Дожидание

Хочу ветра пуль разрывных,
Хочу сомневаться только в том, что мне – в рай,
Хочу в глаза долго смотреть, оставаясь немым,
Поворот ключей хочу слышать… без звонка, не под лай.

Проговоренный до дыр, до зевающий лиц, с электрическим дыханием в пластмассовом гробу, на котором ты набираешь шифр, чтобы услышать искреннюю грусть и радость, не договариваясь с рассудком, но остановив себя, вовремя замолчав, чтобы потом снова вернуть себе мир, проговоренный до дыр, до зевающий лиц, с электрическим дыханием в пластмассовом гробу, на котором ты набираешь шифр, чтобы услышать искреннюю грусть и радость, не договариваясь с рассудком, но остановив себя, вовремя замолчав, чтобы потом снова вернуть себе мир, проговоренный до дыр, до зевающий лиц, с электрическим дыханием в пластмассовом гробу, на котором ты набираешь шифр, чтобы услышать искреннюю грусть и радость, не договариваясь с рассудком, но остановив себя, вовремя замолчав, чтобы потом снова вернуть себе мир, проговоренный до дыр, до зевающий лиц, с электрическим дыханием в пластмассовом гробу, на котором ты набираешь шифр, чтобы услышать искреннюю грусть и радость, не договариваясь с рассудком, но остановив себя, вовремя замолчав, чтобы потом снова вернуть себе мир, проговоренный до дыр, до зевающий лиц, с электрическим дыханием в пластмассовом гробу, на котором ты набираешь шифр, чтобы услышать искреннюю грусть и радость, не договариваясь с рассудком, но остановив себя, вовремя замолчав, чтобы потом снова вернуть себе мир, проговоренный до дыр, до зевающий лиц, с электрическим дыханием в пластмассовом гробу, на котором ты набираешь шифр, чтобы услышать искреннюю грусть и радость, не договариваясь с рассудком, но остановив себя, вовремя замолчав, чтобы потом снова вернуть себе мир, проговоренный до дыр, до зевающий лиц, с электрическим дыханием в пластмассовом гробу, на котором ты набираешь шифр, чтобы услышать искреннюю грусть и радость, не договариваясь с рассудком, но остановив себя, вовремя замолчав, чтобы потом снова вернуть себе мир, проговоренный до дыр, до зевающий лиц, с электрическим дыханием в пластмассовом гробу, на котором ты набираешь шифр, чтобы услышать искреннюю грусть и радость, не договариваясь с рассудком, но остановив себя, вовремя замолчав, чтобы потом снова вернуть себе мир, в котором ты счастлив вопреки.


Рецензии