Я За Разделение...

Да-да, я за разделение труда. Жить с одним, спать с другим, любить третьего и мечтать о четвертом, пятый и шестой будут чинить компьютер и готовить мне обеды, соответственно, а седьмая пусть будет.. просто так. Потому что нынче модно любить женщин, и в приличном обществе не спать с женщинами - моветон. Меня не ломает такая позиция, совершенно точно. Спроси меня как.
Но делать выбор... боже, как же это тяжко - делать выбор.
Ходим по кругу, прыгаем на грабли, прячем глаза, украдкой злимся на мертвые строчки виртуальных бесед… я живая, знаешь… я живая. И еще – сегодня я совсем не сильная.
Послушай, что я тебе скажу…: «Знаешь……» Ой, нет, не могу. Потеряла. Все слова потеряла, утопила, разбила острыми каблучками. Размазала их тонким слоем по стене между нами, и теперь уже не соберешь.

О да, я на самом деле при параде – как всегда трезвая и циничная. Я все сделаю как надо. И в этом случае я не буду выпендриваться, бо сил уже нет... Но, веришь, мысли мои будут там, где не берет мобильник. Потому что иногда я думаю тем же местом, что и все. Единственное отличие - я умею с этим справляться относительно легко и безболезненно.

Тут следует озвучить колючий смешок..

Наплюй… Если произойдет что-нибудь серьезное и печальное (чуть не сказала пафосно - глубоко трагичное...) в моей жизни, я, наверное, напишу об этом комедию в пяти актах с прологом…

и… я по-прежнему за разделение труда, а все эти строчки – всего лишь следствие ПМС (так, кажется, объясняете вы наличие в женской головке спутанных и сумбурных мыслей…?). Все хорошо, милый... И никаких гвоздей.


Рецензии
Хороший монолог сильной, как мне показалось Женщины.

Максим Эпликов   14.10.2004 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо... я не сильная, я просто хорошо притворяюсь и никогда не сдаюсь)

Ева Литвиненко   14.10.2004 14:26   Заявить о нарушении