Одна воля и два крыла

Я лежу на холодной земле...моё тело превратилось в 1 большой синяк...кажется, растянута мышца на ноге, сломано пара рёбер, правая рука и ключица...болит...
но болит не тело... неттт....это падение отобрало у меня больше, чем могла ОНА даже мечтать...3 вещи, самые важные вещи в моей жизни...мою волю и 2 крыла...одно без другого не может...
уже много времени я провела здесь, у НЕЁ в темнице...и вот я набралась сил и решила бежать. но ОНА, великая колдунья, не могла допустить, чтобы её любимая игрушка исчезла...я не в силах противостоять ЕЁ чарам...я упала с этой высоты, да...свобода может не пускать к себе в лоно...может, я надоела этой свободе своими мечтами о ней?!
мои крылья лежат рядом, окровавленные, земля украшена моими перьями...воля! а ты где????!!!ГДЕ ТЫ!а вы где, силы?
как же я без вас?как?как я без воли своей, без крыльев?

стоп! а зачем я нужна ЕЙ без крыльев...она ведь в силах мне их вернуть, стоит только немного напрячься...но зачем ЕЙ напягаться ради рабыни?

нееет... она меня убьёт...уж лучше смерть, чем неволя....
нет! я не доставлю ей такой радости!...убить МЕНЯ!
нет! я САМА сделаю это...

***********************************************************

не трудно броситься на нож... совсем нет... только перед глазами всё крылья мои сломанные и воля...сломанная...


Рецензии