Ридикюльный мен

Опять это со мной происходит. Столько лет прошло, а все нахожусь во вчерашнем дне. Живу теми минутами, встречами, переживаниями. Музыка, духи – все то, что нужно забыть я помню. Оно все со мной. Оно так близко и одновременно далеко.
Казалось бы, вот могу дотронуться до нее рукой, обнять, расцеловать…но... всегда мешает это проклятое «друг... просто друг». А я не хочу, не могу слушать ее. Опять что-то не вышло с ее личной жизнью, опять нужен тот, кто поймет. А я не хочу быть этим кем-то. Я хочу занять достойное место в этой личной жизни.
Слезы, тушь, запачкала мне рубашку. Извинилась. Что-то хочет от меня. Пытаюсь обнять – отталкивает. Начинает обвинять. В чем? В том, что виновата сама. А я? Я терплю все ее выходки. Еду к ней по первому зову. И каждый раз надеюсь, что сегодня она... она меня... Но ничего не меняется.
Она считает меня своим другом. Постоянно спрашивает про мою личную жизнь. А если я говорю, что нашел кого-то – воспринимает в штыки. Бред! Держит меня около себя. Да, что там – держит меня в своем ридикюле. Как понадоблюсь, так достает. А так – лежу на дне. Ненавижу ее. Иногда, думаю, что она сумасшедшая. Закатывает мне истерики. А я и не виноват. Ты лучше своим недоделанным кавалерам выскажи то, что говоришь мне. Ненормальная! Вот брошусь со скалы, что делать будет? Да она следом кинется со словами: «Я тебя никому не отдам!» Ведь любит, любит, но молчит! Испытывает меня, хотя нет не испытывает, а пытает. Ненавижу ее...но люблю!
Вот лежим вдвоем в одной пастели. Она спит, а я боюсь пошевелиться. Лежу и смотрю в потолок. И опять между нами ничего не было. Садистка. Вот проснется завтра и опять все с начала. А я привык, ведь я ридикюльный мен.
Иногда мечтаю о  том, что она станет нормальной девушкой как все. И знаете, что? Как представлю это, так мурашки по коже. Не нужна она мне такая нормальная.
Так что, лучше, залезу я обратно в свой ридикюль. Ведь она меня все равно, рано или поздно, вытащит от туда.


Рецензии
Перекликается с моим " Три дня из жизни". Как мне кажется я понимаю, о чем Вы написали. Мне понравилось. Успехов

Татьяна Теренгина   03.02.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.