Ежики-сережики часть. 3

                Часть третья. КРОЛИК


Какое ужасное лето в этом году, август на дворе, а теплых деньков можно по пальцам пересчитать.
Голова раскалывается, все, больше не могу, хочуууу в отпуск к морю. Руководство согласилось отпустить в сентябре, да и то только на 15 дней, так, что сиди Алина и вкалывай, как «негра» на плантации.
Личной жизни никакой, секса давно не было, про любовь вообще молчу, не заикаюсь.
Два дня назад звонил мой бывший, просил составить ему компанию на очередную попойку, которая называется заграничным словом ПРЕЗЕНТАЦИЯ.  Отказалась, знаю, чем заканчиваются такие мероприятия. Плакался, говорил, что все бабы су…, только его деньгами интересуются, одна только я его любила по настоящему. Я и сейчас его люблю, но только как брата, а вот как объяснить мужику (мечта любой лимитчицы и манекенщицы), что его больше не хотят физически не знала. Нашла дурацкую отговорку, припомнив ему, как однажды он не встретил меня в аэропорту, я возвращалась из Египта, так как  зависал весь день в сауне со шлюхами и нажрался до свинячего  состояния, что не мог вспомнить, когда же его благоверная возвращается.
Одна отрада в жизни - интернет, начала осваивать новый сайт знакомств случай.ru называется. Знакомых там до фига, да я смешную картинку повесила, вместо фотки, чтоб не нарваться на розыгрыш от друзей (их анкеты и Ники я знала).
Какие прикольные типы там ошивались отдельный разговор, не о них сейчас рассказ. Получаю как-то сообщение от одного типа такого содержания:

ты красива, словно взмах...
волшебной палочки в руках,
незнакомки из забытого мной сна!
мы лежим на облаках, а внизу бежит река...
мы вернули наши мысли, все сполна......       и  просьба  прислать фотку на еmail.

Женщина любит ушами, я не исключение, клюнула сразу.  Отправила фотографию, даже не удосужилась посмотреть анкету  «поэта». Ответ пришел очень быстро:
- Ты мне очень понравилась! Я понял что инет знакомства полная чушь! Ты не против переспать со мной за бабки? А там видно будет понравимся мы друг другу или нет.
Вот это был поворот событий, у меня челюсть отвисла моментально и на 10 минут я лишилась дара речи.
Отправляю ему ответ:
- Фильтруй клубных бля….ей,    и вырубаю компьютер.

На  следующий день, рассказываю подруге, какое безобразие творится в инете, а она, на полном серьезе заявляет мне, что я дура и должна радоваться, что в свои «немного за 30», так хорошо еще выгляжу, что мужики готовы деньги предложить, чтоб со мной переспать. Отпиши ему, говорит, что согласна, а «заработок» прогуляем. Подошла я к зеркалу, смотрю на себя, и правда, вид что надо, грудь пока еще стоит, как два наливных яблочка, попа округлая, упругая (благотворно сказались еженедельные занятия в бассейне) на ногах никакого целлюлита (массаж и спорт сделали свое дело), больше 25 лет  не дашь. Интрига заключалась в том, чтобы будучи респектабельной леди, поиграть в продажную дамочку.
Захожу на сайт, открываю свою анкету, а там сообщение от него:
- Что же ты кривляешься, что же ты кобенишься
-До сих пор не поняла, что все равно разденешься?

«Ну нахал, теперь точно тебе не обломится» - подумала я, но все таки решила заглянуть в его анкету. В анкете он обозначился под  ником «КРОЛИК», возраст 33, рост 190, вес 83, глаза зеленые, рыжеватый шатен.
На меня смотрел достаточно интересный мужчина, интеллигентного плана, в очках. Первая моя мысль была, что с такой «харизмой» надо работать фотомоделью в модном журнале и рекламировать очки от известных модных производителей, а не писать похабные предложения. С детства терпеть не могла мальчиков-очкариков, а тут такой потрясающий типаж. Оказывается правильно подобранная оправа очков от дорого и модного производителя, способна    мужчинку с обыкновенной внешностью превратить в ослепительного красавца.
Второе, что пришло на ум – это бородатый анекдот:

«Одна гражданка, у которой скоропостижно скончался муж, пришла к медиуму, узнать, как он поживает там. Медиум вошел в транс и поведал, что тот живет хорошо, много кушает, много трахается, много спит и так каждый день.  Любимый, ты наверное в раю живешь? – спросила она, нет ответил медиум за мужа, я родился кроликом и сейчас живу на соседней ферме».

Пока я любовалась его портретом, пришло новое сообщение от него: « Как же тебя зовут строптивица, меня – Серж, горю страстным желанием перецеловать каждый квадратный сантиметр твоего восхитительного тела».
- Серж???, кто ты-"поэт», «математик», «сексуальный маньяк» крутилось в моей голове, но предательская сладкая истома в низу живота разливалась с быстротой реактивной ракеты.
- Меня зовут Алина, а почему ты Серж, как то не привычно звучит для русского восприятия?
- В моем окружении, что ни рожа, то Сережа,  поэтому называй меня Серж.
 - Договорились, Сережа, Сергей, Серж – какая музыка, ласкающая мой слух.
Серж предложил мне перейти в «Аську» для более удобного и быстрого общения. После того, как я согласилась продолжить с ним отношения, предложений немедленно встретиться и переспать за деньги или нет больше от него не поступало, но меня это не беспокоило, так он оказался удивительным собеседником, остроумным, эрудированным.
Я не знаю, что такое секс по телефону, но вот, что такое виртуальный секс знаю теперь не по наслышке. От Сержа исходила такая потрясающая сексуальная энергетика, агрессия, что она была способна  трансформироваться через провода в незабываемый  мультиоргазм.
После двух недель каждодневного виртуального оргазма, моя сексуальная неудовлетворенность была удовлетворена настолько, что в голову стали постепенно возвращаться мозги.
А чего, собственно говоря, мы тут упражняемся виртуально и не можем перейти к реальным отношениям, задумалась я.
Мое предложение встретиться в реале было оставлено без внимания, Сержик исчез из Аськи, на сайте знакомств признаков жизни не подавал, письма мои оставил без внимания.
Понять загадочную мужскую душу я была не в состоянии. Появился он снова, когда его никто не ждал. То, что я прочитала и увидела на фотографии, вложенной в письмо, повергло меня в шок, да это по нашему (правы были авторы известного рекламного ролика).
Мой ненаглядный Сержик оказался 60-летним статным седовласым красавцем, счастливым мужем, отцом, дедом многочисленного семейства. Он уже давно жил в Америке и занимался какими-то научными разработками, что позволяло ему жить достаточно безбедно, можно сказать зажиточно.
Сержик извинился передо мной за свой обман и поблагодарил за то, что я помогла ему пережить незабываемые минуты счастья, обладания (пускай просто виртуального) любимой женщиной. Оказалось, что на фотке, которую я ему послала, я была похожа, как две капли воды, на его первую юношескую безответную любовь.
Кем ему приходился, тот роковой красавец на фото я расспрашивать не стала, а зачем? Наверняка сынок, такой же похотливый сластолюбивый Кролик.


Спустя месяц, я сидела вечером у себя дома и тупо смотрела на свой комп. Открыть или не открыть? Войти в инет или не войти, вот в чем вопрос.
Эх, бог троицу любит (или все таки  черт?)  подумала я, сплюнула через левое плечо три раза и понеслась на встречу очередному ежику-сережику.

Сколько же еще вас будет в моей жизни, а?


Рецензии