Как я получаю рецензии
Мне стыдно, признаюсь, что все это должно быть, но не убеждает. Я все равно люблю этот звук, как будто лопаются радужные, натужно надутые воздушные шары на детском утреннике, которые почему-то обычно проводили вечером. И этот звук, так тешащий душу волной красочных воспоминаний - апплодисменты, овации, буря расхлестывающихся эмоций. Мне казалось, все это забылось, затерлось пылью где-то в прошлом, легло детским хламом на дачный чердак: концерты, речевки, конкурсы, карнавалы - жизненный маскарад невинности, которая не всем дана.
И вот теперь, когда казалось бы все давно утеряно, я слышу вновь тихий шелест ваших еще не совсем уверенных в своей правоте рук, который отбивает ритм синхронно с биением моего замирающего от наслаждения сердца. Уши ловят эти робкие звуки душевного отклика и поворачиваются к свету, тянутся к вашим рукам, невидимым электронным кодом, как полные, налитые солнцем подсолнухи, как слепой дождь осенним вечером, как память, как сладкий какао в летней кухне, как пять минут перед сном.
Спасибо, спасибо вам всем за эту соломинку, протянутую сквозь годы и расстояния, я хватаюсь за нее и знаю, что путь еще не окончен, что идти - только вперед, что за горизонтом - новое солнце, наполненное трепетными информационными посланиями ваших чутких сердец.
Свидетельство о публикации №204101000147
Евгения Киселева 04.04.2005 13:03 Заявить о нарушении