Минутные идиотизмы

Я желала бы повеситься или утопиться. Прямо сейчас. Без промедлений. Но всё идёт как обычно – безалаберно и бестолково. В первом случае – бежать надо в хозяйственный магазин, во втором же – ещё дальше. В ванную, или на худой конец – на кухню, в поисках живительного источника влаги. Чтобы использовать его не по назначению! Какое кощунство с моей стороны! Люди веками долбили и всячески истязали землю в поисках универсального растворителя для алкогольных напитков и для чего?? Чтобы я могла окончить свои счастливые дни в пластмассовом тазике?? Да, кстати, а размерчик-то маловат будет! Нет, определённо мои страдания закончатся только после крестового похода на хозяйственный. Где моя белая простыня и ножницы? Я должна быть в полном обмундировании крестоносца! Поблизости разлитой кровищи не наблюдается, тогда крест придётся творить кетчупом. Да-да, красок в квартире нет, они сами знаете где! Где? Правильно, в хозяйственном! Потому, исключительно подножные средства! Только дотолкаю эту несносную бутылку до ванны. Туалет – это не наша станция. Хватит уже заляпанного марганцовкой кафеля. Что случилось? Ничего, просто после демидрола случился приступ бесноватого творчества, а необходимых компонентов для рисования (вы помните?) в моём обиталище не так уж и много. Вообще-то их и нет. Поэтому стены туалета любовно орошались всеми возможными и потенциальными красителями силами временно возрождённого творителя божественных шизофренических воплощений. Результат оценил бы даже Дали. Восстанавливая ассоциативный ряд, возвращаемся к кетчупу, который должен был увековечиться в качестве креста (как символично!) на будущем плаще храброго завоевателя хозяйственных.


Рецензии
Хи-хи. Смешно.
А то почти все какую-то бадягу гонят, а у Вас забавные вещицы.

Лив Лив   11.02.2005 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.