Кайфород плодоносный

Ну и ух ты! Ну и ух ты! И как-то прям вовремя прыгнул да по потолкам активно. Люстры пятистаканные теперь уж канделябры – загляните-ка с той стороны-то. Жопа в мелу с ладошками заодно. Заходящие таращатся – ой! Ровно в лбы попадаю поцелуем. Маленьким ангелочкам придется на носочки встать или крылья распаковать, если хотят личико обжечь о губы мои. Могу в bonus сединой посыпать головы святые. Эй, супер-пупер-ученый, что ты там тер о притяжении земли? Подойди сюда, малыш, и с ума сойди. Я не виноват, но мне пришлось вывести эту формулу: тот, кто пришел сюда, навсегда уходит оттуда. Есть такие явления как пэ а эм я тэ мягкий знак и оно вечно, но бам-бум-бэц!!! Неожиданные взгляды, необъяснимые разумом прикосновения срывают крышечку и из емкости человека поднимается аромат кооофя!
Да Боже мой! Кто здесь еще не переоделся, не заучил, не зарядил стволы???!!! Кто поверил в вечность, тот должен усвоить, что она часто умещается в одну секунду. Это как короткий удар века о веко.
И вот, вывернув лампочки из люстр, налив в плафоны прохладного дождя, Кайфород прищурился хитро, наклонил голову набок и улыбнулся. А когда придет Грустюн и съест его плоды, Кайфород не станет отчаиваться горьким, жгучим чаем. Он знает, что уже завтра в его зрачках замерцает янтарным маятником плод. И плод этот будет наполнен соком спокойным, снегом уютным, счастьем немым.


Рецензии