Как умная девочка не ступила

Умная девочка давно уже была не девочка, только никто об этом не знал. Зато умная девочка знала очень многое. Например она знала, что когда женские груди наполняются молоком - их надо сосать, а когда мужская грудь (она думала, что это так называется) наполняется кровью - то её тоже надо сосать. Ещё она знала, что все мужики - мазафаки, потому что член (грудь) любого мужчины побывал(а) в том самом месте его мамы. За это она не любила мужчин, но зато любила за другое. За волосатость (какая гадость, я даже представить себя не могу рядом с волосатым мужиком). За волосатую грудь (какую именно уже не понять). За волосатые руки, особенно за волосатые руки.
Однажды добрая соседка посоветовала умной девочке носить прокладки Always. Умная девочка пришла в супермаркет и взяла с полки упаковку прокладкок и достала одну.
- Что Вы делаете? - спросила у неё проходящая мимо покупательница.
- А что с ними вообще делают?
Проходящая мимо покупательница подняла свою юбку, вынула из трусиков старую прокладку и положила на полку, потом оторвала бумажную ленточку у новой прокладки и приклеила прокладку к трусикам. Проходящая мимо покупательница ушла, а умная девочка достала новую прокладку, старую положила в упаковку, потом оторвала бумажную ленточку и подняла юбку. Но тут она неожиданно втупила. Умная девочка не носила трусиков с тех времён как перестала быть девочкой. Она опять посмотрела на прокладку и опять посмотрела под юбку. Но умная девочка не ступила. Она перевернула прокладку и приклела её к половым признакам. Она повела бёдрами - прокладка сидела крепко.
- Колбаса! - крикнула она на весь супермаркет.
- олбаса ... олбаса ... олбаса ... - ответило ей эхо.


Рецензии
Тема...
предлагаю девочке надувать презервативы как шарики, а в сумочке носить фалоэмитатор для самообороны

Алла Романова-Ариес   16.08.2007 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.