1-7

Уважаемые телезрители!
Если вы хотите и дальше быть телезрителями, отодвиньте, пожалуйста, от себя все тяжёлые предметы. Мы начинаем прямую трансляцию футбольного матча «Россия-Португалия».

В отличие от самой России, в мире нашу сборную очень любят. Как поймают, так и любят. Недавно наших в очередной раз поймали португальцы. Отлюбили со счётом 7:1. Трахнули во все дырки. А потом новых наделали и опять трахнули. На вопрос «Как дела?» наши футболисты теперь отвечают: «Анально». А Эдуард Малофеев, хоть это было непросто, всё-таки доказал, что недаром носит такую фамилию. Спонсором сборной России на этом матче выступила фармацевтическая компания, выпускающая вазелин «Нежный». А вот португальцам не удалось заключить выгодный контракт на рекламу нового дезодоранта “Mennen”. В игре против наших никто из них не вспотел.
1:7. Это значит, что за одного португальца можно смело давать семерых русских футболистов. В сборной 22 игрока. Так почему бы не отдать двадцать одного из них Португалии, раз уж их там так любят? А взамен попросить Фигу, Гомеша и Роналду. Натурализовать их и ввести в состав сборной, вместе с другими Тчуйсе. Игрока, оставшегося от прежнего состава, можно поставить тренером. От него ведь всё равно ничего не зависит.
А что? У нас ведь, если верить словам этих самых тренеров, погоду в сборной всегда делали 1-2 игрока. Остальные на поле выходят только для кворума. Стоило Титову или Смертину прихворнуть, как тут же Романцев (помните такого?) хрипел: «Судьба игры под угрозой!». Вот и дохрипелся, болезный.
А Ярцев – он молодец. Знаете, почему на ЧЕ’04 наши у греков выиграли? Предыдущей ночью дядя Жора их комнаты на тренировочной базе снаружи позапирал. Чтобы они в магазин сходить не могли. Парни в такую ярость пришли, что эллины ещё легко отделались.
А вот фрагмент интервью А. Мостового, которое он дал португальской прессе летом этого года. Ярцев его за это попёр из сборной, но всей подоплёки мы тогда не узнали. А было дело так. Мостового спросили: «Почему российская сборная приехала на чемпионат без багажа?». А он, вместо того, чтобы это опровергнуть, возьми, да и ляпни: «Когда мы таскаем эти баулы, то подвергаемся неимоверным нагрузкам, после которых невозможно играть. Чемоданы тянут нас вниз. Я никогда не испытывал такого унижения!». Испорченный телефон передал в Россию совсем другое, но факто остаётся фактом – наша сборная предпочитает не тратить время на упаковку багажа. И правильно! Тренироваться-то надо.
Говорят, фирма Samsonite пошла навстречу русским футболистам, выпустив для них специальный интернет-чемодан. Он в режиме он-лайн следит за ходом игры и после третьего мяча в наши ворота сам упаковывает вещи и заказывает билет на самолёт. Первая партия интернет-чемоданов успешно прошла бета-тестирование на последней игре в Португалии.
После этого поражения российский футбольный комитет принял решение уволить своего дворника. Это он, сука, во всём виноват! Об отставке Ярцева, или, тем более, Колоскова, речи нет. И не будет.
Впрочем, оставим Ярцева. От него всё равно ничего не зависит. Пора, наконец, спросить с футболистов. С этих священных коров, отбывающих своё на поле, жрущих допинг и жалующихся на «нечеловеческие нагрузки». Пора спросить этих дешёвых клоунов: «Ребята, вы думали, что халява будет вечной? *** вам, как сказал один великий футболист».
После того, как сборная будет распущена, с новым набором спешить не стоит. Нерадивый студент , поняв, что он нихуя не знает, встаёт и уходит с экзамена, чтобы потом явиться на пересдачу. Даже дверью не хлопает, между прочим. Так нужно поступить и России. Отказаться от участия в футбольных первенствах Европы и мира лет этак на двадцать. За это время в России успеет вырасти поколение настоящих игроков. Эти парни ещё даже не родились. Их нужно будет с колыбели учить играть, чтоб через двадцать лет они ничем не напоминали беременных священных коров, которые играют в футболистов сегодня.
Мы должны, наконец, признаться миру, а в первую очередь – самим себе: в России футбола нет. Признались ведь, что не было в СССР секса. Хотя, анальный, наверное, всё таки был. В результате него и появилась на свет сборная РФ по футболу.


Рецензии
А я болею за Португалию с 2000 года, и плевать мне на то, что все упрекают меня в отсутствии патриотических чувств: я не виновата, что русские играть не умеют. А вот те самые Фигу, Нуну Гомеш и Криштиану Роналду (и многие другие в том числе, Деку, например) умеют, да ещё как! Суперски! Между прочим, Нуну Гомеш - мой любимый футболист. Так что и в матче с Россией я болела за Португалию.

Лара Доррен   20.10.2004 17:08     Заявить о нарушении
Какое совпадение, Лара! Я тоже болею за Португалию именно с 2000 года. Только мой любимый игрок - Л. Фигу

Антон Викторович Вильгоцкий   21.10.2004 23:44   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь в том, что Фигу на поле лучший, а вот на личико... С Нуну никто и рядом не стоял. Так что мой выбор любимого футболиста не совсем объективен.

Лара Доррен   22.10.2004 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.