Воздушное ассорти

Да вы в курсе. Обычное дело – амеба-обыденное. Нос связать с обонянием, памятью – опаньки, знакомые все лица. Каждый дом, квартира с печатью запаха. Да ну, фигня, я умею узнавать людей по запаху. Но бред сейчас не в этом.
ПОЕХАЛИ!!!
Ты умеешь лепить куличики из воздуха? Нет? Хопа!!! Тебе ко мне. Как известно проклятой науке, сжимать воздух ладонями – возможноНЕ! Уффф… я разочаровался в науках таких – прозревай, детттачка, - калякнул я себе. Запахи, запахи, запахи!!! Попроси человечка закрыть фары, махни рядом с его черепком рукой – ветерок принесет ему твой аромат (на слове «твой» чудо-машина – кампутер высветила всплывающую подсказку – «Твой навеки, (нажмите ВВОД для вставки) – без комментариев). Ну как? Доходит потихоньку? Воздух будто заряжен ароматом ладони! Нужно выбросить разум, забыть обо всем и просто натирать воздух своим запахом, образовывая шары! Согласен, испаряется быстро. Но ЁБВГД!!! А что в этом мире не испаряется, если не делать этого искренне (на слове «твой» чудо-машина – кампутер высветила всплывающую подсказку – «Искренне Ваш, (нажмите ВВОД для вставки) – без комментариев)!
Конечно, падают только так – силы-то, ясен пень, улетучиваются. Но!!! Человек десять набьешь в комнату, и каждый запахом шарики лепит. Спят потом по несколько суток, а воздухе висит разноцветное ассорти, и ты, как в реку, в каждый шар окунаешь лицо и видишь, и узнаешь, и в улыбке пьянеешь…


Рецензии