Последняя встреча

«Мне ещё никогда не было так хорошо! Мне кажется, что ты рядом... Мне кажется, что мы, наконец, вместе»,- довольно быстро печатал он.
«Придёт день, и мы будем вместе»,- тут же последовал ответ.

Он, прищуриваясь, всматривался в монитор. Сказывалась усталость. Тут он сообразил, что  с того времени, как залез в инет и засел в чате, прошло добрых четыре часа, и уже успела наступить ночь. Стало темно, а он так и не включил настольную лампу.

«Когда мы встретимся, я начну медленно тебя раздевать»,- напечатал он и задержал дыхание, ожидая реакции собеседницы.

Ответ не заставил себя ждать:
«Что, даже не поздороваешься? Крепыш, ведь мне же хочется, чтобы за мной поухаживали...»

Крепыш – ник, с которым он жил уже третий год. Её ник был – Киара. Их виртуальная связь продолжалась уже почти год. Он гордился своим постоянством, а её тарпение его удивляло.
«Киара, дорогая, я уже столько раз раздевал тебя в будуарах и приватных комнатах чата, что ты не должна заставлять меня ухаживать в реале»,- быстро, почти, несмотря на клаву, оттарабанил Крепыш.

Они дорожили своим знакомством и панически боялись разрушить сложившиеся отношения – пусть виртуальные, но достаточно реально помогавшие им поддерживать настроение от встречи к встрече.
«Ты знаешь, что я люблю тебя, и ты не можешь лишить меня удовольствия почувствовать себя женщиной»,- последовал ответ.

Он лишь поднял брови и надул щёки, как бы соглашаясь, что упрёк был справедливым. Он даже стыдливо опустил глаза, как если бы сам монитор был глазами его любимой.
«Киара, ты на меня не обидилась, правда?»- на этот раз Крепыш уже не стучал по клавеатуре, а чуть касался каждой буковки, как если бы гладил руку самой Киары, призывая её к примерению.
«Нет...»,- одна за другой, совсем медленно, появлялись на мониторе значки её односложного ответа.

Она явно печатала одним пальцем, чтобы стало понятно, что начала сомневаться в его порядочности. И всё-таки это было «нет»! Крепыш облегченно вздохнул. Конечно, он знал, что это игра. Киара любила поиграть у него на нервах. На этот раз, он тоже не сомневался, что это только игра. ОН знал, что она верит ему и что он сам никогда не сможет её обмануть.

«Я лишь коснулся тебя и более не в силах сдерживатья»,- печатал он, почти закрыв глаза. Он снова повторял уже хорошо отработанный сюжет, но всякий раз возбуждался, описывая, какими представляет себе её дивные волосы, её нежную чуть влажную кожу, её свежее дыхание. И она вторила ему, «поглаживая» его бицепсы, его стоящие ёжиком короткие волосы... Он ей сказал, что у него короткие волосы, и она согласилась, что это очень по-мужски. Про дивно накаченный торс и неподражаемые бицепсы он ей лишь намекнул, мол, не с руки хвастать, и она ему не очень поверила, но спорить не стала – ведь это не главное... Она ведь тоже не говорила ему всей правды, так почему же он не мог себе позволить какой-то вольности? Всё сказанное они принимали за правду и никогда не спорили, не уличали друг друга во лжи и это, наверное, не давало угаснуть их виртуальной связи.

«Боже»,- на этот раз быстро печатала она,- «тот миг, когда ты, наконец, вошёл в меня, мне показался вечностью, и я не променяла бы его на десять лет жизни».

Нет, они не обманывали друг друга. Они сидели в сети, но чувствовали себя в одной постели.

Крепыш сглотнул слюну. В горле пересохло. Ну, не бежать же сейчас за чаем, когда ещё немного и приблизится тот кульминационный момент, который все в реале называют оргазмом!
«Волна удовольствия, нет, самого материализованного счастья, пробежала от кончиков пальцев и по всему телу...»,- продолжала Киара,- «и тут же за ней вторая волна...»

Чёрт! Ну почему им не начинать свои встречи не вечером, а уже днём?! Тогда они бы смогли общаться дольше. Но нет, нельзя, ведь они работают. Он возвращается к вечеру, а уходит рано утром – так делают карьеру. Большую часть времени он посвещает своей работе. Пока, наконец, чего добьёшься, можно любую болячку получить – бессонные ночи и постоянная нервотрёпка даром не проходят. Да и Киара работает не меньше. Крепыш запустил пальцы в волосы, и даже закрыл глаза, ожидая ответ от своей любимой. Киаре ещё сложней, ведь у неё своё дело. Не то, что он – госсударственный служащий, где требуется больше блата для продвижения. У неё же -  расчёт, знания, умения и ещё всякое такое, чего у него, наверное, никогда и не было.

Они говорили о возможной встрече, но она была такая же виртуальная, как и их любовь.
«Мы кончили вместе, но мне всё мало и я продолжаю ласкать тебя»,- печатал Крепыш, надеясь, что она не услышит душивших его слёз.

Он тяжело работал, был крепким, сильным, молодым и красивым. Всем этим он был. Но когда именно он перестал воплощать в себе все эти качества? Сорок, тридцать пять или только тридцать лет назад? Нет, он должен был что-то выпить.
«Только не чай»,- сказал он вслух и, с трудом поднявшись, подошёл к бару.

Всё, что он рассказал Киаре о себе, было правдой, но этой правде, как и ему, было семьдесят пять лет. Крепыш плеснул в стакан немного виски и даже не вспомнил о шоколаде, которым любил побалываться в те редкие случаи, когда позволял себе выпить. Он сделал два глотка, как если бы то были не виски, а просто минералка. Вернувшись к монитору, он почувствовал, как приятное тепло разлилось по всему телу. Он знал, что скоро должен лечь спать.

Всё как-то не хорошо, подумал Крепыш, ведь завтра он будет спать, а его Киара...

Всё шло к тому, что она захочет с ним встретиться. Он должен сам всё это прекратить.
«Целую!»- появилась на мониторе надпись, сделанная его Киарой.
«Бай!»- ответил он, но не решался нажать на кнопку выхода.
«Сначала он»,- сказала про себя Киара.- «Так больше продолжаться не может – он хочет меня увидеть.»

Киара протянула вверх руки и сладко зевнула. Почти четыре часа в сети давали о себе знать.
«Бедный Крепыш!»- вздохнула она.- «Своей болтавнёй я и вправду затрахала его.»

Она дождалась, когда его ник исчез из списка присутствующих и сама выключила компьютер.

Он ей сказал, что ему тридцать пять, и она не скрывала, что ей двадцать. Пятнадцать лет разницы... ведь с этим жить можно. Ну что такое пятнадцать лет, когда ты любишь!

Киара верила ему – Крепыш не станет обманывать.

И он был чист перед ней: разница в пятнадцать лет была не выдуманной - его любимой уже три месяца как было шестьдесят.

Киара отключила компьютер и ещё долго смотрела на потухший монитор.
Она знала – это была их последняя встреча.


Рецензии