Опять Не В

Скорее всего, после четвертого курса, много солнца и лета, времени в котором алкоголь, женщины и травы.
Подводники, лодки, морская живность.
Потом начался сериал.
Кружка кофе, сигареты, лавочка во дворе, традиционно после приветствия  - О.Н.В., в ответ понимающий кивок головой.

Интересно ты сам понимал насколько это здорово – О.Н.В., думаю что да, я вот был тогда еще совсем молодой и дурной, не врубался, воспринимал это  только прямо, хотя может, и  ты думал также.

Много рассуждали, мне кажется, ты хотел объяснить, как это замечательно, однако, мне тогда этого было еще не понять. Впрочем, я не помню философии себя тех дней, СОВЕРШЕНННО.

… очень сильно отличается американцы и прочие неруси в межполовых отношениях, откуда уж ты это выдумал, не знаю. Прямо так и представляется герой-ковбой выскочивший откуда-нибудь из фигвама и лихо, прямо как винчестером задергивающий ширинку, совершая современно танцевальные движения, такие движения часто показывают в Маски шоу.
Русский парняга ведет себя не так, обычно болит голова. Как правило, случайные связи случаются чаще всего попьяни, как же еще.  Вот он наш герой воровато выбирается из какой-то квартиры, прекрасно понимая, что вот блин, как кот в мышеловку известно, каким местом.  Вот он волочится до ближнего ларька, там опохмел, походка трагичная, постслучайные страхи, от боязни гонореи до возможного создания семьи (мало кто заботиться о резиновых штуках) не известно, что еще хуже. Гонорея она хоть лечиться.
Unlucky hero приходит куда-то дабы сдринчать свой опохмел, садиться на стул, кресло или чего уж там придется, и начинает мрачно мыслить …

Хрен знает, какая серия сериала и вдруг диалог героев меняется:
- О.Н.В., - заявляет при встрече Капитан
- О.В., - в ответ ему Боцман
- ?
- Рыба молот.

Помнится Боцман (кому помнится, а кому и не очень), так вот он самый выдул дикое количество алкоголя на именинах Ската, что были на прибрежной отмели, изрядно закурил все это и куда-то брел по ночной улице, вероятно, в сторону гавани, кто уж теперь разберет. Так вот откуда-то взялась рыба молот и атаковала его,  грязно воспользовавшись пьяной беспомощностью, потом Боцман, какое-то время вспоминал ее анатомические особенности и долгое время опасался оставаться один вне дома – могла схватить.

… пока ты только гуляешь, романтика, поцелуи цветы и кафе, есть очень много возможностей, чтобы лавировать, а потом это делать становится все сложнее и сложнее …

О.Н.В. прекрасно, нет ничего лучше О.Н.В., разумеется, если ты не западноамериканский ковбой.


Рецензии
Все бы ничего, вот только нам, простым смертным так и не понятно - что, есть и откуда пошла эта ОНВ? Или это так, для загадочности, пустословная заумь?
В слудующий раз предлагаю вообще рассказ из одних КПСС, СС и ЕПРСТ напистать.

Ромец   15.12.2004 02:14     Заявить о нарушении
Да нет не заумь. А что это такое можно догадаться из текста, откуда пошло тоже написано

Артем Седов   15.12.2004 04:12   Заявить о нарушении
Может все-таки шепнете на ушко? Для особо одаренных. А то так и не понял ...

Ромец   15.12.2004 04:59   Заявить о нарушении