мультяшка

Я долго надеялась на встречу, слишком долго для того чтобы верить и.. но все-таки это случилось. Сейчас, в ожидании новой встречи, я пытаюсь вывести какую-нибудь верную закономерность. Так вот, получается что последние два года мы виделись ровно раз в год.
Я уже обвела на перекидном календарике этот день и, почти как островной Робинзон, (который делал насечки на столбе) высекаю ступени к моему счастью.

Наверняка это странно, но единственное, что я не могу понять - зачем ты разлюбил меня? И не говори, что дело в чувствах, которые, увы, не постоянны. Я ведь заглянула в твои глаза и мне стало больно… Что же случилось? от кого зависит твоя радость? разве ты счастлив? Знаешь, я ведь впервые заметила только твой взгляд и тогда же, удивляясь себе, написала первый стих о любви и о той плывущей свободе, которую ощущаешь только в детстве.

Сейчас я пишу об одиночестве. Говорят - душа зреет слезами – может быть, также говорят, что блаженны терпеливые и кроткие – весело. Так, что же мне делать? как думать? надеяться? Помоги!

Еще я ходила к гадалкам. Они говорят одно и тоже – все закончено, нет ничего между вами. Больше чем ничего.
____________________________________________________
Пустота. Я словно язычок колокола бьюсь об стенки, пытаясь оглушить. зачем? кого? Я почувствовала счастье, теперь я оценила его, и что дальше? Каковы, Господи, твои планы? наши планы?

Я упряма, но я все пойму, если объяснить ..ладно, надо ведь довериться тебе? на немного, только сейчас, ради любопытства ..15 сек и мне спокойно и даже захотелось на двор - там осень. Знаешь, как-то радостно и печально, легко - смотреть на разноцветные листья, слышать шуршание ветра и думать о погоде. Смеешься… наверное также как вон тот ребенок в голубой шапочке с бомбончиком.

Как это трудно и необыкновенно быть – нет, не счастливым - просто быть.
____________________________________________________
Прошло еще два дня, а потом еще и еще немного… – как в мультике про Вини Пуха, который так увлекся медом, что засиделся в гостях. Но что поделать? Я люблю тебя, солнышко.


Рецензии
Солнышко! А ведь ты и в самом деле его ЛЮБИШЬ (ла)!
Пронзительные строчки, КаМила!
Если он за ними не увидел твое сердце, то и не знаю...
С Рождеством!!
Не грусти!!!

Teo Jer   07.01.2005 15:58     Заявить о нарушении
не увидел

а у меня все таже печально-смешная разновидность упрямства :)

спасиб, Тео, и тебя с Рождеством!

кстати, у меня чудеса случились 25-го декабря, кто бы ни сделал, им спасиб!

Камила   09.01.2005 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.