Черные в белом

Ой, как уютна и как здесь халясё. И фкусные напитатьки и ахуенные тёлатьки. Мы абизательна отень весела плавидём влемя. Настутим каму-нить па ****икам и вапсе пахихикаем. Шалавоньки маи сладинькие, а ни хотите ли вы довелху наполницца маим никталом – хи-хи. Зазигаем-зазигаем, длузна-длузна! Эвлибади, суки-****и!
Мы зе тиво плисли-та! Ой, ни магу!
… На зеркально-ровный пол поставили две больших черных сумки. Нежной рукой, волшебными пальцами, расстегнули святую молнию и вывалили из нее 5 пакетов с кусками темно-красного замороженного мяса. Расстегнули вторую сумку, вытащили 5 больших железных шара с отверстиями. Откручивающим движением кистей рук отделили друг от друга полушарии шаров. Разложили на полу. Вытряхнули из пакетов сердца. Они шмякнулись как камни. Положили по одному сердцу в одно полушарие и закрутили шары. Расставили кегли и начали по очереди катать шары с кувыркающимися внутри сердцами.
- Ууух тиии, здолава! Ам-плям плям-плям маням-плям-плям, - приплясывал, стоя на месте, хлопая в ладоши, один из монахов, - А типель твая очиледь, Кол!
Все 5 монахов: Дусевный, Тапитель, Тихоня, Кол и Акусер катали свои шары. Победил шар Тихони и это признали справедливым. Ведь только Тихоня принес на игру сердце своей дочери, которая всегда писала в своем дневнике о том, что хочет умереть, потому что очень любит Вили Вало. Поэтому никто из друзей монахов не обвинял Тихоню в жестокости, а тем более в убийстве. Тихоня вообще был самым добрым и ранимым среди них. Он даже не хотел с ними сегодня идти на вечеринку, потому что очень расстроился из-за того, что его друзья принесли совсем негодные сердца: любовницы, первой учительницы, шофера маршрутки, который развозил их из клубов по монастырям, кладбищенского сторожа. А Кол вообще буквально плюнул в лицо друзьям, принеся вместо добротного игрового сердца, сердце-подушку для иголок!
В общем, все были рады тому, что Тихоня победил. Друзья купили ему выпивки и двух проституток на 4 часа. Только Тапитель был какой-то нерадостный, он как ребенок насупил брови и сказал, что завтра как проснется, пойдет купит хороших ниток, чтобы как-нибудь вшить сердца обратно мол может еще поживут. Он сказал, что не уверен на счет всех, но шоферу сердце починить надо обязательно, а то в монастырь так добираться влом. Монахи по-дружески похлопали его по плечу, разлохматили волосы и даже пообещали, чтоб он не грустил, заказать ему мальчика на эту ночь.


Рецензии