Чужая ориентация

   У меня великолепная фигура. Конечно, так не принято говорить о себе, но это чистой воды правда. Я же не сама это придумала? Сколько раз я слышала об этом от своих сопливых однокурсников. Сколько раз  об этом мне напоминали завистливые подруги, дружно вздыхая, смотря мне вслед? Я совсем не гордая, конечно, нет. Просто уж так получилось, что я первая красавица в группе. И этот парень, который сидит напротив меня в кафе очень даже симпатичный. И очень мне нравится. Надо бы как-нибудь привлечь его внимание.
-  Молодой человек, - обращаюсь я к официанту, - можно мне кофе без сахара и булочку. Да, конечно, подожду…
 
  Подожду и посмотрю ещё немного. Какой симпатичный молодой человек – такие умные глаза. И эти очки совсем его не портят, а, скорее наоборот… Очень элегантно сидят на нём. Эх, вот бросил бы он газету читать. Вот бы поднял глаза, посмотрел. Я думаю, я бы ему понравилась. А какие у него широкие плечи. Какое спортивное телосложение. Эх, наверное, это его Тайота стоит у входа. А чья же ещё? Не того же старичка! И причёска у парня модная, наверное, в дорогих парикмахерских стрижётся. И почему он на меня не смотрит!?

  О! Отложил газетку. Да, посмотри сюда! Посмотри! Ну же… Я аккуратно положила ногу на ногу, слегка покачиваю носком туфли. По-моему, выгляжу сверх сексуально. Да что же он… Вот! Да! Посмотрел! Посмотрел! Вот чёрт, почему же так не долго!? Где стандартный мужской взгляд, долгий и пронзительный, который ощупывает каждый бугорок твоего тела!?  Он даже не посмотрел на мои груди! А ведь груди у меня тоже ничего – среднего размера, очень даже симпатичные. Тем более на мне любимая белая блузка. Все мужики на неё пялятся… Да я и не виню их – ведь есть на что посмотреть! А этот какой-то странный. Может, он голубой!? Может, сидит тут, дружка своего дожидается. Вместе сядут в свою Тайоту. А там, на заднем сиденье…
 
  Снова посмотрел! И улыбнулся! Какая же у него милая улыбка! Зря, я, наверное, козырнула – слишком уж сексуально ему улыбалась. Подумает ещё, что я шлюха какая-нибудь. Но ведь улыбнулся! Правда, снова проскользнул мимо моей груди. И ножки его не заинтересовали. Только глаза. И улыбка. Может, и правда голубой!? Мало ли чему он улыбнулся? Может, издевается. Смотрит, дурочка какая-то глазки строит, а ему всё по боку. У него мальчик любимый есть. Вон как в окно глазеет – может, ждёт.

Да нет, не может быть. Такие симпатяшки голубыми не бывают. У него, скорее всего, девушек хоть отбавляй. Надоели уже. Вот и не смотрит. Эх, ну хоть на пару секунд задержал бы свой взгляд. Я думаю, потом бы его за уши нельзя было оттянуть.

Входная дверь открылась, и парень резко развернулся. Я тоже посмотрела -  в кафе вошёл полный мужчина средних лет. Неужели его?.. Нет, парень сразу же потерял всякий интерес и снова повернулся к окну. А на меня даже внимания не обратил.

  Подошёл  официант, принёс кофе с булочками. Ладно, поем и пойду. Похоже, парень всё же голубой. И очки-то у него какие-то не такие. Женские какие-то. Он, наверное, вместо женщины в их отношениях. О, Коля, как я тебя люблю! Да, Миша, я тебя тоже!.. Фу, гадость какая!

Неожиданно парень увидел кого-то за окном и вскочил со стула. В кафе вошла молодая женщина. Обычная замухрышка – кудри во все стороны, глаза тусклые, губы даже не накрасила. И… Вот чёрт! Парень буквально подбежал к ней и… И ПОЦЕЛОВАЛ! Прямо в губы. Что? Леночка? Любовь? Как дела?.. Бред собачий! Чем эта мымра лучше меня? Они даже ещё не женаты! У них нет колец, нет! И что, он из-за этой мымры так переживал!? Так, что даже посмотреть на мои ножки не мог… Совсем сдурел. Я понимаю, если бы голубой. А тут… Да даже женатые на мои ножки заглядываются… А тут… Вот это да…

  Я, даже не допив кофе, вскочила со стула и вышла из кафе на улицу. Эх, надо было чёрную юбку надеть, она покороче. В ней я вообще секс-бомба. Сразу бы забыл свою дамочку. Ладно, не всё же мне побеждать. Надо уметь и проигрывать… Ха, а Тайота действительно оказалась того старичка! Значит, правильно сделала, что ушла из этой кафешки. Зачем мне этот бедный очкарик? Пусть со своим пудельком милуется!
 
 И в хорошем настроении я побежала в институт.


Рецензии