О том, что существует

Я расскажу вам об одном субъекте, проживающем в городе N, страны N, и пусть вам также останется неизвестным, как часто его называют знакомые, друзья и коллеги по совместной деятельности.
Я расскажу вам о его характере, о том, чем он живет, о его пристрастиях. Это будет недолгий рассказ, так как на самом деле, этот субъект не стоит пристального внимания ни одного из представителей homo sapiens.
Для начала, конечно, стоит описать его внешний облик, ведь встречают по одежке (банальность, но факт. Да даже и не всегда факт, но что-то в этом все равно есть). Выглядит он всегда очень опрятно и нарядно. Интересно, что главное для него работа, которую он кстати успешно выполняет, и в некоторой степени ей гордится. Может, потому, что больше ничего не умеет? Но это уже не важно, не будем заострять на этом внимание. Вернемся к внешности: он подтянутый, стройный, всегда в хорошей форме. И именно на работу он надевает тот самый серебристый костюм, который с такой легкостью производит на некоторых впечатлительных молоденьких барышень неизгладимое впечатление. Да и сам он, честно признаться, нередко думает о себе как о ценном подарке, который никому не достался. К прискорбию многих особ он холост. Мало того – сплетники, прислушайтесь, информация для вас: он ведет распутную жизнь, при этом не пренебрегая гомосексуальными контактами. Вот что он думает по этому поводу:«Я никому не изменяю, и живу как мне вздумается. Да, есть маленькие слабости, не скрою, ну, а у кого в наше время их нет? У меня их несколько: в особенности, конечно, я люблю задницы. Маленькие и большие, мужские и женские. О, эти округлости, они так манят! Если бы у меня был дар скульптора, я лепил бы их из бронзы, гипса и других прекрасных материалов. Я бы поставил памятник лучшей из них в городе N, стране  N, который бы увековечил меня в памяти глупых потомков!
Но есть еще одна моя слабость – любовь к медсестрам. Эти женщины в больницах и поликлиниках в белых халатах так притягательны! Они пахнут лекарствами и хлоркой, они всегда чисты и опрятны. У меня было много связей с ними – поверьте, это прекрасно! То сладострастие и нежность, которые я испытывал, когда их пальцы(я просил одевать их резиновые перчатки для полноты ощущений) ласкают меня – не описать, не придумать, не узнать – не испытав этого! Сколько раз они заставляли кончать меня, изливать свои соки им на пальчики!»
Так думал, вздыхал и улыбался о своей жизни, лежа в своей горячей ванне с массажем обыкновенный, всем нам нужный медицинский шприц для подкожных инъекций.


Рецензии
День добрый, Жанна.
В целом - очень неплохая миниатюра. Я также написал что-то похожее несколько лет назад. Как я понимаю, упор делался на интересную концовку и некоторую толику юмора. Это Вам удалось. Однако, есть некоторые недочеты - зачем акценировать внимание, на том, что "герой" холост? Далее, "подтянут и строен" -это почти одно и то же, так зачем подчеркивать ещё больше то, о чем уже написано? Но это небольшие недочеты, а в целом миниатюра довольно удачна

Тёмыч   26.10.2004 15:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тёмыч! Спасибо за то, что Вы ко мне заглянули. Это лестно. Насчет недочетов - Вы абсолютно правы. Спасибо не за общие слова, а за конструктивную критику.

Копылова Жанна   29.10.2004 03:19   Заявить о нарушении