать мысль я не успела…Кен шел мне навстречу. Улыбающийся, в темных очках, и такой привлекательный…

Оказалось, что я прошла мимо Виталика…Он стоял чуть в стороне…
Виталик протянул мне руку

-Пойдем куда-нибудь. Я знаю одно замечательное место…Давай руку, таких красивых маленьких девочек нужно через дорогу переводить только так…”

Первое прикосновение…Я сразу почувствовала себя уютно в его компании.

…Мы сидели в маленьком уютном кафе…Одни на весь зал… И не сводили глаз друг с друга…Пройдет еще не мало времени, прежде чем я пойму, что Кен стал реален…

Я не знала о чем говорить…Кен молчал…Он курил одну сигарету за другой…Его глаза…В них было столько всего…На меня давно уже никто не смотрел с такой нежностью…

-Виталик, скажи что-нибудь?
-А что говорить, все было сказано на “асе”
Просто замечательно…А что делать мне? Теперь не спрячешься за монитором…

‘’…И пусть из далека все было очень просто
Жалеть уже ни буду ни о чем…’’

 Некоторая скованность прошла после первого бокала вина. Виталик взял мою руку в свою, и поцеловал. Я не спешила убирать руку, он не спешил отпускать…

Наши руки жили своей жизнью, они уже соединились, узнали друг друга, им было хорошо вместе…

Во время наших разлук, мне именно этого будет не хватать больше всего – его взглядов, его горячих рук…

Время летело незаметно, официантки бесшумно меняли тарелки, мы их даже не замечали. Меня смешило, как Кен постоянно сбивался с русской речи на английскую…

-Милая, мы столько с тобой разговаривали, но я так и не понял, ты вообще кто по образованию?
Я на секунду задумалась. В жизни я сталкивалась несколько раз с тем, что когда говорила человеку на его вопрос о моем образовании, что у меня нет высшего, а только колледж, как почти сразу менялось ко мне отношение в худшую сторону.

Какая разница, какое у человека образование? У меня очень много друзей только с дипломами техникумов и в нашем круге никто не придает этому значение. Если вы просто общаетесь...Ведь заветная для многих корочка не говорит об истинном интеллекте. И вот мне стало интересно, как отреагирует Виталик.

Он спокойно это воспринял, только слегка пожал плечами.

‘’Хорошо, как-нибудь, при случае, я скажу ему, что просто пошутила и через несколько недель у меня защита диплома…’’

Из кафе мы отправились гулять, взявшись за руки… Я уже очень давно не ходила пешком, и гулять по разбитому асфальту на высоченных каблуках было не очень удобно. Но это были такие мелочи…

Я плохо знала этот район города. Когда мы несколько удалились от жилого сектора, Кен положил мне руку на плечо, и мне захотелось остаться с ним. Навсегда.

Эти несколько первых часов общения в реальной жизни значили для меня очень много.
Вот он – живой и реальный. Прижавшись к его груди я чувствую, как бьется его сердце. Полгода ожидания позади. И все страхи и сомнения тоже.

Я буду с ним, я хочу узнать его ласки и нежность.
-Пошли к Диме в гости зайдем?
-Ты о чем? – я не сразу сообразила, что мы прошли мимо Диминого дома.
Какой Дима? Дима был давно забыт. Мои мысли заволакивал образ Кена.

Наш первый поцелуй был ураганом наших эмоций. Взрывом. Я как-то вся сразу оказалась в его объятиях. Но когда я почувствовала, что мое платье стремительно ползет вверх, а по дорожке может пройти кто-нибудь с собачкой, я слегка оттолкнула Кена, и одернула вниз подол.

-Ты как всегда, на самом интересном месте…Я уже тебе надоел?
-Виталик, не говори ерунды, ты мне никогда не надоешь.
-Обещаешь?
-Конечно, просто мне пора домой…

В те минуты я первый раз подумала – ‘’Почему я замужем?’’ Возвращаться домой, играть привычную роль послушной жены…Когда последний раз так целовал меня муж? Когда в последний раз я чувствовала трепет от одного его прикосновения? Когда? Мне кажется, это было в другой жизни. Сейчас же мы просто степенные супруги. Восемь лет брака стерли все эмоции.

А мне же всего 25! Мне так нужно, чтобы меня любили, мне так нужно, чтобы меня хотели, мне так нужно, чтобы мной восхищались…’’

Мы ехали в такси, и нам было наплевать на любопытные взгляды, которые кидал водитель в зеркало заднего вида. Мы целовались с неистовостью и диким желанием. Так хотелось бросить все и уехать с этим парнем, оказаться с ним в постели…Я не узнавала себя, я же всегда так долго возбуждаюсь…Но только не с ним.

Я как бы, невзначай, провела рукой по ширинке парня, он застонал и заставил мою руку задержаться там. Я почувствовала реальную твердость…
Ника, до чего ты дошла? Залазишь в штаны к парню на первом же свидании…

Дома я включила компьютер и отправила Кену открытку.
‘’Милый, у тебя в глазах было столько тепла и нежности. Спасибо тебе…’’
Я не знала, когда он ее получит, и когда вообще выйдет в сеть.
Но ответ пришел следующим вечером – ‘’А в твоих было столько огня…’’


Рецензии
Нравится.
Почему??
Наверное потому что легко. Легко и красиво.
Эта часть самая удачная. Тянет прочитать еще раз.
Удачи)))

Алена Ветрова   01.11.2004 21:18     Заявить о нарушении