В электричке 12345...

В электричке мужчина лет 50 … видно слегка выпимши… подходит к молодой девушке и пытается завести разговор. Разговор не идет… не клеится…
- я замужем…
- все мы женаты…
- у меня сын! Муж! Мало времени!
- Я думаю решим этот вопрос ….
- ЗАЧЕМ???
- Это полезно! Для опыта! Скажите мне свое телефон…
Она… мешкается… думает… внезапно ее осеняет…
- пишите… восемь девятьсот три …
он … достает записную книжку, записывает, стоит довольный…
она:
- ммммммм……… вы можете для меня кое что сделать?
- ВСЕ ЧТО УГОДНО!
- Я забыла кошелек… дома.. вы не дадите мне 30 рублей на маршрутку???

Он… мешкается… думает… внезапно его осиняет…
- сотовый телефон вы тоже забыли??? … что ж … не проверишь… возьмите деньги!

Это я подслушал… пока ехал…
А однажды поздно вечером… почти ночью возвращался … читал Мельникова… Гитлер – преступник номер один! Так вот … там на обложке рожа Гитлера во всей красе…
Я сижу никого не трогаю…….. вдруг мужик… лет 30 … явно пьяный:
- ты что это ? Майн кампф??? Ты что это??? Того??? Этого??? Наци???
Я
- Это история.. я почитаю… и расскажу … хорошо??? Можно???
Он
- давай давай.. читай.. расскажешь!
Подходит третий мужик… еще пьянее… хватает меня за плечо:
- ЭЙЙЙЙЙЙЙ ТЫ ЧЕГО БЛЯ???????
Я поворачиваюсь с недовольной и злой рожей…
Первый мужик второму:
- Ты что его трогаешь???? Ты вообще знаешь кто я такой???
Хватает его за шкирку… так что второй поджимает хвост… я затаил дыхание и думаю про то кто же он действительно такой…
Первый мужик выдает фразу от которой я чуть не заржал на весь вагон:
- ДА Я ФУТБОЛИСТ! Я К ТЕЩЕ ЕДУ! У МЕНЯ СЫНУ 10 ЛЕТ!!!!!!!
После этого второй мужик сразу сбежал… а первый передо мной извинился… всякое бывает когда к теще едешь!)))))))))))))))

Дальше!
Еду! Выходной! Настроение хорошее! Никого как обычно не трогаю! Заходит в вагон мужик лет 40! Нормально такой прикинутый! Здоровый! Ходит туда суда… народу мало и это у него выходит быстро и свободно… думает!
Вдруг начинает говорить:
- Мужики! Женщины! …….
Ого… думаю…… у него то что случилось… денег просит!?
продолжает:
- И вроде я… ЗДОРОВЫЙ МУЖИК, - он действительно был здоровый и сильный, я даже вздрагивал от мощи его глотки, казалось мог бы разорвать любого сидящего вместе с вагоном в куски.
Дальше я замер … жду развязки … интересно же что могло случится у такого на первй взгляд нормального и большого МУЖИКА!
И МУЖИК выдает:
- …………. МНЕ БЫ ПАХАТЬ И ПАХАТЬ……….. – пауза… все замерли, ждут, - ДА ВЕДЬ СИЛ БОЛЬШЕ  
ОГО! На тебе мужик 10 рублей! У меня тоже такая фигня бывает! ))))))))))))))))))))))

Дальше БОЛЬШЕ!

Стою на платформе! Никого не трогаю! … плеер в ушах! Рамштайн! Вдруг на платформе начинают под него (Рамштайн) плясать! Орать! И в обморок падать!… ну это не интересно совсем… поэтому сразу к сути… там двух ребят порезало… было два стало четыре… и одна половинка из четырех шевелилась… страшно! Было страшно! Это не как в кино!
Дальше факты! Электричка стояла минут 30! Машинист потрогал пульс как у собак… без малейших эмоций! Ну ладно… это не смешная история… так погибнуть молодым парням… я видел еще как тетка упала между платформой и вагоном и электричка поехала… как на мясокомбинате …. Кровь крики… рррррррррРРРРРРРР. Сделать ничего не могли! 20 минут простоял поезд… через три дня похоронили…


Теперь веселая история…
Я стою… никого не трогаю…….. на платформе….. а на другой платформе две девки… улыбаются пянючие… одна машет рукой… иди мол сюда… …… я и подошел……. Ну ладно это парнуха… там не интересно…

А однажды… стояла красивая девушка… и молчала… мы ехали… вдруг идет … баянист… я дал ему 20 рублей и спел под гармошку для нее такую ПЕСНЮ!!!!!!! (у меня ни слуха ни голоса и пьяный я был) она так ржала потом! До сих пор ей не позвонил… я забыл как ее зовут! Последние цифры телефона 15870…


Видел как то драку на платформе… всех победил один щупленький мужик… (потому что у него был топор! )

Видел быка на платформе… он напал на женщину! (бык – животное… что то типа коровы…. Откуда взялся… я сам не знаю)

Видел много обувал и проныр… видел трупы… и пьяных ментов… скины тоже там были… стекла били… гм…. Я и сам бил… кулаками… потом все в крови было….и я всем врал что бился с хулиганами!
Ехайте электричками… особенно вечером! Скучно не будет! Драки секс пьянки песни трупы – одно удовольствие!

Как то даже спал… ехал заснул……. Просыпаюсь – депо! Бл… вышел пошел к бомжам греться… там я зачем то пристал к одной бамжихе и получил по яйцам… и такое бывает… потом за мной приехал друг … и я долго не мог с ними расстаться… теперь мои друзья… как их звали?!))))))))))))))))))

А да… раньше воровали лампочки и стекла по электричкам… били семафоры… и на нас орали по громкой связи… но это детство… было еще…. Тогда я билеты подделывал… находил прошлодневный билет и слегка так ручкой число… всегда прокатывало… любил привязывать к электричкам веревки за дерево… дерева НЕТ! С корнем!))))))))) БГАГАГГА!!!!! Или кошку дохлую в окно… это вообще ребенком был…   


Рецензии
Здорово, и Селин рулит)

Balgator   20.05.2006 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.