Мягкий пушистый комочек. Ворочается внутри, согревает. Иногда тихо мурлыкнет какую-то глупость и снова лежит нежным облачком. Неожиданно встрепенется, потянется, захочет поиграть, порезвиться. Запрыгает, изображая бурное ликование жизни. Почувствовав робкую ласку, растекается милым восторгом. Или насторожится и замрет как перед прыжком. Но чаще с опаской прислушивается к окружающему миру, воинственно держа наготове выпущенные коготки. Сердце мое… ты похоже на кошку, которая любит наблюдать за людьми. Кошку, которая ходит по жизни независимая и одинокая…. Когда ей грустно, она приходит и насильно залезает под руку, требуя любви. Когда ей хорошо, гуляет по крышам в одиночестве. Игра для нее - смысл жизни. Что бы выжить в этом мире ей требуется не только хитрость, но и змеиное коварство. Она умна, но это не гуманный ум, а сложная комбинация расчета и наивности, притворства и обдуманной жестокости…. Кошку, мягко поющую сладкую песню, сплетая сеть из доверчивости, тепла и ласки, в которой таятся узелки предательства…. Кошку, в минуты опасности, реальной или придуманной, вонзающую когти и зубы в жертву, чтобы рвать на клочки, превращаясь в дикого зверя, чтобы истерзать и исцарапать, и бросить, и скрыться…. Ненавижу кошек… в сердце…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.