Стекловата. Часть 5-ая
Вторая стадия шизофрении - меня начали ревновать ко всему и всегда. Прожив с почти не ревнивым мужем столько лет, я, наивная, и не подозревала, что есть такое чувство. Как дикая ревность. У Вейдера все было диким - и любовь, и страсть, и ревность.
Один раз мы мило болтали с Вейдером по аське, когда зашел этот самый парень- Сашка. Красивый, накаченный, голубоглазый блондин. Мой любимый тип мальчиков - рас****яев. Или, как их сейчас называют - золотая молодежь. Мы поболтали, он нечаянно дернул за шнур. Я ушла в оффлайн (то есть, вылетела из сети). Истерика последовала просто грандиозная.
-...Классно...Мы в оффе...гы...
-Да я уже тут:) Это Сашка зашел, и мне компьютер выключил:)
-Дай ему в рыло!! От меня…Иначе я сам это сделаю..Он меня бесить начинает...
-Хватит...Он ко мне нормально относится:) Не бесись!
-ЗАТО Я К НЕМУ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕГО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ В ШТАНАХ.....И НЕ ХЕР МЕНЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ.......
-Ты, блин, еще скажи, что я с ним переспать собираюсь...Спасибо...
-...Бляяяяяяя...Все, бля...Меня это уже порядком достало!!!!!!!!!!!!
Да что там порядком...до одурения полного.....!!!!!!
-Прекрати тогда нести всю эту хрень…Хватит ревновать меня ко всем обстоятельствам моей жизни...
-...Бля... имел ввиду я твои обстоятельства!! Хватит меня в них носом тыкать...Я с ними мириться не хочу...
-Солнце, скажи, что мне сделать, чтобы ты успокоился?
-Хороший вопрос. Просто замечательный... А я знаю, по твоему?!
-Наверное:)
-Вот прикинь…Нет...Испортить мне настроение очень легко...а вот поднять…
-Да не хотела я тебе портить настроение....
-.................................................
.................................................
...............
О! Это был его любимый ответ- шедевр из миллиона точек.
-Слушай, милый...Если ты на каждый мой погулен будешь так реагировать…Я же сума сойду…
-...Хе хе...Раньше я...))))
-А ты не можешь на все это спокойнее реагировать?
-... К сожалению, нет…Вот такой я эмоциональный вы****ок...
Он меня занозил, впервые за все время нашего знакомства. Я ему отомстила, оказавшись в постели с Сашкой уже через три дня. И опять забыла позвонить Вейдеру и хоть что-то ему наврать. Вернее, это была не постель. Это была машина. Он позвонил и предложил покататься, на его джипе. Шел дождь, какой-то колючий, осенний и безрадостный. Мы уехали далеко за город, хотя, при такой погоде, можно было заниматься любовью хоть на центральной Площади города- все равно все стекла запотевали напрочь.
Сашка меня не восхитил и не разочаровал - был такой обыкновенный быстрый секс с презервативами. Раза три иль четыре. Машина не располагает особыми удобствами для занятий любовью. Потом я просто попросила отвезти меня домой. Мы ехали по мокрому городу, болтали о какой-то ерунде, а я думала – «Вейдер, какой же ты идиот. Как ты можешь так меня обижать. «…И дождь полночный, хозяин ночи…Мне не было стыдно за свой поступок - ни капельки. Домой я приехала не очень поздно и просто напилась. Одна. Я и пить стала любить одна. Лонг – дринки и какой-нибудь интересный фильм.
Мой милый мальчик требовал, буквально требовал от меня, чтобы я по 150 раз на дню говорила ему - Я тебя люблю. Иначе никак. Иначе опять истерики. Маразм, в чистом виде маразм.
На утро, после моего грехопадения так сказать.
-Я не зол на тебя, я просто растоптан. Как ты могла не позвонить?!
-Не получилась, я занята была… Ну почему ты считаешь - что ты растоптанный?????? Что я такого сделала, что ты так считаешь! Ты не прав! – он меня опять просто взбесил.
-Только вот истерик, я тебя умоляю, не надо!!!...Я их, кстати, тоже умею устраивать.... Ток как мне дали понять, я на это не имею никакого права... Ты, мля, можешь вообще представить как я себя ща чувствую?!?!?!? Хотя бы примерно?!?!Ё?!?
-Да я понять не могу ничего!!!!!! Я не позвонила...И что - вселенская трагедия????? Этим я тебя растоптала??
-Для меня вселенская трагедия... Эт ты у нас человек привыкший свои эмоции скрывать...Я долго…прятал их…убивал…уничтожал в себе…И ни хрена не получилось...
Эта маленькая месть не принесла мне того морального удовольствия, как я рассчитывала.
-Cолнце ты мое…Сладкий котенок... Ты до пор не поняла мои чувства...
-Поняла...Но я просто не люблю, когда на меня обижаются не за что...
Я не хотела тебя обижать, не хотела, чтобы ты провел бессонную ночь.....
Он все время твердил, что меня ему мало, трехчасовой секс он расценивал, как минутный перепихон. Может быть, я стала уже старой, и мне не хотелось так много и так часто. Секса было – хоть залейся. Иногда мне просто хотелось его оттолкнуть и уехать домой - спать. Еще его бесило то, что я никогда не оставалась у него ночевать. Никогда. Это был принцип - тупой, но важный для меня. Я сплю всегда дома, в крайнем случае, у друзей. Но никогда у любовников.
Я не хочу, чтоб это все кончалось
Но я же знаю –
Нашу жизнь не изменить
Зачем… Зачем однажды повстречались
Чтобы ломая жизнь
Сердца друг другу не разбить?
Чтобы коверкая судьбу
Одним проснуться по утру?
А днем меня опять тянуло на виртуал, в который раз, я не понимала саму себя.
-Сладкая, милая, любимая...моя девочка
-Я так хочу...медленно провести языком по твоему животу, касаясь сосков, сжать их, потом опуститься ниже, ниже, ниже........
-...ё...Криська...Солнце...Завязывай дразниться... Я же тебя в машине изнасилую.........))
-А-а..не завяжу...Стягиваю с тебя штаны...лаская тебе пальчиком простату... Начинаю языком облизывать головку.. Она такая гладкая и отзывчивая.........
-Сладкая...Елы-палы...Издеваешься...
-Толкаю тебя на спину, стягивая с себя трусики...и начинаю медленно садится на твой член...
-Все...Трындец...В таком состоянии, как я сейчас...Я бы моментально кончил........)))
-.........really?
-Нет мля..шучу...Ты даже не представляешь насколько я возбужден.........))
Хотя, вряд ли, конечно, сразу, но млин....издевательство слошное..)))) Мужик тут извивается весь, а она такие сценки описывает....- но я не слушала его возражений и продолжала
-Ты заставляешь меня сменить позу...Я стою на коленках, и ты мягко входишь в меня сзади...крепко сжав за бедра......
-...ну, ну, рыжее чудовище...Я тебе вспомню эти издевательства...)))))))
При обстоятельствах, подобных описываемым...))))Сладкий мой котенок...Боже мой... Как я тебя люблю…Как я по тебе соскучился...По твоим ласкам, по твоим губам…По твоему телу..
Но, когда у нас долго не было секса, я начинала дико скучать. Звонить ему по вечерам, слать нежные Смски..
При всей его мягкости и нежности, Вейдер совершенно не умел извиняться. Практически всегда считая себя правым. Это был жестокий и деспотичный в своей любви человек. Это мое и ничье более - был его основной принцип. А я не была его. Ни секунды. От этого он то бесился, то впадал в депрессию, то пил ночи напролет.
Каждое утро я должна была ему говорить, что дико соскучилась и жить без него не могу. Это дикое количество требуемых от меня слов любви начало меня раздражать. Он окружал меня заботой, но какой-то странной. Я могла просидеть у него до полночи, каждый раз как я собиралась уходить, меня умоляли остаться еще на пол часика, и его совершенно не волновало, как я буду топать пешком в ночь- полночь два квартала со стоянки.
Но, по приходу домой я должна была обязательно ему отзвониться, даже если на звонок не было сил. А на мои возмущения, что со мной по дороге могло что-нибудь случиться и я просто не могла позвонить. Он отвечал
- Я знаю, что с тобой ничего не случится.
- Если ты знаешь, то такого хрена требуешь от меня, чтобы я звонила?
- Я не требую, я просто тебя прошу. Я ведь так тебя люблю, так переживаю за тебя, дергаюсь и страдаю, когда не слышу твоего голоса.
Знаете, когда все слишком сладко, это просто пресыщает. И к тому же, от меня не отставал Сашка, заваливая меня письмами и сообщениями. Один раз он позвонил, когда рядом был Вейдер. Он его избил на следующий день прямо на работе. Из обоих чуть не уволили, но каждый упрямо молчал, и не разглашал причину драки. В тот день, мне первый раз стало страшно, потому что я поняла, что он абсолютно не умеет контролировать ни себя, ни свои чувства…
... Ты мне не верил
Все мои слова
Считал ты ложью иль притворством
Слова, слова -
Всегда одни слова
А мне ведь надо было так немного
15
Вейдер мне первый раз помог - очень сильно. Прежде всего, морально. Когда мой придурышный братик угнал мою машину. Я тогда каталась на Мазде 323 F, шустрый и прикольный агрегатик.
Олег позвонил и в дупель пьяный, спросил - А ты знаешь, где сейчас ключи от твоей машины. А ты знаешь, где сейчас твоя машина.
Как всегда, когда мне нужна была помощь мужа, его не было рядом. Не оказалось рядом и друзей. В последствии, когда я заикалась о своих друзьях, он злобно рычал - Ну и где были твои друзья, когда тебе нужна была из реальная помощь. С тобой рядом был только Я. Один, я и моя семья помогли тебе справиться с этим кошмаром.
Я металась всю ночь по квартире, борясь с желанием объявить машину в розыск. А братца засадить за решетку. Мне было так плохо, мне казалось, что украли моего ребенка. Родители в это время были как раз в Алма-Ате. Если бы не они. То сидеть бы милому созданию не один год за решеткой.
Он мне ее вернул…В раскуроченом состоянии. Разбил стекло, разворотил замок зажигания, изрезал все провода и сигнализацию, и еще много чего напакостил по мелочам.
Он позвонил родителям и заявил-
-Ваша несравненная Кристина - ****ь, трахается с каждым встречным – поперечным, я ее наказал за ****ство…
С того самого дня, в моем сердце поселилась глубокая ненависть к брату. Машину сделали, родители увезли этого придурка обратно в Крым…А я попала в милицию, опять оставшись без поддержки семьи.
Я иногда сама себе удивляюсь, как я нахожу приключения на ровном месте. Был обычный вечер, когда у меня дома никого не было. От встречи с Вейдером я отказалась, сославшись на какие-то дела. Дома меня встретил орущий от голода кот. На дворе был октябрь, но стояла довольно теплая погода и я была одета в кожаную мини- юбку. Переодеваться в джинсы мне было лень, и в таком виде, я отправилась пешком в ночной магазин покупать коту еду.
Только я в него зашла, как на пороге столкнулась с чем-то, вернее кем-то, в изрядном подпитии. Это нечто оглядело меня с ног до головы и выдало
-Ух, ну ничего же себе тут дамочки ходят… И такие ноги…
Я, презрительно хмыкнув в ответ, прошла к прилавку с консервами. Расплатившись за банку Вискаса, я не стала убирать ее в пакет, а держала в руке. За моей спиной раздалось грубое
-Я тебя сейчас выебу, сука, прям здесь…
-Чего ты сказал, урод недоделанный?! Чтоб меня ****ь, у тебя должны быть бабки и мозги, а ты просто чмо, и еби бомжих на помойке…- меня просто колотило от злости, испуганная продавщица спряталась за прилавок.
Лицо этого упыря просто исказила гримаса ненависти
-Что ты сказала сука?! На колени и сосать! – зря он это сказал, потому что, в следующую секунду, увесистая банка консервов попала ему точно в глаз. Годы игры в большой теннис сделали свое дело… Я не промахнулась.
Мужик, падая, ударился виском об угол металлической стойки. Нет, он не умер, просто с сотрясение попал в больницу, и ментам этого хватило, чтобы обвинить меня в нападении на человека, и закрыть меня в камере. Алкаш, к тому, же оказался племянником какого-то там начальника районного отделения милиции.
Мне разрешили сделать только один звонок, и я точно знала, что у Вейдера кто-нибудь обязательно будет дома. Три дня в холодном, вонючем и засранном обезьяннике, были самыми ужасными в моей жизни. Мало того, я боялась, что меня изнасилуют сами охранники.
Тогда я почувствовала в очередной раз, что весь этот мир построен для мужчин и подстраивается под их чувства и желания. Меня хотели изнасиловать, и я же попадаю за решетку.
Через несколько дней, Вейдер меня спросил
-Скажи, Мизери, у тебя есть кто-нибудь, кроме меня, кто тебе поможет в трудную минуту? Кому ты можешь по настоящему доверять.
Тогда я сказала – «Нет», сейчас бы я сказала – «Да!» Твердое и уверенное. Когда в моей жизни вновь появился Паштет, я поняла - вот он - друг… Это просто моя стена, надежная, как само время. Этот точно не сбежит, не предаст, не будет пытаться затащить меня в постель. И в него я никогда не влюблюсь.
Я не люблю, ты просто друг, поверь
Я так ценю все наши отношения
Тебе открыла свою дверь
И нет ни колебания, ни сомненья.
Пока же расскажу вам о Паштете. Сережка, или как мы его называли в детстве Сержик, мой приморский дружок, с которым мы прошли Крым, Рым и медные трубы. Один из нашей беспечной кампании, не потерявшийся в потоке времен.
После окончания школы, он уехал учиться в Берлинский институт, мы постепенно перестали общаться, и, лет через 6-7 случайно столкнулись в Алма-Ате, на автогонках, промозглым и холодным ноябрем. На нас обоих просто напал столбняк. Мы не могли поверить в это чудо… И, с тех пор, мы просто неразлучны.
В Германии Серега не прижился, его отец (тоже военный) к тому времени ушел в отставку, и его пригласили на работу в Казахстан. У них здесь были родственники, и сынок остался с ними.
Почему его прозвали Паштетом - а все до банального просто- любимая еда Сергея - Паштет, он мог есть его банками. В любое время дня и ночи, и даже без хлеба.
Наша встреча была этаким взрывом из прошлого. Тряхнуло обоих. Оказалось, что мы давно общаемся в одном виртуальном кругу, слышали друг о друге много, но в реальной жизни не пересекались. А ведь могли встретиться гораздо раньше.
Появление Паштета в моей жизни связано со сменой среды общения. «Машинка» агонизировала, умирала, мне там стало скучно и не интересно, я стала постепенно общаться на другом казахстанском форуме - Часть Вселенной. Это бы далеко не только автомобильный форум. Там было все – музыка, спорт, кино, секс, флейм и тд и тп. Вливание происходило туго - приходилось не раз кому-то что-то доказывать - упорно и целеустремленно. Вскоре, я поняла – это мое, я нашла свою семью, свой круг общения, свою опору. За меня просто готовы порвать любого.
На Вселенной авто форум жил особняком - отличный от всего остального, здесь царила не забываемая атмосфера дружбы и поддержки. Многие знакомые с Машинки перешли сюда.
Но это произошло чуть-чуть позже, пока же, Вейдер мне усиленно внушал, что я одна в этом злобном мире, только он мне может помочь, и все мои друзья подлецы, лицемеры и тд и тп. Им всем от меня что-то нужно, лишь он бескорыстен.
-Вейдер, ты опять учишь меня жить, ты что - моим исповедником хочешь стать?
- Нет, ни одного раза, просто анализируя наши беседы…
-Знаешь, милый, меня с детства бесит слово- Беседа. Если мне говорили- Кристина, нам нужно с тобой побеседовать- это все… Засада и, причем, полнейшая… Обходись без этих слов, пожалуйста… Ты говоришь, что всем моим друзьям от меня что-то только и надо, а тебе? А тебе? Только будь честным!
-Я всегда с тобой честен, моя дорогая.
…Год спустя он скажет – «Мне от тебя вообще ничего не надо. Больше ничего. Никогда… И даже тебя». Меня тогда испугали эти слова, я еще не готова была с ним расстаться. Я хотела, чтобы мы просто могли спокойно общаться после разрыва, но ему нужно было или все, или ничего… Вейдер, сейчас я спрашиваю саму себя и отвечаю – «Есть такие люди. Но ты же не порадуешься за меня. Ты никогда за меня не радовался, если со мной происходило что-то в твое отсутствие «.
Я никогда не говорила Вейдеру, что люблю его одного, я говорила - я люблю мужа и тебя, никогда не думала, что это возможно, но это возможно. Он бесился, психовал и…плакал… Этот парень был очень ранимым, даже через чур. Я в первый раз сталкивалась с таким. Для меня это было ново и неприятно. Мужчина, в моем понимании, должен быть сильным, всегда и везде.
Сережку Вейдер возненавидел с той самой минуты, как узнал о его существовании в моей жизни. На каждого моего знакомого он реагировал похожим образом - « Ты с ним спала?! У вас с ним что-то было…»
В тот вечер я ему, первый раз сказала прямым текстом – « Ты меня заебал» и громко хлопнула дверью… На утро ко мне приползли чуть ли не на коленях, с извинениями
-Ты пойми, он отнимает у меня время, которое ты могла бы провести со мной.
-Мое время, это мое время, Серега, мой друг детства, он для меня все!
-А я, а я значит для тебя никто…- в его глазах стояли слезы
-Я этого не говорила…
-Я ведь так люблю тебя, и ты же меня тоже? Правда?!
-Я люблю тебя – я почти выкрикнула ему это в лицо, только, чтобы он отстал от меня, – я буду с ним общаться, даже не думай мне это запрещать, или меня контролировать!
-Я для тебя никто, всего лишь игрушка, вещь, которую ты достаешь из завалов в своей комнате, когда тебе захочется. Там же, в этих завалах и твоя совесть закопана. Доставай ее хоть иногда…
-Она часто со мной, а с тобой я не хочу проводить много времени, потому что мне с тобой скучно! С К У Ч Н О…
-Что ты сказала, я так для тебя стараюсь, хочу везде и во всем тебе угодить…
-Вейдер, уйди от меня, уйди из моего кабинета…
-Да пошла ты на хрен, сука!
-Что?! П…уй сам - это мой кабинет…
Вот так вот мы и общались. Это был просто вечно действующий вулкан. В то время, я начала материться, как сапожник… И, очень долго потом себя от этого отучала.
Ты мне не верил
Ты мне говорил,
Что все это игра, обман и прегрешенья
Ты слов не говорил -
Ты молча умирал
В своем непониманьи...
16
Электронный онанизм – так назвал Вейдер нашу с ним переписку.
Тысячи файлов - сотни людей
Скажи мне, любимый
Где ты и чей?
-...Медленно подхожу к тебе...Снимая на ходу юбку...
- Аааааааааааааааааа...Ты мне что пишешь?!?!?! И после этого ты на теннис едешь?!?!!?!?!?
-...Ты опускаешься на колени и стаскиваешь с меня зубами чулки...
-...Ты...Я сейчас зубам скрипеть начну… Так не честно!!! Ты меня уже до такого кипения довела... Жуть..
-..У тебя же сегодня гости… Ты расстегиваешь мне блузку. Медленно...Пуговичку за пуговичкой...Я стягиваю с тебя майку и провожу ноготками по спине…
-...мммммммм...Сладкий...Как же ты любишь надо мною издеваться...Сладкий, сладкий котенок...
-...Я не издеваюсь...Если разобраться, то кто первый начал
Вейдер?
- Что это вдруг за фамильярность???
- Вейдер - это виртуал - при чем тут фамильярность?
Тысячи байтов несутся к свободе
Холодные строчки
К тоске лишь приводят…
-Ну знаете ли...Вы меня в чем то пытаетесь упрекнуть?!
-Нет!
-Короче – ты мне на что намекаешь то?! Ты чем то недовольна?!
-всем довольна, кроме твоей ревности
- Мдааа...Кто-то там помниться мне пытался сказать, что ему тяжело двух сразу любить... Или это как бы не моя вина?!
- Да что ты все копаешь? Давай лучше виртуальный онанизм продолжим… Вина обоюдная… А ты, между прочим, уже без штанов лежишь… Или стоишь... И сейчас я начну с тебя плавки стягивать...
- Аааааааааааааааа... Караул… Помогите! Хулиганки штанов лишают...
- Не помогут. Не услышат. У тебя рот тоже занят…
- Мдаааа... Это похоже не у меня рот… Занят... А ты чем то там занялась...
Тысячи вспышек-
Агония чувства
Мне без тебя
Одиноко и пусто
Вейдер менялся, зримо, и не в лучшую сторону. Он стал поправляться, перестал заниматься спортом, каждый вечер пил пиво… Увидеть его без бутылки пива вечером стало уже не реально. У них постоянно дома были гости, никто не приходил с пустыми руками.
Я пыталась намекнуть ему, что мне не нравятся толстые мужчины, они мне просто противны. Он не замечал этого. Я для него была прекрасна в любом виде, и, точно так же, я должна была воспринимать и его. Но я – это не он.
Тысячи мыслей
Разбросанных в мире
Тысячи букв
Я все в той же квартире….
Девочкой - мажором меня назвал в первый раз Вейдер, слишком уж его порой бесили мои "аристократические" манеры. Все кафешки, в которые он меня водил, мне катастрофически не нравились. Мне там или воняло, или еда была не вкусная, или грязные скатерти, или приносили не то, что я заказывала. Психанула я один раз, когда я заказала Мартини Бьянко, в то время, как Вейдер с друзьями пили пиво, и мне его принесли… В граненом стакане. Я этот стакан, в буквальном смысле, одела официанту на голову. Бросив деньги на липкий столик, я уехала домой на такси.
На утро мне заявили, что я опозорила его перед друзьями.
-Это интересно чем - же?!
-Вот, Мальборо сказал…- я просто не стала дослушивать…- Вечно тебе все не так, там воняет, здесь долго обслуживают - у меня нет денег водить тебя в дорогие места, и ты прекрасно это знаешь, а я не хочу быть альфонсом! Так что, довольствуйся тем, что есть!
-Какого это черта мне этим довольствоваться - если мне воняет, значит там реально воняет, у меня очень тонкое обоняние, и ты это знаешь…
-Может, и от меня воняет?!
-Воняет, когда ты не моешься по два дня, и ходишь, второй месяц, в одних и тех же джинсах… - после этой фразы следовал взаимный посыл друг друга на три буквы…
Мальборо – его неизменный дружок, который, непонятно почему, меня яростно невзлюбил. Я старалась подружиться с его друзьями, но… Слишком разный круг. Мне было не интересно и скучно. Я сдерживала себя, но только не при Мальборо. Он состоял из одних понтов. Этакий рокер, весь в коже, волосатый, бородатый, но без мотоцикла.
Еще мы не сходились в выборе спиртного. Я начала пить очень поздно, в Крыму, кроме легких вин, я практически ничего не пила. После рождения ребенка, я начала ценить дорогие и качественные напитки. Если мне нравилось только светлое пиво, то ром должен был быть темным, густым и пряным. Я любила так же текилу, английский джин, ликер Аморетто, Мартини Бьянко, японское пиво – Саппоро и мексиканское – Корону Экстра… И тд. Виски и коньяк я пить не могла вообще. К дорогим напиткам приучил меня муж, он сам пил очень-очень мало.
Друзья знали мои вкусы и из-за границы всегда привозили что-нибудь дорогое и элитное. Знакомые мне часто говорили-
-Ты столько денег тратишь на спиртное!
-Сколько столько…? Вот смотрите – большая бутылка текилы стоит 25 долларов. Мне ее хватает месяца на два, а то и на три… Так я получаю от этого удовольствие, Мартини кончится, естественно быстрей, но это не значит, что я выпью литровую бутылку за вечер. Могу, но не буду.
Вейдера же, вполне устраивала банальная водка и не самое дорогое пиво. Чтобы его не обижать я начала пить такое пиво. Но, потом поняла, что я начала поправляться, а это для меня была катастрофа.
Я пачками ела таблетки для похудения, изводила себя на корте, меня потом тошнило и мутило так, что я есть вообще ничего не смогла.
И я обнаглела, как он мне сказал - если мы пили пиво, то я покупала себе бутылку Миллера или Короны и «медленно и печально» пила ее весь вечер.
Я похудела, но чего мне это стоило. Когда Вейдер узнал, что я пошла на массаж, он устроил еще одну истерику –
-Ты знаешь, что у меня есть знакомая массажистка…
-Не хочу я иди к твоей массажистке… Меня устраивает мой мальчик… - естественно, я это сказала, чтобы его позлить.
- Что?! Какой-то молодой кабель тебя везде трогает?
- Ты просто больной…
Я чувствовала, что с милым в шалаше мне больше не рай, и заниматься сексом в комнате на продавленном диване, с отклеивающимися обоями, когда на голову сыпется штукатурка с потолка - это уже не по мне. Мне хотелось на свою мягкую кровать с шелковым бельем…
Забудь свои затеи
Свои мечты забудь
Возьми свою любовь –
Я больше не могу...
Я не могу все время ждать
Тебя встречать и понимать
И каждый раз опять прощать...
Свидетельство о публикации №204101500074