Русские Шоу-Девки и Шоу-Бабки

Мне жаль представительниц прекрасного пола моей Отчизны, с неистовой энергией окучивающих грядки торжественных мероприятий Дорогих Россиян.

Мать моя, умело закрепив блондинистый паричок на облезлой макушке, в спешном порядке лечит горлышко разными фармацевтическими запивушками.
От них голос становится удивительно звонким, журчанием напоминающим весенний ручеек в половодье.
Пухлые губки готовы изобразить в нужный момент чувственную улыбку, а глаза в изумрудных линзах будут поражать всех присутствующих необыкновенной глубиной проникновенного взгляда.

Вобщем если Вам приспичило поджениться или выйти замуж, то Уважаемые Сограждане, как испокон веков на Руси водится : -Мирком, ладком, да за свадебку!-
Как альтернативный вариант: -Возьмемся за руки друзья, чтоб не умереть поодиночке…-
Ну, это кому как нравится и  кто как ставит акценты в бесконечной симфонии жизни.
Пока, еще на относительно долгий период, может быть..?

Хватит сопли распускать.
Жениху срочно  занять место по правую руку Невесты.

Мендельсона надо озвучивать на максимальных частотах, ровно как и на очень низких.
20 Герц как “Здрассьте”.
Если Невестушка уже в положении, то нужно уважить ее и не баловаться  инфра и ультра.
Тут уже как в разведке:
-Действуем по обстановке и не применяем прессинг, ведущий к фатальному исходу.-
-Берем Языка и образно выражаясь, вонзаем ему в хищную пасть радиомикрофон, угрожающим хрипом принуждая” Терпилу “произнести слово: “Горько”

Поймав его на слове, хрипим еще более энергично в ухо: 
-А за базар отвечаешь?-
В случае внезапного отрицательного ответа, нужно очень спокойно ударить Языка в промежность и бережно усадить его за стол.
Ассистент обязан через 2-3 минуты опустить Языка на более низкий уровень игры, хотя бы под стол.
Вероятность такого варианта развития событий порядка 10 процентов.

Обычно кульминационный момент слияния уст Новобрачных на глазах Уважаемой Публики происходит под акконемент гитар, баянов, балалаек, стрельбы из разнокалиберных пистолетов в подвесные потолки.
Мусора  не  должны  терять бдительности и обязаны отвечать за неприкосновенность границ по периметру торжества.

Анекдоты про Василия Ивановича всегда приветствуются, про Чукчу почти всегда, а про мужа, неожиданно вернувшегося из командировки, по моему скромному мнению нежелательны.

По статистике:   Каждый десятый Жених, неожиданно покинувший свою собственную Свадьбу, никогда более ни под каким благовидным предлогом вновь не появится на подобном мероприятии в той-же самой роли.

Поэтому: Нужно отсекать возможные пути отступления и бить по яйцам.

Молодожены покидают свою свадьбу вместе!
Это-хороший тон и достойный ответ на вызовы современности!


Рецензии
Однажды вечером,находясь в тесной интернациональной компании гостей свадьбы с участием русской Невесты и японского Жениха, довелось наблюдать необыкновенно активное Таинство Брачной Церемонии.
С битьем лиц и рваньем пушнины.
...
Но с чувством глубокого удовлетворения.
...
Мать моя не даст соврать.

Муза Кавардакова   05.10.2004 14:23     Заявить о нарушении