Дневник пациентки только для психоаналитиков

Не только психоаналитики ведут записи своих встреч с пациентами…
____________________________________________________
Дневник пациентки

 
Понедельник
Сегодня мой аналитик читал лекцию. «Главное, на что вы должны обратить внимание, анализируя мою судьбу, – сказал он публике, - это на тот факт, что я всё-таки стал аналитиком». «А, анализируя мою судьбу, - подумала я, -  что я, тем не менее, стала вашей пациенткой».

Вторник
Сегодня я позвонила своему аналитику. Он внимательно всё выслушал, добрый, отзывчивый. Мне было легко и хорошо как никогда. В конце беседы он вдруг сказал: «Я знаю, что
у вас есть одна подруга, та привлекательная девушка,
я как-то её видел с вами. Передайте ей, пусть придёт ко мне. Мне кажется, что у неё есть проблемы».

Среда
Сегодня я впервые встретила своего аналитика вне кабинета. И к моему ужасу он меня не узнал! Потом с трудом всё-таки вспомнил и даже улыбнулся. «Здравствуй, моя красавица», - сказал он, отодвигая меня рукой в сторону. За спиной у меня стояла другая! И все эти любезности были адресованы не мне, а ей!

Четверг
Сегодня произошёл неприятный эпизод. Чувствуя, что порадовать аналитика мне нечем – он всё больше и больше скучал во время наших последних встреч, я отважилась принести на сессию… маленький клавесин! Я хотела ему что-нибудь сыграть для души, развеять его мрачное настроение, но у меня ничего не получилось - я  совсем разволновалась, да и играть то я толком не умею. Аналитик сидел явно недовольный, даже зевал в кулак время от времени.
В результате я так ничего и не сыграла. «Я хотела сделать вам приятное…», - начала оправдываться я. «Вы мне ничего не должны», - сухо перебил меня он.

Пятница
Сегодня, о чудо! Я поцеловала своего аналитика! Проходя мимо меня, он наклонился и предложил мне для поцелуя свою шею, прекрасную отличную шею! Я целовала её и плакала, целовала и плакала - от счастья! А вечером я пришла к нему на приём. Он сидел, как ни в чём не бывало. Может, мне всё это приснилось?

Суббота
Сегодня я написала о своём аналитике несколько строк.
Всё-таки или тем не  менее?


Рецензии
Да, очень смешно и занимательно! Пусть Ваша подружка напишет мне, может я ей понравлюсь?

Гулевский Серж   02.09.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.